Слова обоснуйте!!!! Хоть одно слово плохое я написала? Я написала что осталась не довольна и больше не пойду под нее и все!!! Какая грязь, какая плохая тетенька! Вы о чем? Более того, я не спорю что это "плохая
тетенька", как выразились вы, очень вежлива, тактична и любит животных и т.п.... я еще раз повторяю осталась не довольна ее оценкой и все!!! Что вы тут пишите и грязь разводите именно вы... я уже давно ничего не пишу, это вы все не уйметесь, но вам не ответить на такую мерзость не мгу! Здесь, как вы
выразились, "грязи" хватает, что вы ко мне-то прицепились!!! Это мой последний коментарий - именно вам!
Прошу у других участников форума прощенье за неудобства! Выставка и правда супер!
:-o:-o:-o
Если розеточек не будет передано, так хоть скажите, чтобы мы не ждали тогда (хотя они такие красивые, что очень хочется....) :weep::weep::weep:
Тем более мы не знали, что подарки еще не приехали на момент выступления, ну и с учетом того, что
что вы ко мне-то прицепились!!! Это мой последний коментарий - именно вам!
А по моему это вы ко мне прицепились .я давно уже написала что мне не интересно читать ваши посты ,но вы никак не успокоитесь
Цитата: От пользователя: Наталья ВС
Какая грязь, какая плохая тетенька! Вы о чем?
По меньшей мере вы обвинили в не компетенции уважаемого эксперта (перечитайте все свои посты и все поймете сами) ;-) и просьба ко мне больше не обращаться в этой теме вы мне не интересны
ни как человек ни как собеседник
Здравствуйте, дорогие участники! Я -тот самый "поставщик" розеток. Сразу внесу ясность "поставляем" что заказывают. На ЛПП и ЛЮ розеточки у меня не заказывали. Сами понимаете...разве бы я отказалась?
В защиту организаторов скажу следующее- ВЫ ОЧЕНЬ ИЗБАЛОВАНЫ выставками и призами на них. Сама
живу в Москве, имею питомник САО, часто участвую в выставках(в питомнике все собаки-Гранды). Таких призов, как у вас в Н.Тагиле не припомню. Чемпионат мира по моей породе выглядел несколько скромнее. А уж розетки такие на регионалку(да и любого ранга выставку) у меня не заказывали НИ РАЗУ!
Очень надеюсь, что работы мои не разочаровали участников. И прошу всех, кто может, выслать мне фото призового фонда (общий вид), для работы нужно. А здесь фото не копируются....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)