девочки спасибо ! надеюсь мой отдых будет замечательным , я уже все экскурсии заказала нашла гида местного с машиной и купили билеты на остров Ява . все зафоткаю и обязательно вам покажу самые красивые фоточки.
Цитата: От пользователя: taty63(icq373-933-527)
как твои мальчики без тебя, "плакать" не будут?...
думаю будут , но они с моими родителями и все будет ок . Сегодня сходила в магазин купила своим мальчикам все что необходимо в понедельник их вымаю , расчешу , а вечером улетаю.
Хотела подстричь У Даши ТИМОШКУ , но нет времени прилечу и обязательно подстригу.
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 29 апреля 2011 15:25
Цитата: От пользователя: avrora3484
в понедельник улетаю в отпуск на Бали
Танечка! Привези нам оттуда Тепло и Лето! :hi: Отдохни хорошенечко!!! ;-) Эээх... хочется на отдых тоже!!! :-D
Цитата: От пользователя: taty63(icq373-933-527)
а это Тиша, он же Иствуд( был
у нас в гостях)
Это хорошо, что он Живчик! С такими собачками веселее!!! ;-) Опять все стригуться!!! 8( Говорят же: "(какой) пример - заразителен"? :-D Вот так и закрадывается постепенно мыслишка: может нам тоже? Чтобы летом пыль с дороги не собирать на шерсть.... :-D Или опять придётся
косички плести :confused:
Девочки всем приветик ! сегодня прошла выставка и мы ждем результатов , пишите , рассказывайте и показывайте фоточки :fotku: очень интересно :super: ИРИНА и СУРРИ стали ЧЕМПИОНАМИ РОССИИ ! ИРИНКА поздравляю тебя ты молодец , знаю чем тебе приходится жертвовать ради этого и ты достигла своей мечты
! желаю тебе побед на дальнейших выставках ;-) [url=http://foto-cvety.narod.ru/flowers24.html][__img0_...
Танечка! Привези нам оттуда Тепло и Лето! Отдохни хорошенечко!!! [/qИРИНА спасибо , обязательно привезу тепло и солнышко ! а мы сегодня ходили гулять , мальчики домой не хотели идти , гуляли 2 часа Антошка был счастлив и Тимошка тоже
Я присоединяюсь ! Воочию видела эту победу. Лично я уже поздравила, но повторюсь... Ирина, твоя Сурри была самой лучшей йоркой в классе! Поздравляю! Молодцы! (у меня не грузятся все смайлики) Здесь
должен быть огромный букет цветов :-);-)
И похвастаюсь...(Здесь я стесняюсь) У нас был дебют. Моя Элличка сегодня получила свой первый ЮСАС и стала Лучшим Юниором выставки "Кубок Урала". Мы были под судейством Васильева. Насколько я знаю, этот эксперт не особо разбрасывается
ЮСАСами. Целую свою Элличку!!!(здесь пошли поцелуйчики).
Честно признаюсь, я Эльке сегодня первый раз делала взрослый настоящий топ. :-D Но фотографа не было и фоток не будет. А топ получился на славу. Ручки помнят как это делается, уже почти год топы не крутила.
Поздравляем всех победителей!!! :flowers::flowers::flowers: Приятно было познакомиться с девочками из Тюмени, посмотреть на Лешика, он же Лелик :-) Чудесный малыш, похожий на маманьку Нику, побед ему в будующем!!!
Цитата: От пользователя: nikolini
стала Лучшим Юниором
выставки "Кубок Урала".
Поздравляю! начало положено, так держать! Света, почему не остались на Бесты?
Цитата: От пользователя: nikolini
этот эксперт не особо разбрасывается ЮСАСами
в нашей "копилке" у " гиганши" Ханны тоже прибалился ЮСАС :-D понравилась
его(Васильева) экспертиза .... с регионалкой не сравнить :cool:
Девочки, спасибо огромное! :-);-):-) Пытаюсь загрузить ужасную фотку с телефона. Если
получится, покажу! :-) Домой приехали, малышня хотела съесть нас, но мы сразу в ванну смывать с себя всё...И сейчас Элличка, зацелованная, дрыхнет без задних ног.
А ещё я созванивалась с новой хозяйкой Михаэля (прошли сутки, как он уехал в новый дом) , так вот она в восторге от моего
мальчика. :-) Говорит, он такой умничка. Я очень рада, что он попал в любящие руки. Надеюсь, что со временем хозяйка Мишки присоединится к нам. :-)
Спасибо, девочки ! На Бэсты не остались потому, как у Элли можно сказать первая выставка (мы пробовались в щенках, но там ей интерэксперт не понравился :-D:lol: ), а сегодня ко второй выставке у неё запал закончился и она "сдулась" . А ещё у меня такое ощущение, что на днях у неё начнётся первая течка. Я было аж испужалась, что вот перед этой выставкой начнётся... :-)И самый большой аргумент был у мужа, чёт говорит спина разболелась, пришлось
поверить, сама последние недели три маялась со спиной, а сегодня как рукой сняло...:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)