Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... Дата: 25 апреля 2011 22:39
Цитата: От пользователя: Ablina *сессия,госы,вкр...бррр...
а я даже никогда гулять с ним к воде не пойду
Я когда с Цилей на балканы ездила, в Македонии выставки проходили прямо на берегу озера..
достаёш собаку перед рингом побегать, а она сука в воду срывается.. я её из воды на руках
несла.. потому што по другому никак... :-D
Автор: Ablina *Рыжее недоразумение** Дата: 25 апреля 2011 23:13
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)...
а она сука в воду срывается.. я её из воды на руках несла.. потому што по другому никак...
:-D:lol:
воооо, мой также, только оттаскивать, и у берега даже привязанный не сидит, визжит в воду надо... в деревне сразу от воды в
дом утаскивала, и то он там суетился :mad:
Цитата: От пользователя: Ablina *сессия,госы,вкр...бррр...
среди стаффов,питов и стаффи
А стаффи - это кто? Порода такая есть?
У нас тоже безумная страсть к воде, добровольно на берег не выходит. Наверное стаффорды считают плаванье самым прикольным развлечением :hi:
У нас в питомнике сегодня двойной День рождения! :-)
Поздравляем Оксану :flowers::flowers::flowers: (хозяйка Рапсодии) и Лену :flowers::flowers::flowers: (хозяйка Тани, Кэти, Вики и Оззика, вл. питомника "Дэвил Стафф)!!! :beer::beer::bayan:
Девочки,
всего вам самого лучшего, доброго и светлого! :cheerleading: Пусть все жизненные проблемы решаются мгновенно, пусть удача никогда не отходит в сторону, пусть жизнь будет радостной и счастливой! Любви вам! :kiss: А мы вас обожаем! :kiss::kiss::kiss:
Автор: Ablina *Рыжее недоразумение** Дата: 27 апреля 2011 11:31
а мы начали наконец-то гулять почти как всегда, конечно до привычных полутора-двух часов еще далеко . все равно страшновато пока :-D
а собак так рад веточкам-камушкам и прочей фигне
Автор: Ablina *Рыжее недоразумение** Дата: 27 апреля 2011 12:14
Свет, он на последней фотке песни паёт?
ага :-D матерные частушки в честь камешка у меня в руках :lol:
Моим бы так....
так после полугода прогулок по 15 минут мне
самой бы заставить себя столько пройти :-D
но на фото увидела как мало мышщ осталось на его жопке, придется через нехочу (мое) гулять :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)