Автор: Хаппитайл' с Хоум (О пользователе) Дата: 13 декабря 2011 18:57
Junona) - Вера. Давайте уже фотки смотреть, а не ерунду писать на е1 и мне в мэйл-агент. Вас ни каким боком эта ситуация не касается. У вас нет ХОРОШО. Мы все счастливы, что эксперт нашел двух тагильских кокеров с нужным прикусом. (По его мнению правильный для кокера прикус, это прямой или максимум
зацеп двух центральных резцов, все остальное недокус). И это не мои слова Вера, это эксперта!
6 страница пошла....а вы все развиваете и развиваете тему. Всё! Стоп. Хватит.
вы специалист в лабрадорах?? как и в тоях.. насколько я понимаю... он черно подпалой собачке,
суке из открытого класса(или какого там , она одна взрослая была) дал что нить?? или так отпустил??
Цитата: От пользователя: Евгения 0012
Видели бы вы сравнение на ЛПП у лабрадоров))))
Я видела.. что не так??? если у вас с экспертом не совпадают видение породы это
не значит, что он не прав...
Как весело читать ваши посты! Два заклятых врага наконец-то объединились.
Лариса, я сама вам сказала еще
у ринга и сейчас повторяю: Ваше мнение по поводу победившей собаки оставьте при себе! ОНО ТОЛЬКО ВАШЕ!
Хаппитайл,ты себя опять посмешищем выставляешь мало породных форумов дак теперь простора хочется. Ты БОТ и этим все сказано.
P.S. Хаппитайл,также прошу мне не
звонить, для выяснения отношений, тем более в рабочее время!
Адмирал"с Шоу Листен ту ю Хат- 1 отлично, CW,JСАС, ЛЮ,ЛПП, BIG-1, в бесте юниоров вошёл в 10 лучших!
Эксперт в ринге: Миодраг Вретеничич (Черногория)
Эксперт в группе: Сенашенко Екатерина.
Эксперт в
бесте юниоров: Миодраг Вретеничич (Черногория)
Эрик закрыл Юного Чемпиона России! возраст 10 мес.
Поздравляю владельца Вахрушеву Ольгу и заводчика Ковальчук Ирину !
Девушка ,не нужно мне ничего объяснять ,я в вашей породе все равно ни бельмеса не понимаю .Моя собака в свои 17 мес имеет титул ЮЧР,ЧРКФ,ЧР ,а думаете у нас не было неудачных выставок? было еще сколько (были и откровенно заказные
выставки ,идя на которую мы точно знали кто победит) НООО у меня и в мыслях не было бежать на форум и поливать эксперта грязью ,по тому что я уважаю свою собаку и не стану ее этим унижать . А от того что вы на столько страниц расписали какая плохая тетенька Сенашенко ,лично мое мнение не изменится и
лично я, как и многие другие, не стану ее из за этого меньше уважать или сомневаться в ее компетенции .Можете продолжать и дальше марать страницы если вам больше нечем заняться. Удачи Вам.
про собачку не ответили.... как я понимаю вы к ней отношение имеете... про тоя... или для своих когда отданы титулы - нормально .. другим, против которых вы дружите - собаки уроды??? не видите двойных стандартов???
про ЛПП в
лабрадорах собака выигравшая его выигрывает не первый и не последний раз , я надеюсь, и имеет очень приличную копилку побед и титулов... во вторых, в группе эта самая собака взяла 2 место.. тоже так просто??? прям сговор ?? правда??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)