поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

для чего нужен хендлинг? - страница 6

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | следующая страницапоследняя страница
Re: для чего нужен хендлинг?   #1315033  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:    1 марта 2011 08:40

Цитата:
От пользователя: Czessy

Слабо?

да :-D

Цитата:
От пользователя: Жорик и Лёвик (wagonka)

неча вообще к собаке лезть, когда она выставляется

Оксана, а разве нельзя просто сказать собаке "стоять"? Тут нужен хендлер?Я вижу стоящую по команде собаку. Это курс окд.
3/10 |    |  Поделиться:  
Re: для чего нужен хендлинг?   #1315093  наверх
Автор: Waxes cede
Дата:    1 марта 2011 09:52

Цитата:
От пользователя: Ptichka(Простите, а часовню то...

Я вижу стоящую по команде собаку. Это курс окд.

Когда собака просто стоит и стоит в выставочной стойке,это разные вещи.Тк в том же окд не смотрят как она стоит и собака стоит как ей удобно.А в выставочной стойке собака стоит как надо,более выйгрышно
Яркий пример тому НО,когда нельзя просто сказать стоять собаке и ждать пока она встанет как в окд,ведь у НО правая задняя нога подставлена под корпус на уровне паха,а левая -отставлена до того предела,когда плюсна перпендикулярна земле.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: для чего нужен хендлинг?   #1315325  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:    1 марта 2011 13:39

Цитата:

Оксана, а разве нельзя просто сказать собаке "стоять"? Тут нужен хендлер?Я вижу стоящую по команде собаку. Это курс окд

Не совсем. Это не команда "стоять", а другая, типа "показ" или что еще. Потому что собака должна не просто стоять, как бог на душу положит, а стоять правильно, не раскорячиваться, не подставлять ноги под себя, не горбиться, держать голову, а не нюхать при этом что-то на полу и т.д.
Чем правильней анатомически собака, тем чаще она САМА встает в правильную стойку. Ей так удобней.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: для чего нужен хендлинг?   #1315327  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:    1 марта 2011 13:40

Цитата:

Оксана, а разве нельзя просто сказать собаке "стоять"?

А ей кто об этом должен сказать, святой дух штоле?
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: для чего нужен хендлинг?   #1315333  наверх
Автор: Муля* 
Дата:    1 марта 2011 13:45

Цитата:

Оля... надрессированная на ОКД собака не будет бежать и стоять так, как положено! она будет бежать по команде рядом, и при твоей остановке буит сразу садиться и заворачивать морду, глядя тебе в глаза. А это совсем не нужно)
и , если не было параллельно курса ринговой подготовки с другими командами, ижзить этот "комплекс ОКД" будет тяжело!

[Сообщение изменено пользователем 01.03.2011 13:48]
4/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Отчеты о рыбалке 836
Ну наконец-то! 816
Робосос? 1922
Чем славен наш Екатеринбург 1123
Эффективность IT-аутсорсинга для малого офиса: реально ли обойтись без штатного специалиста? 215
Re: для чего нужен хендлинг?   #1315389  наверх
Автор: Малявинка я 
Дата:    1 марта 2011 14:41

Цитата:

Оля по хендлингу нюансов много , 1)некоторые просто ревнуют своих собак и никому их в руки не дают , например это я , хотя четко осознаю что есть люди которые выставят мою собаку лучше чем я, но вот такая я какашка))) хотя в свете цен на выставки уже меняю свое отношение к этому вопросу, что бы получить маскимальный результат, пусть и заплатив хендлеру ему причитающее за его профессиональную работу 2)Есть занятые люди купившие собаку отличного качества и максимум что они могут поздно вечером пообниматься со своим любимцем, но хотят что бы класс собаки оценили не только они , но и эксперты. При чем они абсолютно не морочаться за разведение . 3) есть маньяки для которых процесс главное , в хорошем смысле слова маньяки )))) и это вот уже ШОУ , это их жизнь ,круг общения , адреналин и тд (каждый выбирает свой вид сумасшествия)

И еще хендлинг нужен обязательно , если я привезу своих деревенских дур в город без подготовки и учебы , и мы гордо проползем поджав хвост по рингу на радость эксперту, повеселим окружающих, и какие мы не были классные в природных условиях , как бы мы красиво не двигались в полях что за нашим забором ,за наш цирк мы получим максимум оч хор .

Так что я за хендлинг !!! или как минимум за подготовку хозяев вместе с собаками к этому мероприятию
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: для чего нужен хендлинг?   #1315440  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:    1 марта 2011 15:35

Вот еще ничего так хендлеры...

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]

Так что ринг - это место, где можно показать не только свою собаку.
Но и себя тоже. Со всех ракурсов.
Это еще один большой плюс.
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: для чего нужен хендлинг?   #1315477  наверх
Автор: Puma_E 
Дата:    1 марта 2011 16:27

Цитата:

Алла Викторовна, "в точку" как всегда! :super:
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: для чего нужен хендлинг?   #1315594  наверх
Автор: PURIA
Дата:    1 марта 2011 18:35

Цитата:

Так что ринг - это место, где можно показать не только свою собаку.
Но и себя тоже. Со всех ракурсов.
Это еще один большой плюс.

+ 100
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: для чего нужен хендлинг?   #1315597  наверх
Автор: JJ#vtv=
Дата:    1 марта 2011 18:40

:lol: девушка с бультерьером зачем вообще юбку одевала? :-D
а мужчина в зеленом костюме и маске - просто отпад! :super: вот бы все хендлеры ходили в подобных костюмах - точно бы не было разговоров про судейство "по лицам"! :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: для чего нужен хендлинг?   #1315644  наверх
Автор: Римчик
Дата:    1 марта 2011 19:33

А ещё, полученные титулы будут прописаны в родословных Ваших щенков ;-)
  |  Поделиться:  
Re: для чего нужен хендлинг?   #1315692  наверх
Автор: Лобби   (О пользователе)
Дата:    1 марта 2011 20:26

4/0 |    |  Поделиться:  
Re: для чего нужен хендлинг?   #1315703  наверх
Дата:    1 марта 2011 20:43

7/0 |    |  Поделиться:  
Re: для чего нужен хендлинг?   #1315710  наверх
Дата:    1 марта 2011 20:51

Цитата:
От пользователя: Лобби

Лобби

:lol: ой не могу :lol: спасибо за фотки, ну и приколы бывают :-D
  |  Поделиться:  
Re: для чего нужен хендлинг?   #1315718  наверх
Дата:    1 марта 2011 21:00

Над фотками посмеялась :lol:
  |  Поделиться:  
Re: для чего нужен хендлинг?   #1315721  наверх
Дата:    1 марта 2011 21:08

А вот эта женщина - явный профессионал, но в Америке как-то со вкусом у людей плохо...

4/1 |    |  Поделиться:  
Re: для чего нужен хендлинг?   #1315732  наверх
Дата:    1 марта 2011 21:21

Цитата:

но в Америке как-то со вкусом у людей плохо...

:-DНо почему же? Просто дама немного мероприятия перепутала - ей на венский бал надо было, а она на выставке собак оказалась :-D Хотя, кто знает, может она просто с корабля на бал! :lol:
  |  Поделиться:  
Re: для чего нужен хендлинг?   #1315744  наверх
Дата:    1 марта 2011 21:34

Цитата:
От пользователя: JJ#vtv=

Но почему же? Просто дама немного мероприятия перепутала - ей на венский бал надо было, а она на выставке собак оказалась Хотя, кто знает, может она просто с корабля на бал!

Дело не в этом. За рубежом достаточно часто на бесты одевают вечерние платься. Другое дело, что их неплохо все таки подбирать с учетом телосложения, чтобы не выглядеть нелепо.

А работает этот хэндлер суперски - стойка собаки отточена и мне очень нравятся на фото ее руки - видно, что человек тонко чувствует собаку
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: для чего нужен хендлинг?   #1315765  наверх
Автор: У Лялечки! 
Дата:    1 марта 2011 21:47

Фотки просто обалденные- суперские :hi: хоть на конкурс
  |  Поделиться:  
Re: для чего нужен хендлинг?   #1315796  наверх
Дата:    1 марта 2011 22:20

Цитата:

Дело не в этом. За рубежом достаточно часто на бесты одевают вечерние платься. Другое дело, что их неплохо все таки подбирать с учетом телосложения, чтобы не выглядеть нелепо.

Да нее, Марина, дело даже не в комплекции ( они же там все без коплексов - 100 кило живого веса они прятать не будут - майки, короткие юбки - без проблем), как она с добером побежит в таком платье? 8( я думаю, это будет не только не удобно, но и не очень-то красиво! А работает правда отменно! :-)
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: для чего нужен хендлинг?   #1315819  наверх
Дата:    1 марта 2011 22:35

Цитата:

как она с добером побежит в таком платье? я думаю, это будет не только не удобно, но и не очень-то красиво!

Юбка широкая - думаю, без проблем. А бегают там все они в рингах в Америке - мммммммм, причем и немолодые порой и с комплекцией приличной. :super: :super: :super: Весминстер смотришь - как двое из ларца. Движения хэндлерам там ставят отдельно. Вес и комплекция в хэндлерсков деле совсем неважны - многие полные люди работают просто виртуозно - очень и очень красиво!

[Сообщение изменено пользователем 01.03.2011 22:38]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: для чего нужен хендлинг?   #1315871  наверх
Автор: PURIA
Дата:    1 марта 2011 23:15

Цитата:

Весминстер смотришь

Немножечко дайте сыль :-)
  |  Поделиться:  
Re: для чего нужен хендлинг?   #1315876  наверх
Дата:    1 марта 2011 23:17

Цитата:

А бегают там все они в рингах в Америке - мммммммм, причем и немолодые порой и с комплекцией приличной. Весминстер смотришь - как двое из ларца. Движения хэндлерам там ставят отдельно. Вес и комплекция в хэндлерсков деле совсем неважны - многие полные люди работают просто виртуозно - очень и очень красиво!

А кто же спорит? Даже ни на секунду не сомневаюсь, что этот профессионал летает в рингах, как многим худышкам и не снилось! Я к тому, что немного не к месту вечернее платье :-( тем более с такой спортивной собакой 8( я понимаю - с декорацией, но с доберманом или НО :-D А про длину, ну незнаю.... даже профессиональные модели запутываются и падают..... ;-) Хотя, она наверное тренировалась предварительно! :-D
PS :-D впрочем, уж лучше длинное платье, чем практически без юбки, как девушка с бультерьером :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: для чего нужен хендлинг?   #1315888  наверх
Дата:    1 марта 2011 23:26

Цитата:

к тому, что немного не к месту вечернее платье :-( тем более с такой спортивной собакой :-( я понимаю - с декорацией, но с доберманом или НО :-D

А , что не раз слышала, что ротвейлера надо в платье выставлять :-D мол классика, все дела.Но считаю ,это слишком....Не рискну,да и не удобно весьма
  |  Поделиться:  
Re: для чего нужен хендлинг?   #1316422  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:    2 марта 2011 14:27

всякие костюмы на выставке как способ самовыражения - это люди молодцы. :-)

Но открывая тему про нужность хендлинга, я имела в виду не конкурсы красоты собаки и хозяина. Вот это меня интересует.

Цитата:

Чем правильней анатомически собака, тем чаще она САМА встает в правильную стойку. Ей так удобней.

метры от кинологии пишут. не я придумала. А кто искусственно ставит собаку в стойку (учит стоять в нужном положении различными способами), у того есть что скрывать. Выходит, все же так.

Цитата:
От пользователя: Малявинка я(услуги передержки)

за наш цирк мы получим максимум оч хор

ну вот и не нравится мне такое положение в выставочном мире. Получается, отличные собаки проиграют.

Цитата:
От пользователя: Муля*

она будет бежать по команде рядом, и при твоей остановке буит сразу садиться и заворачивать морду, глядя тебе в глаза. А это совсем не нужно)

снова даем команду "стоять". и если анатомия собаки хороша, то эксперт ее разглядит.

Вот и получается, что выставки - битва утонченных техник показа, дрессировки, ухищрений и денег. И титулы - больше заслуга кошелька и настойчивости владельца, а не реальное достижение заводчика, его грамотная работа с подбором производителей. И зачем тогда гордятся этими титулами потомки? Это дети и внуки владельца должны гордиться своим родителем - он купил удачную собаку и вложил в нее деньги и труд.

из комментариев я поняла, что титулы ничего не значат в разведении. Зачем в родословной нужен дед/отец-чемпион? Чтобы человек знал, что у владельцев предков его щенка были хорошие хендлеры?

Анатомия и движения не изменятся от количества набранных титулов.
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода