Автор: Моника-Белая Королева Дата: 9 июля 2012 13:36
Фото просто класс!! Нюрочка полностью раскрывает в них характер. Вы молодцы-такие кадрики ловите!!! Это ж надо постоянно с фотиком ходить в руках!! :fotku::fotku::-D:-D
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... Дата: 9 июля 2012 15:16
Цитата: От пользователя: Лобби
снимают в ручном режиме
Неееее, даже мой пенсионер на автомате делает такой фон))) :-D
Кстати я своего пенса продать хочу, со всеми объективами, так как покупать буду Марка второго, мало ли мож надо кому :-o:super:
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... Дата: 9 июля 2012 16:30
Цитата: От пользователя: Sannы4
мама я тебя люблю!!!!
Это обычно происходит после того как они нашкодят... :-D
даветь?
Надя, мало фотак, очень, от тебя хочется больше! Давай уже не халявь!
У тебя классные фотки всегда ;-)
Соскучилась по
вам с шейхичем :-o (особенно по шейхичу :-D:-D:-D )
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!))
Нет, Марина, не в режиме "портрет"
Я снимаю на полном автомате, эти кадры сделаны в тот же день, без изменения настроек
Марин, я говорю не о конкретном фотике - настойки каждой модели всегда отличаются, а в целом -
о том, о чем спрашивают. Портретная съемка ведется в режиме в приоритета диафрагмы (при макс. откр. диафрагме), поэтому получается размытый фон и хорошо прорабатываются детали главного объекта, так как уменьшена глубина резкости.
Режим авто - для того, что бы можно было полностью
сосредоточится на композиции, не думая о настройках и при этом получать максимально качественные кадры. Ты сама видишь, что режим авто часто не справляется с поставленной задачей - много кадров с неправильным фокусом и смазанных, так как может не подходить установленная на автоматике выдержка и др.
параметры ;-) Безусловно, и на автомате можно получать удачные кадры, но в этом режиме всегда много брака. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)