|
покупают собак на мясо? - страница 2
 |
|
Re: покупают собак на мясо?
|
|
наверх
|
Автор: Марианна Андрей Стеллар Микс (О пользователе)
Дата: 13 марта 2011 18:34
люди дворняжек за десять тысяч покупают и любят их не меньше чем супер пупер породистых . |
|
5/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Жорик и Лёвик (О пользователе)
Дата: 13 марта 2011 18:43
Цитата: От пользователя: марианна андрей
|
Ну что Вы оправдываетесь? Всё Вы правильно делаете, если делаете действительно так, как пишите. Все нормальные кураторы должны продавать собак, чтобы компенсировать затраты на лечение, прививки, стерилизацию. Если собака перспективна и
кто-то действительно желает себе приобрести именно такую, значит он купит ее. Если подобранная собака нафиг никому не нужна, то нечего ее и втюхивать людям, лишь бы взяли, всё равно рано или поздно она снова окажется на улице. |
|
10/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 марта 2011 18:49
мы живем в каменске и в ветеринарке знают нас и наших собачек в лицо. и никто не скажет что мы наживаемся на них или еще что-то в этом роде. последние деньги отдашь, только чтобы питомец выжил и радовался жизни. |
|
4/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 марта 2011 21:07
вопрос состоял в том, что если я продам в дальнейшем собаку ,то она уедет в китай ЖИТЬ или в желудок китайцам ? |
|
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Жорик и Лёвик (О пользователе)
Дата: 13 марта 2011 21:37
она уедет в китай ЖИТЬ или в желудок китайцам ?
|
Если есть сомнения, то зачем продавать в Китай? Как Вам ответить, Вы же общались с китайцами, а не мы. Можно и в Каменске продать собачку, а она окажется у кого-нибудь в желужде, и вовсе
не у китайца. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 марта 2011 21:46
в каменске бомжики ,да ине только в каменске и не только бомжики вылавливают по дворам. для этого необязательно собаку покупать. а если человек купил, то уже в никуда она не уйдет... хотя о чем это я ? у самой ротвики . тоже ведь люди покупали и даже растили! кобель к нам попал четырехлетним! |
|
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: BELKO (специалист по проблеме) (О пользователе)
Дата: 13 марта 2011 22:53
зря вы так все в штыки воспринимаете
|
да не в штыки... способны продать - продавайте... Только куратор вот этого красавца в деревню, чтобы просто злобно базлал, не отдаст.
И, если честно, я не очень понимаю - как-так, взять
собаку, чтобы была злая, и при этом не держать на цепи, но и не воспитывать, чтобы знала, от кого охранять, а от кого - нет. Как -то не стыкуется у меня в голове - не на цепи (читай, в свободном полете на территории), и без дрессуры. А ежли она хозяину как-нить голову откусит? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 марта 2011 22:55
если я продам в дальнейшем собаку ,то она уедет в китай ЖИТЬ или в желудок китайцам
|
Да продайте ее в Екатеринбурге, приличным людям.
Эх...скажите, а старых ротвейлеров тожи могут съесть, если они добрые и ко всем ласкаются?
:weep: :weep: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Czessy (О пользователе)
Дата: 13 марта 2011 22:59
то она уедет в китай ЖИТЬ или в желудок китайцам ?
|
Да не уедет она в Китай.
Тут будет охранять какие-нить китайские хозяйства - огуречные теплицы под Челябинском или что-то еще подобное. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 марта 2011 23:30
вот этот вариант с охраной мне больше нравится. (Эх...скажите, а старых ротвейлеров тожи могут съесть, если они добрые и ко всем ласкаются)у нас Кара тоже слишком добрая и толстая .каждую зиму переживаем что кто-нибудь может ее слопать. поэтому на зиму пускаем кобеля в свободный полет по участку. на
своих 6 сотках носится прихрамывая. а там где Кара повесили табличку : осторожно злые собаки опасно для жизни.пока все живы. собак приежде чем пристроить дрессируем ! вот вам не хочется такого красавца в деревню отдавать, а откуда вы можете знать, что ему лучше? в деревнях сейчас везде закрытые
заборы.знаю многих, у кого собы днем сидят на цепи, а ночью бегают по двору и очень довольны жизнью! вольеры строят более обеспеченные граждане. |
|
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: werwolfrizen
Дата: 13 марта 2011 23:36
В журнале "Мой чемпион " была давно статья вашей землячки, уральской. "Куда уходит красота?" называлась. О первой волне покупок в начале двухтысячных годов китайцами собак. Страшная. Да, они их покупают для продажи другим , чтобы разводить, дома держать. Возможно собаки попадут в хорошие руки,
если доедут. Везли их в ужаснейших условиях -это все перекупщики, им лишь бы подешевле доставить. Я сама видела, как китайцы держали на "постойке", как они выразились,в доме, что снимали для себя и собак. Дог у дерева коротко привязан, на жаре, рядом бассет полудохлый... Буль верещит в клетке.
Они тогда все мраморных догов скупали. Чтоб помордастее. Немцев ценили, бассетов. В нашем городишке они скупили последних крупных породистых собак -время наступило голодное, и хозяева за копейки избавлялись от любимчиков, ставших ненужными. В нашем городе месяц (!) не было света, отопления, люди
варили себе еду на кострах. Царило уныние...Какие собаки? С тех пор у нас в городишке можно по пальцам пересчитать крупных породистых собак. А на выставку ездят всего 2 человека -город в 40 тысяч. По городу с псами хожу только одна я... |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 марта 2011 23:39
а насчет того , что голову откусит, так опять вернусь к своим ротвикам. медвежу нашу стреляли и голодом морили, за то, что сразу не воспитали, а потом у них ребенок родился и собака на него зарычала. но ведь она не обязана любить детей. они и нашего не любят. ну и что? не подходите и все проблемы
решены. и сын знает,что ротвики играть сним не будут вот и носится с боксерами.(вот уж кто действительно обожает детей)
[Сообщение изменено пользователем 13.03.2011 23:51] |
|
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 марта 2011 00:05
всех собак учим трем командам. считаем, что это самое главное. это фу, ко мне и на место. домашним конечно все по полной программе. вы не хотите отдавать кобеля в деревню, потому, что считаете его красавцем. но без доков кому он будет показывать свою красоту? на выставке он не будет. остается ценить
его какие-то другие качества. какие? раз азиат, значит охрана. вот потому вы его и не можете пристроить. вы видите в нем одно, а потенциальные хозяева,то бишь покупатели хотят видеть в нем другое. |
|
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 марта 2011 12:25
вы не хотите отдавать кобеля в деревню, потому, что считаете его красавцем
|
Да вовсе не поэтому!
А потому что боимся "крестьянского" подхода к собаке: что кормить будут отбросами, держать на короткой цепи, и не будут воспитывать. а
если из-за отсутствия воспитания собака станет злой - выгонят.
Есть, конечно, и исключения, но я сколько угодно наблюдаю в деревнях именно такой подход... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: $обака
Дата: 14 марта 2011 12:37
Цитата: От пользователя: BELKA2509
|
Светлана, может, найдут люди для Фэста место в деревне, а? И бесплатно |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Светлaна2000
Дата: 14 марта 2011 13:49
я думала для разведения в Китае
|
мда. в детсад давно ходили? |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: церера
Дата: 14 марта 2011 14:57
Интересно если китайцы держат собак , то чем их кормят,сомневаюсь, что мясом с кашей . |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 марта 2011 15:31
Цитата: От пользователя: $обака
Светлана, может, найдут люди для Фэста место в деревне,
|
Чтобы он там кого-нить сожрал на второй день и его палками забили? Ну уж нет.
Я живу почти в городе. Арамиль - далеко не деревня. Но я вижу, КАК эти хресьяне относятся к
животным. "Больной, да не охраняет - на хрен тебе такая собака, кормить дармоеда...". А один предлагал на нем новое ружье опробовать. Доброхоты... |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 марта 2011 22:03
[Сообщение удалено пользователем 14.03.2011 23:00] |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 марта 2011 22:10
ну это вам просто какие-то придурки попадаются! их везде полно! и не отдавайте, а продавайте ! заранее гните цену, а там уже смотрите кто заинтересуется . мы за немца всем говорили 5000 а в итоге отдали в прекрасные любящие руки за 1500. это разве деньги по нынешним временам? чисто символическая
сумма, которая позволяет отшить всех тех, кто хочет испробовать ружье. |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 марта 2011 22:13
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
|
в детсад хожу каждый день - я там работаю :-D |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: 4Traur
Дата: 19 марта 2011 21:06
[Сообщение удалено пользователем 19.03.2011 21:06] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: 4Traur
Дата: 19 марта 2011 21:06
Цитата: От пользователя: Czessy
Вы наверное, их целиком глотали, как цапля. А нужно только ножки, поджарить, в соусе...говорят, вкуснятина.
|
Очень порадовало сообщение)))))
Я - цаплё...
обоснуй?
гыы)))) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|