поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

САС1В. НОЯБРЬ. ЕКАТЕРИНБУРГ, 2011, - страница 66

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | следующая страницапоследняя страница
Re: САС1В. НОЯБРЬ. ЕКАТЕРИНБУРГ, 2011,   #1521225  наверх
Автор: Rayna 
Дата:   16 ноября 2011 10:40

Через 3 дня выставка в любимом всеми манеже на замечательном покрытии, которое возможно из-за нас торопятся доделать... высушить.. проветрить...
Впечатляет отношение... Такое чувство, что нам лишь бы поспорить, зацепить и придраться...
Нас попросили, т.к ситуация достаточно серьезная, ни мы, ни наши любимые песики никому не нужны. Так рассуждать, так за деньги любое помещение снять можно, но что-то несильно нам рады...
А платим за свою прихоть... Ни одному питомцу это шоу не нужно. У них амбиций нет.
23/0 |    |  Поделиться:  
Re: САС1В. НОЯБРЬ. ЕКАТЕРИНБУРГ, 2011,   #1521234  наверх
Автор: Настя и Раша
Дата:   16 ноября 2011 10:53

Друзья, не ругайтесь пожалуйста! Все на выставку с хорошим настроением!!!! :super:

[Сообщение изменено пользователем 16.11.2011 10:53]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: САС1В. НОЯБРЬ. ЕКАТЕРИНБУРГ, 2011,   #1521247  наверх
Автор: ***&МИЛЕДИ&***  (О пользователе)
Дата:   16 ноября 2011 11:04

Вы правда считаете, что нет животных которые ЛЮБЯТ выставки(шоу)? ! ?

Мои, когда я начинаю собираться- начинают радоваться и прыгать, в общем проявлять бурю эмоций, понимая куда их везут. А те, кого приходится оставить дома, кто не отвык еще выставляться, после закрытия двери на замок, попросту начинают выть очень жалобно и обидчиво, даже если папа дома. А так они вообще никогда не воют.
А как некоторые собаки счастливы в ринге? Иногда видно даже улыбку)))
Некоторые бегают так, что и без слов понятно "вот я! Посмотрите на меня! Какой я красивый!"

желаю всем удачи, хорошего настроения!

[Сообщение изменено пользователем 16.11.2011 11:13]
11/15 |    |  Поделиться:  
Re: САС1В. НОЯБРЬ. ЕКАТЕРИНБУРГ, 2011,   #1521253  наверх
Автор: D_GAFAR
Дата:   16 ноября 2011 11:10

Люди остановитесь,организуйте отдельную туалетную тему.Это тема для инфы о выставке.
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: САС1В. НОЯБРЬ. ЕКАТЕРИНБУРГ, 2011,   #1521258  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   16 ноября 2011 11:13

Цитата:
От пользователя: ***&МИЛЕДИ&***

Мои когда я начинаю собираться начинают радоваться и прыгать, в общем проявлять бурю эмоций, понимая куда их везут

попробуйте на дрессировку походить. Они в 10 раз больше радоваться начнут :-D
18/5 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

ЗЖЛ - 2026 14097
Анеки СНГ (Старого Нового Года, до 18 января) 12961
Убирать или не убирать снег с отмостки вокруг дома? 272
Хотим обратно в СССР! 7694
Гренландия 399
Re: САС1В. НОЯБРЬ. ЕКАТЕРИНБУРГ, 2011,   #1521275  наверх
Дата:   16 ноября 2011 11:25

У нас порода Американский кокер спаниель и собаки выставлющиеся на данный момент находятся "в пол в шерсти". Так что одетость не позволит... Только длительные прогулки можем себе позволить и явно не по лесам)))
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: САС1В. НОЯБРЬ. ЕКАТЕРИНБУРГ, 2011,   #1521295  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   16 ноября 2011 11:46

Цитата:
От пользователя: ***&МИЛЕДИ&***

У нас порода Американский кокер спаниель и собаки выставлющиеся на данный момент находятся "в пол в шерсти". Так что одетость не позволит... Только длительные прогулки можем себе позволить и явно не по лесам)))

бедная собака..... конечно, с такой житухи и выставке рад будешь. :-(
10/8 |    |  Поделиться:  
Re: САС1В. НОЯБРЬ. ЕКАТЕРИНБУРГ, 2011,   #1521563  наверх
Автор: toismg1 
Дата:   16 ноября 2011 14:29

Прошу прощения у организаторов выставки! НО...

Мы ВСЕ взрослые люди, мы все цивилизованные и культурные люди, мы прекрасно умеем вести себя аккуратно в любых условиях! Насколько я знаю, собаководы из России ведут себя не в пример аккуратнее на зарубежных выставках. чем кто-либо...
Екатеринбург - город высокой кинологической культуры и мы без проблем сможем это доказать, оставив после себя чистым манеж "Спорткомплекса Уралмаш"! И нас не надо пугать санкциями, нам можно просто и спокойно всё объяснить... Среди профессиональных собаководов практически нет людей неадекватных, мы реально представляем, что такое классный выставочный зал и никому из нас терять его не хочется. Думаю, каждый заводчик сможет проконтролировать своих новичков-владельцев, разъяснить им правила поведения и помочь избежать форсмажёрных ситуаций или спокойно решить их, если уж всё-таки конфуз произошёл! И организаторам выставки не придётся отслеживать нарушителей по всему залу. У них итак работы хватит.

И на будущее, господа организаторы, если вам нужна помощь, то за ней легко можно обратиться, не думайте, что мы, рядовые собаководы ничего не можем или ничего не хотим делать...
14/10 |    |  Поделиться:  
Re: САС1В. НОЯБРЬ. ЕКАТЕРИНБУРГ, 2011,   #1521568  наверх
Автор: Джой   (О пользователе)
Дата:   16 ноября 2011 14:32

Друзья, кто-нибудь едет из Перми? Оч нужно бумажечку одну захватить для меня.
  |  Поделиться:  
Re: САС1В. НОЯБРЬ. ЕКАТЕРИНБУРГ, 2011,   #1521572  наверх
Автор: Скарабей72
Дата:   16 ноября 2011 14:33

Да. Едет, конечно.
  |  Поделиться:  
Re: САС1В. НОЯБРЬ. ЕКАТЕРИНБУРГ, 2011,   #1521576  наверх
Дата:   16 ноября 2011 14:36

кокера несчастные только от того что не ходят на дрессировки? Не смешите. Они так же как и многие бегают, прыгают, радуются и спят на кровати (некоторые особы даже на подушке)))))
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: САС1В. НОЯБРЬ. ЕКАТЕРИНБУРГ, 2011,   #1521585  наверх
Автор: toismg1 
Дата:   16 ноября 2011 14:45

ОБРАЩАЮСЬ к владельцам Спорткомплекса!

Поверьте, и мы собаководы, и наши питомцы могут быть гордостью родного города, а не его проблемой! Мы сможем сохранить в чистоте зал, где нам разрешили проводить выставки и данная выставка будет тому доказательством! С нами можно работать! Мы всё понимаем и всегда готовы к диалогу, не лишайте нас возможности доказывать это раз за разом... Город ничего не приобретёт, если нам запретят пользоваться этим замечательным помещением... Мы умеем быть благодарными и признательными за понимание! Имена наших заводчиков и клички собак, полученных ими известны кинологам всего мира! Иностранные эксперты, приезжающие судить наши выставки, всегда говорят и о выставках, и о городе в превосходной степени. Они рады быть гостями Екатеринбурга и работать в одном из самых комфортабельных залов если не России, то региона уж точно! Не лишайте нас возможности достойно принимать иностранных и отечественных экспертов... А мы не только скажем вам СПАСИБО, но и изо всех сил постараемся оправдать ваше доверие!
14/13 |    |  Поделиться:  
Re: САС1В. НОЯБРЬ. ЕКАТЕРИНБУРГ, 2011,   #1521600  наверх
Автор: Джой   (О пользователе)
Дата:   16 ноября 2011 15:01

Цитата:
От пользователя: Скарабей72

Да. Едет, конечно.

Захватите пожалуйста бумажку!
  |  Поделиться:  
Re: САС1В. НОЯБРЬ. ЕКАТЕРИНБУРГ, 2011,   #1521618  наверх
Автор: Скарабей72
Дата:   16 ноября 2011 15:19

Цитата:
От пользователя: Джой

Если нужно, то захватм Вашу бумажку.
Написала в личку

[Сообщение изменено пользователем 16.11.2011 15:22]
  |  Поделиться:  
Re: Россия 2011   #1521705  наверх
Автор: cywar
Дата:   16 ноября 2011 17:41

Добрый день, прошу организаторов проверить правильность написания клички, ни в коем разе не примите в обиду, но нас регулярно не правильно записывают в каталогах и дипломах.

1 группа, Белая швейцарская овчарка, сука, открытый
кличка: BALTIC BEAUTY CRYSTAL SIBERIAN WOLF

Заранее большое спасибо!

Спасибо за предварительный каталог!
  |  Поделиться:  
Re: Россия 2011   #1521715  наверх
Автор: Матвей.
Дата:   16 ноября 2011 17:53

А я желаю удачно выставке любимому клубу! :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: САС1В. НОЯБРЬ. ЕКАТЕРИНБУРГ, 2011,   #1521719  наверх
Автор: misterpesural  (О пользователе)
Дата:   16 ноября 2011 17:58

Цитата:
От пользователя: BreivHat ( Снова лето хочу!)

Под стойки ограждения хотя бы положите, всё чище будет... и на пол меньше попадёт. Вот кидайте в меня тапками, но ни за что не поверю что ни один кобель, даже самый воспитанный не попытается отметиться хотя бы у одного столбика ...

Под стойки ограждения, упаси господи, пеленки не кладите.
Если кобель мочится и не собирается, то при виде "горшка" да еще с запахом - непременно отметиться неспросяся. Не провоцируйте.
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: САС1В. НОЯБРЬ. ЕКАТЕРИНБУРГ, 2011,   #1521723  наверх
Автор: Матвей.
Дата:   16 ноября 2011 18:01

Вообще, если кобель мелкий сцыт - то оденьте подгузник для кобелей :-)
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: САС1В. НОЯБРЬ. ЕКАТЕРИНБУРГ, 2011,   #1521737  наверх
Автор: D_GAFAR
Дата:   16 ноября 2011 18:27

Такое ощущение от темы ,что выставка засанцев и засранцев готовится. :-(
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: САС1В. НОЯБРЬ. ЕКАТЕРИНБУРГ, 2011,   #1521757  наверх
Автор: #GoodWin#
Дата:   16 ноября 2011 19:26

Цитата:
От пользователя: =rekA=

Кстати, бахилы от каблуков не спасут, порвутся.

дело-то даже не в том, что порвутся, а в том, что давление шпильки(как говорилось раньше около 200 кг) они никак уменьшить не смогут. А значит, даже в бахилах будем иметь дырки в драгоценном покрытии! :-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: САС1В. НОЯБРЬ. ЕКАТЕРИНБУРГ, 2011,   #1521780  наверх
Автор: modelito
Дата:   16 ноября 2011 19:55

подскажите, пжлт, где можно посмотреть каталог монопородной выставки НЕМЕЦКИХ ДОГОВ?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: САС1В. НОЯБРЬ. ЕКАТЕРИНБУРГ, 2011,   #1521807  наверх
Автор: BreivHat ( Снова лето хочу!)
Дата:   16 ноября 2011 20:30

Цитата:
От пользователя: misterpesural

љmisterpesural (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ16 Ноя 2011 17:58

Цитата:
От пользователя:љBreivHat ( Снова лето хочу!)

Под стойки ограждения хотя бы положите, всё чище будет... и на пол меньше попадёт. Вот кидайте в меня тапками, но ни за что не поверю что ни один кобель, даже самый воспитанный не попытается отметиться хотя бы у одного столбика ...

О как цитатка вылезла :-D Я такого не писала точно! ;-) Тем более иду на выставку с сукой, и сидит она у меня в клетке! :-)
Тоже вот никак в толк не возьму к чему эти пререкания, к чему какие то наваторские предложения? К чему жалобы на невозможность выгулять собак как следует? Вроде уже не раз все четко и ясно написали, СЛУЧИЛОСЬ У ВАШЕЙ СОБАКИ УБЕРИТЕ ЗА НЕЙ!!! так же не раз написано было СЛЕДИТЕ ЗА ДЕТЬМИ!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: САС1В. НОЯБРЬ. ЕКАТЕРИНБУРГ, 2011,   #1521868  наверх
Автор: LedyGerda -GERDA'S PRIDE-
Дата:   16 ноября 2011 21:45

Цитата:
От пользователя: toismg1

Мы сможем сохранить в чистоте зал

Ваши слова да Богу в уши :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: САС1В. НОЯБРЬ. ЕКАТЕРИНБУРГ, 2011,   #1521922  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   16 ноября 2011 22:32

ну што,зассанцы-засранцы,готовы к выставке? :-D
Походу народ реально начал осознавать,что плохо ссать на выставке. еще ни разу тема эта столько откликов не вызывала :-D
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: САС1В. НОЯБРЬ. ЕКАТЕРИНБУРГ, 2011,   #1521924  наверх
Автор: Komilwo
Дата:   16 ноября 2011 22:35

Цитата:
От пользователя: Lumi

ну што,зассанцы-засранцы,готовы к выставке?

:lol: :lol: :lol: :lol:
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода