Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!))
Возможно от голода.... причин может быть много, то што собака рвёт пакет - не показатель неадекватного поведения, мои домашние иногда такое устраивают с пакетами и игрухами, што смотреть страшно...
точно,возможно...но все
равно есть разница...или это делала бы чихуа,как моя)))ахахах)))вашим на один укус(не дай бог(((у нас мопс жил раньше,его,когда мне 8 было сука стаффорда тигровая тоже порвала((еле спасли((но там хозяйка была ПРОСТО не в адеквате(() или стафф,который по своей природе имеет стальные челюсти....не
знаешь ведь,как она...кинется на тебя или просто будет жевать все,чо найдет на помойке((((((в этом и соль вопроса о их потенциальной опасности,на мой взгляд(((((никогда не знаешь,как собака воспитывалась((
желательно сфоткать
собаку и зафиксировать
я очень постараюсь,но я ушла от туда уже и блин...страшно как-то подходить к такой))))))издалека только если))))если увижу-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Спасибо за ссылку!!!
Спасибо, настоящие
АСт действительно очень милые и добрые, только из-за безответственности некоторых людей остаются на улицах и не получают должного воспитания :-(
да...это очень обидно...мне очень нравятся серьезные собаки,тебующие хорошего воспитания,когда-нибудь обязательно приобрету для
охраны ЧС)))считаю,что даже самая маленькая собака должна быть воспитана ;-) А вы-МОЛОДЦЫ большие,что продвигаете как сказать-то....культуру дрессировки таких серьезных собак))здорово))
Автор: Ablina *Рыжее недоразумение** Дата: 19 июля 2011 13:09
Добрый день:-) спасибо большое за поздравления, всё передала Рэме:-) мы вчера уехали в деревню, собак молодцом вел себя в дороге,несмотря на то что вторая собака несколько раз устраивала собачьи разговоры:-D
з.ы. Бюджетное место магистратуры моё :-)
Еще один титул у Чебенс Тебел Армани! :hi: Юный Чемпион Хорватии! :super::super::super: На Сплите - 3хЛЮ!!!
Редкий для России титул - сложно набрать для приезжих необходимые САС-ки за один въезд в страну (В Хорватии такие правила - титул наборный, несмотря на другие
титулы, которые уже есть у собаки - не так, как в большинстве других станах - при наличии Чемпионского сертификата России - получаешь 1 САС - и ты Чемпион страны).
Сегодня последняя выставка - САС!В. И, хотя уже не важно, как отстреляются наши, все равно удачи! :hi::beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)