поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Разведенцы атакуют - страница 72

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | следующая страницапоследняя страница
Re: Разведенцы атакуют   #1452121  наверх
Автор: Монсоне   (О пользователе)
Дата:   16 августа 2011 18:01

Цитата:
От пользователя: Жорик и Лёвик (wagonka)
Пожалуйста, сразу же пример

Цитата:
От пользователя: Electro89

Автор: Electro89 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 15 Авг 2011 19:43

нужен как можно скорее русский той терьер! Хотелось бы не дороже 5 000. возраст от 1 до 3 месяцев.

Ответ заводчика
Цитата:
От пользователя: siberia

на базар....

Совет другого заводчика
Цитата:
От пользователя: Монсоне

Не общайтесь с теми, кто ледяным тоном с Вами разговаривает, и, тем более, фыркает. Зачем?

Ну, у меня не спрашивали тоя за 5тыров. :-D Этот ответ не этому человеку. А что на это можно ответить? НЕТУ!!!
Тут вот тетенька в одноклассниках мопсика просит ей подарить из-за тяжелого финансового положения, а сама стоит на фоне Лексуса. :-D Охота было послать, но я сдержалась и объяснила, где можно раздобыть денег. :-)
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разведенцы атакуют   #1452385  наверх
Автор: -ИриС-
Дата:   17 августа 2011 09:03

Цитата:
От пользователя: Czessy

....я даж не представляю стерилизацию 2-месячной суки.

И зря. Я овчароидку-подобрашку кастрила у Бабкиной - ей как раз месяц-полтора было. Всё отлично, через три часа бегала уже. Щас всё нормально, выросла.
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: Разведенцы атакуют   #1452459  наверх
Дата:   17 августа 2011 10:24

Цитата:

А зачем удалили-то?

Перечитала - задумалась...Какой смысл удалять одно яйцо и не удалять второе?Которое в пузе? Если оно вплоть до рака может переродиться...
Ничёнипоняла...
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: Разведенцы атакуют   #1452475  наверх
Автор: бух@ 
Дата:   17 августа 2011 10:38

Цитата:
От пользователя: t@tosh@3

особенно если одновременно по 3-4 помета одной породы продаются

особенно когда в продажах регион не стоит и город,где щенки находятся..
если говорить о е1 то например своих чихов куча и еще регионы подтянулись и Москва,так и по др.породам..Пермь ,Челябинск и т.д.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Разведенцы атакуют   #1452476  наверх
Дата:   17 августа 2011 10:39

Цитата:

Мы с А.В. по вопросу стерилизации общаемся уже достаточно долго

АВ - хорошая. Её вся страна знает - она много сделала для грамотного разведения собак. Она всяко-разно - на нашей стороне баррикды. :-)
4/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Платная парковка в центре Екатеринбурга 1797
Отчеты о рыбалке 1569
Вещи и мебель для дома и Вас. 185
Чем славен наш Екатеринбург 1396
Есть тут кто? 492
Re: Разведенцы атакуют   #1452479  наверх
Дата:   17 августа 2011 10:41

Цитата:
От пользователя: бух@

и Москва

да-да, еодин очень популярен. :-D
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Разведенцы атакуют   #1452510  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   17 августа 2011 11:10

Цитата:
От пользователя: Монсоне

Тут вот тетенька в одноклассниках мопсика просит ей подарить из-за тяжелого финансового положения, а сама стоит на фоне Лексуса.

Дай ссыль. Я ей подарю Лёву, а через неделю она вернет его мне вместе с Лексусом в придачу :-D
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разведенцы атакуют   #1452518  наверх
Дата:   17 августа 2011 11:16

Цитата:

Я ей подарю Лёву

Обрадовалась уже :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разведенцы атакуют   #1452519  наверх
Автор: Монсоне   (О пользователе)
Дата:   17 августа 2011 11:17

Цитата:

Там региться надо. Это группа в одноклассниках, объявления о продаже животных называется. :-D
Там еще куча объяв из Германии, и все продают той-терьеров высокопородных. Я одной написала, что нет такой породы, что порода называется русский той, но каждому писАть - рука отвалится. :-D У них они все равно той-терьеры. Может они и вправду правы?

[Сообщение изменено пользователем 17.08.2011 11:24]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разведенцы атакуют   #1452548  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   17 августа 2011 12:01

Цитата:
От пользователя: Ирина Сафронова

Если оно вплоть до рака может переродиться...

С чего вдруг? Оно в пузе атрофируется и у взрослого кобеля размером-то с фасолину.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разведенцы атакуют   #1452549  наверх
Дата:   17 августа 2011 12:04

Цитата:

и у взрослого кобеля размером-то с фасолину.

Не пристало взрослому коблу с фасолиной вместо яйца ходить. Всего равно кастрировать надА :-D

Цитата:
От пользователя: Монсоне

Таня, посмотри, чё там еще на фотке видно, может виллу? А то у мну еще Жорик имеется :-D Тоже обменять могу

[Сообщение изменено пользователем 17.08.2011 12:06]
10/5 |    |  Поделиться:  
Re: Разведенцы атакуют   #1453346  наверх
Автор: Ksi80
Дата:   18 августа 2011 16:12

Цитата:
От пользователя: alisha-malisha

Однако даже общение на форуме в темах типа "Куплю канарейку за копейку" может помочь людям многое понять и определиться.

Я, совершеннолетняя, почитав форум, внимательно и несколько раз, хорошо подумав, в итоге счастливый обладатель собаки без документов.
Хотите расскажу как у меня это было? Я взрослая тетя, начальник и вроде бы не идиотка, выписала телефоны питомников и неделю медитировала на них в ежедневнике. мне было СТРАШНО звонить. Ведь я знала, что меня обругают, запугают, досмотрят меня и мои жилищиные условия, может справку с работы попросят или от врача :-D и в итоге откажут мне продать щенка т.к. опыта то у меня по сути нет, ну или я просто не понравилась - ведь многие рассказывают, что понравился человек отдам, а нет, тогда ни за какие мильоны не отдам любимого щенка. А собаку мне хотелось очень, конкретной породы и конкретного окраса.
Я собралась с силами и позвонила по номеру питомника, но не самого известного (или вообще не известного :-) ), думаю: "А вдруг там корона не такая тяжелая и может меня не сразу пошлют".
Меня не послали, пригласили в гости, первым делом дали в руки ЕГО, потом показали маму, фото папы, заламинированный документ с голографической наклейкой, что-то рассказывали про любовь к породе, важность правильного подбора хозяина, вопросы задавали. А мозга то моего уже не было, не важны были все слова, на руках сидел ОН. И конечно мое рыжее чудо, сейчас и на веки вечные со мной, но официально он не цвергпинчер, а дворняга тк документов нет.
У Фокса хорошие крови, он прекрасно выглядит и отличный друг, все как я и хотела, я не жалею ни о чем. Но куплен он у разведенки, а подтолкнул к ней меня наш форум, ваши разговоры, многоуважаемые заводчики. Я понимала, что должен быть питомник, что должны быть документы и тд. Вы настолько затюкиваете простых обывателей, что в итоге они оказываются у размноженцев, да я не пошла на рынок, но я и к вам не пошла.
Мне повезло в отличие от многих других, я в этой лотерее выиграла цвергпинчера, а не медведя. Забыла сказать - у меня даже договор купли-продажи прилагался к собаке)))))

[Сообщение изменено пользователем 18.08.2011 16:22]
17/8 |    |  Поделиться:  
Re: Разведенцы атакуют   #1453362  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   18 августа 2011 16:41

Цитата:
От пользователя: Ksi80

А документы то куда девались? Перечитала ваш рассказ еще раз...все равно не поняла ничего.

[Сообщение изменено пользователем 18.08.2011 16:42]
12/6 |    |  Поделиться:  
Re: Разведенцы атакуют   #1453368  наверх
Дата:   18 августа 2011 16:51

Цитата:

, а подтолкнул к ней меня наш форум, ваши разговоры, многоуважаемые заводчики. Я понимала, что должен быть питомник, что должны быть документы и тд. Вы настолько затюкиваете простых обывателей, что в итоге они оказываются у размноженцев, да я не пошла на рынок, но я и к вам не пошла.

Ну и супер!
Каждый клиент находит своего плодильщика...или заводчика.
Если человека еще даже тюкнуть и не подумали, а он уже испугался, что ж теперь заводчикам-то поделать?
Вы собашкой довольны? И замечательно. Вы понимаете, что поощрили плодильщицу его покупкой? Еще лучше. Если получилось так, что Вы боитесь телефона и возможной вылетевшей оттуда "тюки" (хотя не факт, что она бы оттуда вылетела, среди заводчиков до фига интеллигентных и здравомыслящих людей)........для Вас это был лучший выход. Как для всех робких и неуверенных в себе людей. :-p
Главное, своего песика не плодите. А то насядет Ваша заводчица, затюкает и заставит Фоксика размножить...дабы осчастливить новую группу телефонопугающихся.... :-( Пожа-а-а-алуйста.
23/12 |    |  Поделиться:  
Re: Разведенцы атакуют   #1453377  наверх
Дата:   18 августа 2011 17:09

Цитата:

Хотите расскажу как у меня это было?

А давайте я малость уточню, как это было на самом деле? :-D
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=74...

Цитата:

Автор: Ksi80 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 08 Июня 2011 17:22

Итак. мне очень жаль, что я выношу эту тему на общее обсуждение, но мое терпение закончилось.
Я надеялась, что этот вопрос решится более мирным путем.
Говорю громко, вслух и всем!
Сегодня мне позвонил участковый и сообщил, что госпожа Гурина Н. подала на меня заявление в милицию! Сегодня в 7 вечера он придет ко мне домой тк мне надо писать объяснительную.
Что в заявлении, напишу позже!
для тех кто не в курсе Н. Гурина владеет питомником "сантагурина" и у нее в январе этого года я купила Фокса.

Цитата:

я с ней не поделила документы Фокса, а она со мной не поделила деньги :-D поняв, что желаемую сумму она от меня не получит, написала заявление.... тут барабанная дробь!
В заявлении гражданка Гурина обвинила меня в том, что я оклеветала ее перед коллегами, шантажировала ее заставляя сделать документы на собаку полученную внеплановой вязкой, т.е. заставляла ее заниматься подлогом. Не дай бог, мои подчиненные узнают какой я страшный человек, мне ж никогда персонал не набрать будет. Жестокая злыдня, взрослого действующего сотрудника милиции оболгала и заставляла подделывать документы.
Я сегодня честно все рассказала участковому, как покупала, как уточняла по документам, как гражданка Гурина то не могла делать, то могла, но за 12 тысяч, а за 7 тысяч уже снова не могла, как угрожала мне уголовным делом.
Вот только я не знала, что консультация у известного заводчика по документам называется "опорочить перед коллегами", не знала, что вопрос "будут ли документы, а мне сказали что можно вот так сделать" является шантажом и принуждением к подлогу.

Вот сайт питомника http://santagurina.narod.ru/ А Вы говорите, что

Цитата:

куплен он у разведенки

;-)
15/5 |    |  Поделиться:  
Re: Разведенцы атакуют   #1453378  наверх
Дата:   18 августа 2011 17:11

Цитата:

Усрацца можно.
А заводчики виноваты...тюкают они... видите ли... :-(
11/7 |    |  Поделиться:  
Re: Разведенцы атакуют   #1453381  наверх
Дата:   18 августа 2011 17:16

Цитата:

А заводчики виноваты...

Ну куплен-то щенок был у заводчика, без документов, типо от внеплановой вязки :-D Только заводчик не "гордый" оказался :-D
8/7 |    |  Поделиться:  
Re: Разведенцы атакуют   #1453388  наверх
Дата:   18 августа 2011 17:25

Цитата:
От пользователя: Puhhy

А документы то куда девались?

нету документов. и не было. внеплановая вязка. в мае вдруг были готовы появится документы, но мы о цене не договорились. у меня принцип попер ибо я не понимаю почему за 12 тыров доки делаются, а за 7 нет. я отказалась, она обиделась. заявление в милицию на меня написала "за клевету перед колегами". могу в личку кинуть подробный рассказ - заявление в милицию, если очень интересно.

Цитата:

А Вы говорите, что

я может что то путаю с терминологией? в моем понимании разведенка - человек осознанно плодит собак без документов и похоже не планирует останавливаться, ведь у нее не только пини, еще чихи и шпицы.
Да, да. правильно процитировали мой крик души :-)
И кстати заявление я встречное написала, в милиции мне мягко намекали, что мошенничества нет, есть не исполнение условий договора, а в конце вежливо спросили не хочу ли я написать отказ, я ответила, что не хочу. И тишина!

Цитата:

А заводчики виноваты...тюкают они... видите ли...

а если бы я не начиталась кошмариков на форуме, то возможно позвонила бы в более известный питомник. А то ведь каждый второй рассказывает, что им такие идиоты не образованные как я не нужны. А ей вот нужны и другие будут.

[Сообщение изменено пользователем 18.08.2011 17:30]
13/6 |    |  Поделиться:  
Re: Разведенцы атакуют   #1453389  наверх
Дата:   18 августа 2011 17:28

Цитата:

для Вас это был лучший выход

вот не надо из меня сумашедшую делать. сначала понастрочите тут простыней, а потом обвиняете в неуверенности. Я ведь уже сейчас для вас стала плохая, уже и нападаете от души. я где то писала, что собираюсь собаку плодить?
11/9 |    |  Поделиться:  
Re: Разведенцы атакуют   #1453392  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   18 августа 2011 17:30

Цитата:

нету документов. и не было. внеплановая вязка

То есть вы изначально знали, что покупаете щенка без доков? А потом вам решили их отдать, но за доплату, вы отказались, на вас подали заявление?

Цитата:

а если бы я не начиталась кошмариков на форуме,

Каких? Что часто звонят и просят для себя, без доков и фигли так дорого просят за щенка? Ведь они ж для себя покупают?
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: Разведенцы атакуют   #1453395  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   18 августа 2011 17:34

:-)

Цитата:

а если бы я не начиталась кошмариков на форуме, то возможно позвонила бы в более известный питомник. А то ведь каждый второй рассказывает, что им такие идиоты не образованные как я не нужны. А ей вот нужны и другие будут.

прикольная логика. То есть, звонить в питомники Вы даже не пытались? и делаете вывод только на основании одной темы и страшилок в интернете?
хе-хе.... можете еще новости ТАУ посмотреть, напугаться и вообще никогда не выходить на улицу. А то мало ли что:-)
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: Разведенцы атакуют   #1453397  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   18 августа 2011 17:34

Цитата:

что мошенничества нет, есть не
исполнение условий договора,

А в договоре случайно не было такого предложения, что вы покупаете собаку за 7т.р. но без выдачи документов, но в срок там примерно 6 мес. обязаны доплатить еще ЭННую сумму , после чего вам выдадут документы ?
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Разведенцы атакуют   #1453398  наверх
Дата:   18 августа 2011 17:37

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

случайно не было
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Разведенцы атакуют   #1453399  наверх
Дата:   18 августа 2011 17:38

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

А в договоре случайно не было такого предложения, что вы покупаете собаку за 7т.р. но без выдачи документов

Вот РКФ бы поразвлекалась, как юридически оформляются в договоре купли-продажи нарушения Положения о племенной работе питомниками, ею (РКФ) же самой зарегистрированными :-D Хотя некоторые и до этого додуматься могут :-(
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разведенцы атакуют   #1453400  наверх
Дата:   18 августа 2011 17:39

Цитата:
От пользователя: Муля*

прикольная логика

добрее просто надо быть. вот и все
7/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода