Для стороннего наблюдателя или приезжего участника традиции разглядеть сложно (ИМХО), а выглядит просто как журнальный лист с кадрами с выставки (качественными, да)
Качественного , - Да ! По всем параметрам !!! У меня немалая
копилка , и каких там только дипломов нет , есть и , Откровенно просто напечатанные на плохой бумаге "бумажки " . , хотя за них я заплатила , пусть по тем временам, небольшую , но и -немалую денюжку . О чём дискуссия , Господа ? Не поняла . И какие притензии к Организаторам ? :-(:-(:-(:-):-):-)
То же самое хотела спросить! :ultra: Зачем ругаетесь???
Считаю,что дипломы Знайки и КЦ самые лучшие!
Они "выигрывают" и цветом, и не обычным дизайном(именно говорю о том, что есть
настоящие фото собак, а не какие-нибудь картинки), да и форматик А4 очень много значит! Честно, мне приятнее получить такой диплом,чем формата А5. :super::super::super:
Автор: Kiss*Konsepsion (клеймение) (О пользователе) Дата: 1 марта 2011 11:18
Цитата: От пользователя: Ayonka
Считаю,что дипломы Знайки и КЦ самые лучшие!
Спасибо, приятно.
Мы привлекаем к их созданию тех людей, кто хорошо понимает в своем деле. (Советов у дрессировщиков и ветеринаров при этом обычно не спрашиваем. ;-)
Цитата: От пользователя: Ayonka
Честно, мне приятнее получить такой диплом,чем формата А5
Замечено, что РКФ чаще "теряет" имеено маленькие дипломы.
Почему? Они выпадывают из общепомёток в процессе, если плохо подколоты к другим бумагам.
на самом деле выставки Каменный Цветок и Знай наших я считаю одними из самы-самых суперских выставок! Вот сходите и сами поймёте, если есть с чем сравнивать...На эти выставки в любом случае стоит
сходить, т.к. это всегда ПРАЗДНИК !!!
Ух как приятно увидеть на дипломе своего победителя Русского тоя- Шэр Ориэль Поцелуйчика! :-o И себя рядом с экспертами Крыловой.Е. и Белкиным.А. :-o Елена Сергеевна, большое спасибо за оказанную честь! :flowers:
ну красиво... но амбульку то зачем на такую красоту? что собак лучше не было?
Ух как приятно увидеть на дипломе своего победителя АМЕРИКАНСКОГО БУЛЬДОГА WHITE ANGEL ZAGIR FOR VENTURESOME! И себя рядом с ним. Елена
Сергеевна, большое спасибо за оказанную честь!!!!! Нам ваша выставка Очень Понравилась!!!! И ДИПЛОМ СУПЕР!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Автор: Kiss*Konsepsion (клеймение) (О пользователе) Дата: 24 марта 2011 20:59
ОБЬЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС!
Любая собака, участвующая в любом из Бестов выставки "Каменный Цветок-2011"может быть поставлена на одно из шести фото
в будущий диплом КЦ-2012.
Доберман победитель БЕСТА не участвует (его фото будет на летних дипломах выставки "Знай наших-2011")
Пожалуйста,
выставляйте в этой теме фотографии, мы будуем выбирать.
Важно качество, игра света и ракурс. Порода не важна.
с уважением, Елена Киселева и Ольга Нурдинова (дизайнер) :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)