ПРОДАМ
корм для взрослых собак
Royal Canin Maxi Adult
пачка на 17 кг, вскрыта 2 недели назад, срок годности - до декабря 2012
сегодня взвесил - осталось 12 кг
фото:
Дело было так:
подошло время, и перешли мы с детского корма Maxi
Junior на взрослый - Maxi Adult
однако, корм, к сожалению, не подошел, у собаки началась аллергия (не в корме дело, а в индивидуальности организма собаки; животноводы думаю поймут), пришлось срочно переходить на Maxi Sensible (т.е. корм для собак с чувствительной пищеварительной системой)
цена вопроса: 1500 рублей (в магазине, если что 15-килограммовые мешки в районе 3000 руб)
В ПОДАРОК, то есть безвозмездно) отдам различные витамины для щенков
нам уже тупо не нужны - выросли ))))
естественно, все сроки годности в норме
Здравствуйте!! Срочно нужна переноска сумка для поездки за щенком в Москву и обратно!!! ;-);-);-) Покупать бессмысленно на один раз. Обещаю эксплуатировать бережно. Пишите в личку.
З.Ы. Поясню. Такие короткие удавки сняли с производства. Сейчас в продаже есть удавки только от 50 см. Это мне так в одном из зоомагазинов сказали. Поэтому не надо
меня в магазины посылать. :-) Только если Вы точно знаете, что в конкретном магазине ТОЧНО есть на остатках именно такие удавки (такой длины и толщины)
Продаю корм для собак с чувствительным пищеварением Pedigree® Special Sensitive Digestion Ягненок и рис (5 кг).
В довесок еще могу дать полкиловую пачку для мелких взрослых собак.
Покупала в декабре, собаке прозапас, оказалось что ей не идет Педигри, только Брит есть может.
Пачка целая, срок годности до 15.07.11
Цена - 600р.
Комбенизон на карликово пинчера
Сразу пишу комбенизончик шился очень давно на собачку соседа и он отличается наверное покроем от современных ( не разу так и не носился он нулёвый) Но конечно не особо гламурный)) вдруг кому надо а то он с сместа на места у меня дома ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)