Ты это щас хозяйке ЗАХ Ультима Рации написал. За что? За то, что она не понимает, почему у тебя в информации о пользователе другое имя указано? Она ведь не знает, что у тебя 143 ник на е1 и ты сюда только насрать
кому-нибудь ходишь
НЕНАДО ОСКОРБЛЯТЬ ,И УГРОЖАТЬ ,ВЕДИТЕ СЕБЯ ДОСТОЙНО,НЕУПОДОБЛЯЙТЕСЬ ЭТИМ НА ФОРУМЕ,С ВАМИ НЕ ЧЕГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ ,И НИ С КЕМ ИЗ ВАШИХ БЛИЗКИХ ,НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ,ЕСЛИ И ДЕЛАТЬ ЧТО ,ТО НА ЭТО НУЖНЫ ВЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ.А ЭТО ВСЕ НЕДОСТОЙНО ТОГО ЧТО БЫ ТРАТИТЬ СВОИ СИЛЫ ,ПРОСТО НАДОЕЛ БЕСПРЕДЕЛ НА Е1,ВИДЕМО ОН
ДЛЯ ИЗБРАННЫХ,Я В ПОЛНЕ ОДЕКВАТЕТ,И НЕ ПОРЮ ГОРЯЧКУ КАК НЕКОТОРЫЕ ИЗ ИЗБРАННЫХ.ЕСЛИ ОНИ МЕНЯ ВЫСТАВЛЯЮТ ТАКИМ ТО ЭТО ИХ ПРОБЛЕММЫ,ЭТИ ВСЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ИМ ВЕРНУТЬСЯ ,ЕСЛИ ЧТОТО НЕПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ Я ТАК СЕБЯ ВЕДУ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ,Я НЕ КУСАЮСЬ,НА ЭТОМ ОТКЛАНИВАЮСЬ ,НЕПЕРЕЖИВАЙТЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... Дата: 25 июля 2012 15:20
Цитата: От пользователя: nikios
НЕНАДО ОСКОРБЛЯТЬ ,И УГРОЖАТЬ ,ВЕДИТЕ СЕБЯ ДОСТОЙНО,НЕУПОДОБЛЯЙТЕСЬ ЭТИМ НА ФОРУМЕ,С ВАМИ НЕ ЧЕГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ ,И НИ С КЕМ ИЗ ВАШИХ БЛИЗКИХ ,НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ,ЕСЛИ И ДЕЛАТЬ ЧТО ,ТО НА ЭТО НУЖНЫ ВЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ.А ЭТО ВСЕ НЕДОСТОЙНО ТОГО ЧТО БЫ ТРАТИТЬ
СВОИ СИЛЫ ,ПРОСТО НАДОЕЛ БЕСПРЕДЕЛ НА Е1,ВИДЕМО ОН ДЛЯ ИЗБРАННЫХ,Я В ПОЛНЕ ОДЕКВАТЕТ,И НЕ ПОРЮ ГОРЯЧКУ КАК НЕКОТОРЫЕ ИЗ ИЗБРАННЫХ.ЕСЛИ ОНИ МЕНЯ ВЫСТАВЛЯЮТ ТАКИМ ТО ЭТО ИХ ПРОБЛЕММЫ,ЭТИ ВСЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ИМ ВЕРНУТЬСЯ ,ЕСЛИ ЧТОТО НЕПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ Я ТАК СЕБЯ ВЕДУ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ,Я НЕ КУСАЮСЬ,НА ЭТОМ
ОТКЛАНИВАЮСЬ ,НЕПЕРЕЖИВАЙТЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Ты это щас хозяйке ЗАХ Ультима Рации написал. За что? За то, что она не понимает, почему
у тебя в информации о пользователе другое имя указано? Она ведь не знает, что у тебя 143 ник на е1 и ты сюда только насрать кому-нибудь ходишь
А БЛАГОДАРЯ КОМУ У МЕНЯ 143 НИКА ,НЕПОДСКАЖЕШЬ???БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ И КО,НЕНАДО ТРАВИТЬ НА МЕНЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ,БУДЬ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТЬСЯ,ЭТО ТЫ ИЗ МЕНЯ ЗДЕЛАЛА ДЕМОНА.ПРОСТО НЕЛЮБИШЬ ПРАВДУ ,ВОТ И ВЕДЕШЬ СЕБЯ ТАК,А НАСЧЕТ КАРМЫ ЭТО ТЫ САМА ЗАДУМАЙСЯ,НЕ НАДО МНЕ СОВЕТОВАТЬ ,У МЕНЯ КАРМА ДАЙ
БОГ КАЖДОМУ,Я ЕЕ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ЧИЩУ И ПОПРАВЛЯЮ,СЛАВА БОГУ УМЕЮ ,И ПРЕДКИ МОИ УМЕЛИ ,ТАК ЧТО ЗА СВОЕЙ КАРМОЙ СМОТРИ.УДАЧИ ТЕБЕ .
Ну почему не появляется человек который только хорошее пишет не смотря ни на что? Одни бездыри закомплексованные, ни ума ни фантазии. Даже сформулировать причину своего поведения не в состоянии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)