Автор: Моника-Белая Королева Дата: 16 июля 2012 18:23
И еще останавливает болезнь--если переедем-там с ветеринарами туго...Все решится на этой неделе... А там и посмотрим..все равно-пока мои болеють-лечение аж до следующего месяца расписали!- нам незяяя...Мне даже с внуком запретили контактировать!!!!!!!
Автор: Моника-Белая Королева Дата: 17 июля 2012 00:36
МЫ С МОНЯХОЙ ТОЖА РАДОВАЕМСЯ!!!!!! :super::super::super::super::super: :super::super::super::super:
ПРОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Перед приездом в ЕКАТЕРИНБУРГ на стерилизацию у
нас прыщчики на ногах появились.. После операци ветеринар посмотрела --сказала--отличная сука-мощная.. а прыщики-раздражение.. Через 3 дня у меня собакины все покрылись прыщиками.. и зачесались. в ветеринарке посмотрели с лампой- бактериальное сказали.. пипец вопчим..щас мажимся-колемся.. и с
внуком не трогаемся--воть.. и спина у меня прокричала- из-за капитальной уборки--с хлоркой--от перепуга все вылизывала.
Через 3 дня у меня собакины все покрылись прыщиками.. и зачесались. в ветеринарке посмотрели с лампой- бактериальное сказали.. пипец вопчим..щас мажимся-колемся.
:-D я про "посмотрели". На всю бактериальную заразу посевы
делают, а это больше недели. Поставить такой диагноз лишь при наружном осмотре тире приеме невозможно. А с лампой смотрят на грибок, котрый, очевидно, не подтвердился.
Дать гистаминное в первую очередь - раз вместе зачесались, очень похоже на аллергию все-таки - вместе едят и вместе
гуляют. И обследоваться нормально, а не на глазок
Автор: Моника-Белая Королева Дата: 17 июля 2012 00:58
Нам кроме мази низорал- ничего дома не выписали. антибиотик не колют. нобивак колют.и Пдэ- что это не спросила. днем завтра поедем на укол. все выспрошу..
или все-таки поливак? нобивак это поливалентная вакцина, ставится
взрослой собаке однократно и отношения к любому лечению не имеет :-)
Цитата: От пользователя: МАСЯНЯ @@@
А!!!!! Я говорила вчера!!!!! Пипун молодец !! Пипун чемпион!!!!
Давай подробности и фотки!!!!
Да, какие там подробности...
Записано 5 стаффов, было 3 :-D . Фоток нет... Пичалька :-D
Судил аргентинец, ваще в породе не рубит, ЛПП выбирал по размеру головы :lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: m@rd@g@iL
Пипун крутяк!
Завтра 18 стаффов по каталогу...
Ога, крутяк :super::super::super::-D
Цитата: От пользователя: ceyss
Здорово!!!! Поздравляю!!!!!
А кто
еще чего получил? или уехали девки вдвоем?
Пасип :hi:
Нет, еще пуНдель ОЮ, Белкина
мать - САС, Ч Болгарии :super::super::super:
Да, какие там подробности... Записано 5 стаффов, было 3 . Фоток нет... Пичалька
Судил аргентинец, ваще в породе не рубит, ЛПП выбирал по размеру головы
Блин, я неправильно все изложила :-D Спалилась про 3х
собак, ща конкурэтны скажут фиииииииииии :lol::lol::lol: Надо было про 15 по каталогу написать и девчонок с помпонами пустить попрыгать:lol::lol::lol:
Автор: Моника-Белая Королева Дата: 17 июля 2012 12:58
Ну вот. опять.. млин. Опять или я дура, или .... Мариночка, девочки!!! --вот выставляю нашу бумажку с расписанным врачом лечением. [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Автор: Моника-Белая Королева Дата: 17 июля 2012 13:03
Мне тоже уже непонятно ничего.. Если Мариночка сказала что поливак ставиться однократно..тут у нас аж на 3 недели расписано.... Пипец!!!!!Грибы -услышала от Марины- нам сказали-бактерии.
Мне тоже уже непонятно ничего.. Если Мариночка сказала что поливак ставиться однократно..тут у нас аж на 3 недели расписано.... Пипец!!!!!Грибы -услышала от Марины- нам сказали-бактерии.
Поливак в лечебных целях можно ставить
до 4х раз - интервал 2 недели.
Грибы-грибы, не переживайте, кварцуйте дом. И возьмите за правило весной прививать поливаком собак двукратно для ежегодной профилактики микозов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)