|
Угроза собаке расправой - страница 3
 |
|
Re: Угроза собаке расправой
|
|
наверх
|
Автор: werwolfrizen
Дата: 23 марта 2011 22:30
Не поверите, в моем городе по улицам с немкой или ризенушей я одна хожу. Просто нету собак крупных больше, все вывелись, по цепям сидят. А раньше были. Народ реагирует по разному -кто шарахается, кто целоваться лезет. Дети удивляются, визжат, пальцем тычут, будто я с носорогом на поводке иду. А
городок -40 тыс населения. Есть такие, что в полукилометре в истерике биться начинают "Ой, она щас на меня кинется!". Хотя хожу строго на поводке...Дураки и истерики, в отличие от собак, у нас не переводятся. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: _tatyana_sparrow
Дата: 24 марта 2011 03:14
Цитата: От пользователя: Шик_Блеск_Красота
|
Аня, ну как твоего не любить?? Само очарование ж! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: BreivHat ( Снова лето хочу!)
Дата: 24 марта 2011 03:24
У меня в подъезде почти одни бабули, заехали новые соседи, пытались бабушкам пожаловаться что собы иногда лають, так их бабули мои на место быстренько поставили! Вы говорят собакенов энтих не трожте! А если гавкнули, кто то чужой по подъезду шарашится! Идилия вобщем у нас ТТТ! :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: aliona489
Дата: 24 марта 2011 16:21
когда у меня была первая собака чистокровный дворянин. был он бандитом и задирой. убегал и дрался с собаками , людей не трогал никогда. у собаки были отравления и мы не знали что такое лечили как инфекцию. как то гуляю я с Джериком ко мне подходит "бабуля" и говорит что моя собака живучая и что она
пыталась отравить 3 раза мою собаку (кидала отраву). мне тогда было лет14 . |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|