Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!))
250 гр - это нормально для 2 мес?
Ну это тоже самое, что доношенный новорожденный родится весом 1 кг.
Нет конечно, но она же не дает гарантии что он вырастит до 1 года хотя бы, у меня было как то пару щенков йорков, супермини, один
весил грамм 250 в 2 мес., второй чуть больше, одного я продала, когда иму исполнилось 10 мес. и вес был 1,1кг - только после полного обследования, а второго я доростила до 7 мес. вес был 700гр и он дальше не дожил. Я всем всегда пытаюсь объяснить по тел. которые звонят и хотят мини, что щенка нужно
брать в весе не менее 700-900гр, и не ранее 2х мес., дак народ не доволен, многие приводят Тану и говорят, что она им мол чиха продает за 9-12т.р. супермини в весе 200-300гр. в 3 мес.
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... Дата: 20 апреля 2012 11:26
Вот еще объявление... больная для меня тема... Стаффы... http://www.avito.ru/items/ekaterinburg_sobaki_prod...
Папа щенков (по словам девушки, которая продаёт) Золотой Ангел Хранитель Великий Визирь (на сайте питомника такова не нашла)
Мама... типо тоже из клуба, но кличку полную девушка не помнит.
Щенок, который на
фотке уже продан, но на днях родит еще одна сука, от этого же кобеля.
Родители кобеля Золотой Ангел Хранитель Евразия и Золотой Ангел Хранитель Шарм Супер Стафф...
Девушка сказала, што по идее доки можно сделать через клуб (!!!) Золотой Ангел Хранитель, это будет стоить 500 рублей
+ Вознаграждение клубу (питомнику) :mad::gun:
Я снова в шоке... :-(
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!))
Я в маленьких породах вообще не разбираюсь, 250 гр - это нормально для 2 мес?
Это эмбрион. ;-)
О шпицах: брать миниатюру "с гарантией разновидности" лучше из-под двух миников. Если кто-либо из родителей малый, то щен может
"резко вырасти" , а заводчик будет разводить руки типа кто же знал.
Вес миниатюрного шпица в 2,5 мес не должен быть больше 600 гр, но и меньше 400 не желательно. При этом не должно быть дефектов развится, родника и пр. Челюсти и глаза - всё как у малого, активность, аппетит и пр. Ну а малый
шпиц обычно 800 грамм и больше в 2 месяца уже.
Про чихуа ничего сказать не могу.
Родничок родничку рознь. У миников они часто бывают, но к 6-8 месяцам зарастают. Большой родничок - это плохо, а маленький, мое мнение, я его не навязываю, может быть у щенка. Правда выставлять такого малыша можно после того, как родничок закроется. Раньше за это не наказывали, а сейчас... :-(.
я так понимаю что телефонная компания приплачивает Тане за звонки на ее номер "чисто поржать" и узнать цены и т.п.... ну а че.. тоже бизнес.. ну и + может кто щенка купит...
Продавец
Сергей написать письмо
Телефон 8-902-872-64-12
Город
Екатеринбург показать на карте
Порода: Персидская
"Красивый кот персидской породы( классик, шиншилла ) желает встретиться с
кошечкой любой породы. Кот ласков и настойчив, опытен в общении с не развязанными красавицами. Ждем в гости домашних, здоровых кошек." (с)
Продавец
Сергей написать письмо
Телефон
8 XXX
XXX-XX-XX показать номер
Город
Екатеринбург показать на карте
Порода: Персидская
"Кот персидский, классического типа (окрас затушеванная шиншилла) ждет встречи с представительницами прекрасного пола. Будем рады видеть в гостях здоровых, домашних кошечек. Котик
опытный, обходительный и ласковый."(с)
В продажах не могу добиться ответа от владельца суки, кто актировал данный помет :-( Может, тут кто подскажет. Ну и за одним, сие сотворивший с щенками - заводчик или разведенец?
Тут был вопрос почему собак так поздно выставили на продажу - я отвечу, потому что времени не было. Выставляла я лично.
Аллергии у щенков нет, их осматривал врач опять же. Кушают они мало потому что на улице + 35 стояло. Моя собака тоже похудела на 3,5 кг из-за жары. Просто на щенках это отражается гораздо заметнее.
Цитата: От пользователя: Ри с красавицей Яппи
Мне конкретно не за что не
стыдно. И я убеждена что хорошие крови дают хороших щенков, и все их достоинства обязательно проявятся.
У всех нормальный вес, хороший перспективный экстерьер и ни каких проблем со здоровьем нет.
Заводчик Лескин В.М. Этого достаточно? Собаки проклеймены и активированы у всех есть соответствующие документы - еще есть вопросы?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)