поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Далматин кидается - страница 4

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4
Re: Далматин кидается   #1328824  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   15 марта 2011 22:55

Цитата:
От пользователя: belllkа

Скотча как подменилии

А вот моего ротвера после двухчасовых мероприятий по усмирению ни фига не подменил. Уж я и прижимала его, и лежала на нем, и придушивала. Даже рычала и лаяла на него при этом, чтобы понимал на своем языке.
Как был доминантная скотина, качающая права на каждом шагу - так им и остался.
Так что не обольщайтесь, автор. ОДНОГО раза врд ли будет достаточно.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Далматин кидается   #1328833  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   15 марта 2011 22:59

Цитата:
От пользователя: fenechka (новая аська))

в восемь месяцев нет еще никакой доминантной собаки.

Моему около двух лет... Вижу, что тоже еще не очень уверен в своей доминантности, но исправить его может только специалист. И тот сказал(а), что не гарантирует, что пес станет совершенно безопасным (как моя предыдущая собака)
Ну, может быть, у далматинов, и в 8 месяцев шансов на исправление больше... Но не тяните! У меня вон рука от моего паразита ишо не зажила - оно Вам надо?
  |  Поделиться:  
Re: Далматин кидается   #1328844  наверх
Автор: Анна Болоненко
Дата:   15 марта 2011 23:05

Цитата:
От пользователя: ANGELok3

помоему ЧЕТКО написано

А предыдущие сообщения почитать? Никак? Там все четко и понятно сказано! :ultra:
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Далматин кидается   #1328852  наверх
Автор: Tokarevvva  (О пользователе)
Дата:   15 марта 2011 23:08

прочитала всю темку!!!!!!!!!!!!!!!!

но фак остается фактом Вы играете на детскои площадке.!!!!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Далматин кидается   #1328864  наверх
Дата:   15 марта 2011 23:13

Цитата:

но фак остается фактом Вы играете на детскои площадке.!!!!

и? :cool: Вроде обговаривалось наличие поводка. На фото пес в поводке. Что еще?
0/6 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Онкология нижней челюсти у британца? 12
Re: Далматин кидается   #1328867  наверх
Дата:   15 марта 2011 23:16

о боже , а потом придут дети на площадку ииииии что они там увидят,или Вы за своим псом каки собираете и в мешочек складываете?
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Далматин кидается   #1328872  наверх
Дата:   15 марта 2011 23:19

Цитата:

Вы за своим псом каки собираете и в мешочек складываете?

мы там ИГРАЕМ!!! :ultra: А перед этим гуляем, пока он не сделает все свои важные дела. Там достаточно снега, ровная площадка... и как видно сзади нас прекрасно играют дети с мамами. Никаких нареканий.
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Далматин кидается   #1328873  наверх

а мне паралельно на Ваши минусы!!!!!!!!!!!!
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Далматин кидается   #1328875  наверх
Автор: eagle-shock

Цитата:
От пользователя: iamfey

не бывает проблемных собак - только проблемные хозяева.

не, не минусите человека!!
я согласна! если бы прежние хозяева моей собаки ВОСПИТЫВАЛИ его, то мне бы сейчас не пришлось маяться!
так что +10000000000000000000
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Далматин кидается   #1328879  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   15 марта 2011 23:20

Цитата:
От пользователя: BELKA2509

Света, у нас не было занятий по усмирению доминантного кобеля. Мы занимались послушкой. Да, мне рекомендовали поступить так, как я написала. Но не это было самоцелью. С момента как мы его взяли и до того эпизода прошло не меньше 3х месяцев. А раньше, чем 2 недели с того, как собака пришла в дом, мне кинолог вообще заниматься запретила - только портить
  |  Поделиться:  
Re: Далматин кидается   #1328883  наверх
Дата:   15 марта 2011 23:23

Вы поимите одно что это ДЕТСКАЯ площадка и там гуляют ДЕТИ.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Далматин кидается   #1328886  наверх
Дата:   15 марта 2011 23:25

И???? Он у меня тоже еще совсем деть. 8 месяцев всего))))
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Далматин кидается   #1328894  наверх
Дата:   15 марта 2011 23:29

собака!

походу Вам этого не понять,к сожалению, у Вас дети есть?(извените за вопрос),такое ощущение что нету.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Далматин кидается   #1329014  наверх
Автор: ledy-dalm
Дата:   16 марта 2011 01:43

Не ну я просто утираю слёзы от умиления - собака выбегивается сама по себе, нет даже поводка, то есть собака сама решает когда ей подходить а когда нет (вот наверняка не убегает потому что пока боится потеряться, свежо предательство в памяти) и при этом хозяйка жалуется на рычание пса. А с какого пёс должен типа-хозяина во что-то ставить? Просто кормушка никогда не будет главной. И до тех пор пока автор не поймёт это и не начнёт ЗАНИМАТЬСЯ собакой (в том числе и скакать как конь, да - это далматин) ни один дресс ей не поможет. И заниматься не день, не два и даже не месяц. Собаку жалко. Хозяйка сама виновата.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Далматин кидается   #1329053  наверх
Автор: _tatyana_sparrow 
Дата:   16 марта 2011 03:23

А я доверяю своему псу - без поводка он от меня дальше, чем на 10 метров не уходит. Но гуляем мы свободно тока в каком-нить чистом поле или лесу.

Детскую площадку избегаем, мой пёс не гадит в том месте, где играет, но соседи если увидят любые какахи или мледы пописа - могут на моего подумать, и, чего доброго пожаловаться.
И так были случаи, когда мне выговаривали за загаженный соседской собакой тротуар около подъезда, хотя я своего со щенячества приучила не гадить рядом с домом.
Через двор веду на поводке и наморднике - потом снимаю, чтоб претензий не было, будто у меня злой и страшный пёс.
Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Кстати, Анна пока ищите подходящего инструктора (кстати, напишите в каком р-не живёте, думаю, вам подскажут по инструктору грамотному), накажите укладываним на спину своего собака, а потом связкой сидеть-лежать (много раз).

На мой сугубо личный взгляд, лучше играть с собакой, выматывать погоней за палкой и всяко-разными командами, чем просто отпускать в свободное плавание, т.к. первое позволяет лучше чувствовать собаку и управлять ею. Я рада, что вы изменили позицию относительно выгула.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Далматин кидается   #1329205  наверх
Дата:   16 марта 2011 10:30

Цитата:
От пользователя: ledy-dalm

то есть собака сама решает когда ей подходить а когда нет

а я писала, что послушный пес. И команды "ко мне" и "рядом" прекрасно знает!

Цитата:
От пользователя: Сильфа

Детскую площадку избегаем, мой пёс не гадит в том месте, где играет, но соседи если увидят любые какахи или мледы пописа - могут на моего
подумать, и, чего доброго пожаловаться.

Вот читаю и диву даюс, у Вас какие-то неадекватные мамы. 8( У нас прекрасно рядом гуляют собаки и дети, никаких претензий. :cool:
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Далматин кидается   #1331206  наверх
Дата:   18 марта 2011 14:58

По советам форумских перешли на поводок. Ведет себя адекватно, хотя приходится бегать с ним (давно хотела похудеть :-D ).
С рычанием боролись так: пытался стянуть кусок мяса, я ему "Нельзя", он тявкнул, я пошла одела пуховки, перчатки, посадила на место. Пес зарычал, я его за шкирку и к полу. Заскулил. Отпустила :-)
Огрызаться вроде пока перестал. Записались на субботу на коррекцию поведения :hi: Ну и спать перешел на подстилку. раньше спал со мной :-) Вот такие пока результаты.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Далматин кидается   #1331229  наверх
Автор: $обака 
Дата:   18 марта 2011 15:14

Цитата:
От пользователя: Анна Болоненко

Вот такие пока результаты

Результаты хорошие. А вот с этим выводом

Цитата:

Вот читаю и диву даюс, у Вас какие-то неадекватные мамы.

Вы поспешили. Мамы разные бывают, и отношение к собакам у каждого свое. В Вашем дворе так, в других по-другому, есть ведь и мамаши, которые сами боятся собак и детям говорят - не трогай, это плохая собака и т.д. И они тоже имеют право на свою точку зрения.
Я тоже считаю, что собакам не место на детской площадке. Маленькие дети все тащут в рот, летом копают песок, подбирают с земли игрушки и т.д.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Далматин кидается   #1331244  наверх
Дата:   18 марта 2011 15:24

Ну, у нас чаще всего умилительно-восторженное отноешние. Что у детей, что у мам, бабушек. Далматин - он же герой мультиков, всегда вызывает бурные эмоции)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Далматин кидается   #1331249  наверх
Автор: Марина Носочек
Дата:   18 марта 2011 15:26

Цитата:

Огрызаться вроде пока перестал. Записались на субботу на коррекцию поведения

молодцы :super:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода