|
Никого не смущает производитель Эуканубы? - страница 3
 |
|
Re: Никого не смущает производитель Эуканубы?
|
|
наверх
|
Автор: Янв@рочка
Дата: 17 марта 2011 16:57
У меня брабансон,кормила Эканубой ,появилась аллергия,текли глаза.Теперь кормлю натуралкой ,сейчас все хорошо ТТТ |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: kukus
Дата: 17 марта 2011 18:15
Тож с детства ели Эуканубу. Как только сменилась упаковка - у собы началась аллергия от "Ягненка с рисом" 8( |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ДядяВася (О пользователе)
Дата: 17 марта 2011 19:29
Цитата: От пользователя: kukus
ели Эуканубу
|
и кошки и собаки живы, тьфу 3 раза :-) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: S_AGRO (О пользователе)
Дата: 17 марта 2011 20:06
:cool: :-p А в Боше читали рецептуру?Там практически во всех формулах на первом месте стоит ХЛЕБ,а значит по кол-ву его в корме больше всего.И чо?За хлеб предлагаете платить такие деньги? |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Katerina-2010
Дата: 17 марта 2011 22:44
Цитата: От пользователя: Монсоне
А ты давно глистогонное давала?
|
неделю назад. :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Монсоне (О пользователе)
Дата: 17 марта 2011 22:51
Цитата: От пользователя: Katerina-2010
|
И? Как результат? :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: sibirsky exclusive (О пользователе)
Дата: 17 марта 2011 22:53
Цитата: От пользователя: Olla-Lolla
Честно говоря не знаю чето делать с этим мешком, не хочу чтобы кто то с него заболел, но и выкинуть жалко. Была мысль что проблема не в корме, попыталась через пару месяцев снова им покормить собак- получила ту же картину.
|
Надо наверно
с представительством компании решать этот вопрос. По идее, они должны провести экспертизу корма и отозвать всю партию, если с ним что-то не так. |
|
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 марта 2011 22:54
Ничего, все чисто. Хотя перед этим ее вырвало глистиком. :-( |
|
0/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Монсоне (О пользователе)
Дата: 18 марта 2011 09:32
Цитата: От пользователя: Katerina-2010
|
Ну, вот, глистная инвазия, отсюда и проблемы с шерстью, и с газиками, и со всем остальным. Сдай ее кал на я/глист, возможно надо еще разок проглистогонить. :-) |
|
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: irkaw
Дата: 18 марта 2011 09:57
Цитата: От пользователя: qwe254 ©
Они говна делать не будут.
|
а экануба -гумно редкостное :ultra: :puke: |
|
4/9 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: l@
Дата: 18 марта 2011 10:15
Цитата: От пользователя: Принц.
|
Этот рейтинг в интернете единственный! Поэтому считаю его субъективным!!! Возможно комерческим ходом!!! ИМХО |
|
6/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Муля*
Дата: 18 марта 2011 10:23
поддерживаю!
Цитата: От пользователя: l@
Этот рейтинг в интернете единственный! Поэтому считаю его субъективным!!! Возможно комерческим ходом!!! ИМХО
|
эти ссылки как письмо счастья ходят по всем форумам уже много лет! |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Koshka Ann (О пользователе)
Дата: 18 марта 2011 10:25
Цитата: От пользователя: Злая Тётка
ни тем более RK (Марс)
|
Спасибо, повеселили :-D
Роял Канин - это отдельный производитель, сам по себе. Марс - совсем другая компания.
По теме - эукануба очень нравится.
У подруги 4 собаки на эуканубе
сидят, все отлично. Самая старшая сидит на Дерматозисе. До этого кучу кормов перебрали - замаялись дерматозы лечить.
А вообще, корма должны подбираться индивидуально для каждой собаки. Если вы выбрали корм из линейки супер-премиум, то это ни в коем разе не гарантирует того, что он
подойдет вашей конкретной собаке.
Мои собаки - один на рояле, другой на эуканубе.
Из популярных кормов не рискну кормить свою собаку пропланом - жирноват он, на мой взгляд.
И все же я за индивидуальный подбор кормов.
ОДнако, подбирая своей собаке корм,
вдаваться совсем уж в экзотические корма не буду. Ибо если даже у Хиллса и ПроПлана, которые прочно сидят на российском рынке, бывают перебои с поставками, то что уж говорить о других марках. |
|
6/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Принц. (О пользователе)
Дата: 18 марта 2011 10:33
Цитата: От пользователя: l@
Поэтому считаю его субъективным!!!
|
Возможно! Но стоит задуматься! Когда я писала своей заводчице в Америку, что кормлю своих собак Игл Паком, она отвечала, что корм неплохой. Она своих кормит Солид Голд. А в таблице Игл Пак 2-3
звезды.
После исчезновения Игл Пака из России, перевела на Эуканубу. Хорошего ничего не могу сказать. У кого-то шерсть нормальная, а у кого-то тусклая с перхотью.
Цена скорее всего на Эуканубу завышена брендом. Думаю себестоимость корма очень низкая, а нам продаётся по нереальной цене.
В этой же линейке корма и проплан и роял, и некоторые другие. Мы же не знаем всей кухни завоза продукции в Россию, заинтересованность некоторых людей в продвижении того или иного корма. Кто-то же имеет очень приличный процент или с продвижения на территорию России тех или иных кормов. Не просто так
пропадают корма с нашего рынка, видимо мало денег заплатили для права продажи в нашей стране. |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Злая Тётка
Дата: 18 марта 2011 10:35
Цитата: От пользователя: kukus
у собы началась аллергия от "Ягненка с рисом"
|
Ингредиенты
Ягнёнок (>4%), рис (>4%), куриная мука, сорго, ячмень, кукуруза, мука из субпродуктов домашней птицы, пульпа сахарной свёклы, сухое цельное яйцо, куриные желудки,
животный жир, сухие пивные дрожжи, хлорид калия, соль, гексаметафосфат натрия, фруктоолигосахариды, рыбий жир, DL-метионин, глюкозамина гидрохлорид, экстракт календулы, масло бурачника, хондроитинсульфат. [Для собак весом < 10 кг] Содержит антиоксиданты, разрешенные ЕС: токоферол.
смотрите,там содержится кукуруза-сильнейший аллерген,мука из субпродуктов курицы-что такое субпродукты?Клювы,ноги и т.д.
Ну и содержит различные добавки,что не должно быть вообще в гипоаллергенных кормах.
Цитата: От пользователя: Koshka Ann
Роял
Канин - это отдельный производитель, сам по себе. Марс - совсем другая компания.
|
Если Вы еще не в курсе,то Вы немного отстали от жизни,РК перекупил Марс года 4 назад.
Ибо если даже у Хиллса и ПроПлана
|
Слово
"даже" меня пугает,Хиллс это капитальная отрава
вот тут очень много отзывов по всем кормам
http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=9
и вот тут http://forum.allvet.ru/viewforum.php?f=9
Если вы выбрали корм из линейки супер-премиум, то это ни в коем разе не
гарантирует того, что он подойдет вашей конкретной собаке.
|
Все верно говорите!А еще я добавлю,что наш народ до сих пор считает,что медленный перевод с корма на корм это фигня,а потом поносам удивляется |
|
3/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Злая Тётка
Дата: 18 марта 2011 10:38
Цена скорее всего на Эуканубу завышена брендом. Думаю себестоимость корма очень низкая, а нам продаётся по нереальной цене. В этой же линейке корма и проплан и роял, и некоторые другие.
|
ы абсолютно правы,посмотрите какие бешеные деньги
они тратят на рекламу,(говоря ОНИ имею ввиду всех крупных кормовых гигантов) ,на спонсорство выставок,буклеты,реклама по ТВ,плата ветеринарам которые его "советуют" |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Муля*
Дата: 18 марта 2011 10:44
Цена скорее всего на Эуканубу завышена брендом. Думаю себестоимость корма очень низкая, а нам продаётся по нереальной цене. В этой же линейке корма и проплан и роял, и некоторые другие. Мы же не знаем всей кухни завоза продукции в Россию,
заинтересованность некоторых людей в продвижении того или иного корма. Кто-то же имеет очень приличный процент или с продвижения на территорию России тех или иных кормов. Не просто так пропадают корма с нашего рынка, видимо мало денег заплатили для права продажи в нашей стране.
|
ессно.
Это ведь все политика и зарабатывание денег.
Наше хозяйское дело - подобрать хороший корм любимцу , и чтобы не переплачивать 300% |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Принц. (О пользователе)
Дата: 18 марта 2011 10:58
Цитата: От пользователя: Муля*
Это ведь все политика и зарабатывание денег.
|
А нам то до этой политики должно быть начихать. Нам надо научиться правильно выбирать корм для своих собак, не поддаваться рекламе. За свои деньги мы должны покупать качественные и
безопасные корма. Все эти наклейки на кормах с описанием содержания ингридиентов приводят в замешательство. Покупатель должен ясно видеть для чего нужен та или иная составляющая корма.
Просто так для справки: в кормах низкого качества отсутствуют пробиотики, нет различных трав так необходимых
для наших животных.
Раньше когда кормила Иглом, собаки не набрасывались на траву как коровы, стала смотреть содержание Игла и Эуканубы, в Эуканубе нет ни трав ни пробиотиков, их нет не в Проплане, не в Рояле, и во многих других кормах их тоже нет. |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 марта 2011 11:12
:popcorn: |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Яна и К (О пользователе)
Дата: 18 марта 2011 11:17
А кто Бритом кормит?Какие впечатления? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: l@
Дата: 18 марта 2011 11:19
Цитата: От пользователя: Katerina-2010 :popcorn:
| :coolsaint: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: flaky
Дата: 18 марта 2011 11:29
Цитата: От пользователя: Яна и К
|
Брит разный бывает)) покупала для корги (кардигана) простой (эдалт вроде, синий пакет) есть собака отказывалась, щерсть стала хуже, а когда наступила линька, линяла затяжно очень, сейчас обе собаки (шарпей и корга) на эуканубе,
когда линяют на дерматозисе, так на сенсетив скин (тоже на рыбе корм)
вчера разговаривал с подружкой, у нее ротвейлер, купила она ему эуканубу для крупных собак Лайт - не нравится им, стали состав читать, на первых местах кукуруза и пшеница... |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Koshka Ann (О пользователе)
Дата: 18 марта 2011 12:00
Цитата: От пользователя: Злая Тётка
РК перекупил Марс года 4 назад.
|
ну тогда не 4, а все 9, ибо произошло это в 2002 году.
И тем не менее, РК продолжает вести самостоятельную деятельность на рынке. |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Модератор
Дата: 18 марта 2011 12:01
Цитата: От пользователя: flaky (вяжу на заказ)
(вяжу на заказ)
|
Запрещено
3.11. Использование ников, содержащих в себе явную рекламную/коммерческую/промо информацию, в том числе интернет-ссылки и написания, явно напоминающие ссылки, любые смайлы, непристойные формулировки, а
также схожие до степени смешения со служебными никами и никами других посетителей в оскорбительном контексте.
Измените, пожалуйста, ник. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|