поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Как надоели бесповодочные собаки!!! - страница 4

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | следующая страницапоследняя страница
Re: Как надоели бесповодочные собаки!!!   #1336783  наверх
Автор: Azarion Style 
Дата:   23 марта 2011 20:00

Цитата:
От пользователя: Сильфа

Потому что на детской площадке дети играют, а их собаки гадят. И еще потому что хозяева
разговаривают сидя на лавке, а собаки на моего лают.

Не вы же там выгуливаете свою собаку, не она блажит на других. Тогда зачем свою домой силком тащить? Извините, недопонимаю.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как надоели бесповодочные собаки!!!   #1336805  наверх
Автор: _tatyana_sparrow 
Дата:   23 марта 2011 20:19

Цитата:
От пользователя: Azarion Style

Наверное, вы не очень внимательно читали мой пост. Я писала, что либо тащу домой, потому что мне надо домой и я не могу вечно находиться на улице, а лающие собаки затрудняют сделать это спокойно. Также я писала о том, что веду его в другую сторону, с целью либо переждать, либо, если мы только вышли из дома - все пойти на прогулку.
  |  Поделиться:  
Re: Как надоели бесповодочные собаки!!!   #1336883  наверх
Автор: Black Feather W
Дата:   23 марта 2011 21:30

М-да, бесповодковые собаки это конечно не приятный факт... как то я со своим добером домой возвращалась на поводке естесственно (мы в городе всегда на поводке) и на нас налетел кобель питбуля, завязалась драка, а хозяин даже как то и не думал разнимать собак, подошёл ко мне с вопросом "А что случилось?" Я честно сказать вообще в ауте была от такого... конечно ничего не происходит, собаки дерутся, можно покурить... Разняли, нас покоцали не сильно, пара царапин на груди и плече, шишка на шеке и на крупе небольшая дырка...
Но меня ещё раздражают поводковые агрессивные стафы, питы, ротвейлеры, овчарки и прочие серьёзные собы, которых выгуливают старенькие бабушки... Раньше я всего лишь диву давалась увидев такое, а вот после вчерашнего бешусь... Есть у нас во дворе одна старушка с сукой стафа (агрессивная, сильная), ходят на поводке, но без намордника. Бабуля эту девочку с огромным трудом удерживает, но вчера всё таки упустила. Вышла я значит гулять со своими доберами, тоже на поводке как обычно, только вышли, прошли пару метров и сзади на нас напала эта стаффка. В итоге что имеем, разнимала их всех троих я, у Джона глубокая рана (до носовой кости) в двух миллиметрах от глаза, две глубокие дыры на щеке и на голове глубокая царапина, Деля цела, стаффка не знаю, не смотрела. И что вот с такими делать??? Я собаку то не сужу, она ж не виновата, что её такой вырастили и воспитали. Я сужу бабушек, которые заводят таких серьёзных соб и бабушкиных сыночков, которые заводят собаку, наиграются ею и отдают мамам стареньким, а те, даже не знают что с этой собакой заниматься надо...((( грустно, обидно, но за Джона я счёт выставлю им, потому что из-за того, что эта собака на нас напала у меня все планы порушились, отъезд отложен на две недели, пока швы с глаза не снимем, да и деньги должны были уйти не на лечение собаки....
короче у меня даже слов нет, все из головы повылетало...
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как надоели бесповодочные собаки!!!   #1337416  наверх
Автор: l;fcnby
Дата:   24 марта 2011 11:51

Цитата:
От пользователя: Black Feather W

Но меня ещё раздражают поводковые агрессивные стафы, питы, ротвейлеры, овчарки и прочие серьёзные собы, которых выгуливают старенькие бабушки..

это не просто раздражает, это бесит. по голове хочется настучат и собакам, и бабкам. я, конечно, понимаю, что в 95ти случаях из 100 псины достаются старикам в "наследство" от безмозглых деток, но мне-то от этого совсем не легче.
на днях повела ребенка на занятия, естественно, собакина с собой взяли. идем, ни кого не трогаем и тут прямо на нас "выруливает" азиат, в наморднике (в драке снимается на раз), но без поводка и даже без ошейника. пытаюсь задвинуть за себя одновременно и ребенка, и собаку, одновременно ищу глазами тяжелый предмет для бития по башке. и тут из-за сугроба "выплывает" , еле передвигая ноги, старая клюшка и начинает причитать, типа не бейте его, он хороший, он только поиграть хочет. а мне оно надо, "игры" эти?
или еще недавно вариант был: гуляем с собакой, сидит на лавке мужчинка, рядом стаффик молоденький, мужчинка просит разрешения его собачке поиграть с моим. отвечаю, что мой не играет (вышел из того возраста), тем более с кобелем. ой, говорит мужчинка, да вы не бойтесь, что у меня стафф, он добрый, не укусит. человек не желает понимать, что это его собаку могут покусать. в общем, сказала я категорическое НЕТ и потопали мы дальше. через несколько секунд этот стафф уже лежал на земле, придушенный моим собакином. этот, не скажу кто (выражаться тут нельзя), отпустил своего несчастного пса "поиграть" нам в след. у моего реакция одна: перехватил и подмял. вот зачем, объясните мне, надо было создавать такую ситуацию, рисковать своим животным, если тебе русским языком четко объяснили: взрослый кобель (9 лет), не играет, дерется.
и таких полоумных хозяев полным-полно ходит, а сейчас еще у некоторых весеннее обострение началось, на "приключения" потянула и мы теперь не знакомых собак обходим большим кругом.
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как надоели бесповодочные собаки!!!   #1337421  наверх
Дата:   24 марта 2011 11:59

Цитата:
От пользователя: l;fcnby

отпустил своего несчастного пса "поиграть" нам в след. у моего реакция одна: перехватил и подмял. вот зачем, объясните мне, надо было создавать такую ситуацию, рисковать своим животным, если тебе русским языком четко объяснили: взрослый кобель (9 лет), не играет, дерется.

о, да, проходили. Ко мне так спаниельку отпустили. У меня полуовчар, дык чтоб избежать последствий держала его, подвесив за ошейник. Предварительно хозам было сказано, что мой пёс не играет, а жрёть других псов.

Или вот ещё: есть у нас мужик, тож с типа спанем, дык он будет держать своего пса, а тот на натянутом поводке лаять и рваться на моего, пока хозу это не адоет. Причём я своего в это время либо прижимаю к земле командой "лежать" и нависаю над ним, либо постонно одёргиваю, когда онпытается кинуться. Вот честно, не понимаю, почему бы:
1. не отойти и пододать пару мину, пока мы пройдём мимо.
2. не взять собаку на кротий поводок, видя, что и твой проявляет агрессию?
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Снесли каменные палатки! 544
Угнетение пролетариата. 31
Шумоизоляционные окна в хрущевке 17
Отношения 98
Найден щенок, похож на хаски 39
Re: Как надоели бесповодочные собаки!!!   #1337428  наверх
Автор: ВалерияD
Дата:   24 марта 2011 12:12

Я в принципе не понимаю, почему половине собачек дозволяется хозяевами проявлять эмоции несанкционированно. С поводками у нас благодаря открытому проезду через двор все в порядке. Ну бегает пара тех, кто типа на свободном выгуле, но они и исчезают постоянно, видимо, довыгуливались.
А вот милое дело у шарпеев и овчарок (99% нашего окружения) давиться на поводке и орать на весь двор. И хозяева так деловито рядом сдерживают негодование собачки, типа это их обязанность от кого то инопланетного их охранять. У меня два буля. Лаять запрещаю категорически, не дома, не на улице. Просто один еще щен совсем, ну слишком любвеобильный, пытается тянуть меня знакомиться. Я всегда вожу на короткой дистанции поводка, и так пол двора крестятся и приседают, нафиг мне сердечные приступы. И уж слишком мне мои собакены дороги, чтобы я их по дворам и помойкам без поводка водила. И ко мне так укоризненно идут хозяева, мои стоят, собака чужая хавкает и швыряется. Ну да, на поводке. А что, подобное поведение в принципе не пресекаемо, ни командой, ни наказанием? И в итоге про моих же виляющих попами детей спрашивают - и зачем вы таких держите, на бои да? А они стоят, ластятся, в ответ на них полуовчары никем не сдерживаемые гавкают, и я вот думаю - ну достигнут они своей цели, ну будут мои на всех шваркаться, сами же в штаны наложат. Так может, этих придурков начать охранять по команде учить? Мне то не пофиг ли что их собачка охранять на улицу выходит? Я вот просто гуляю, и что?

[Сообщение изменено пользователем 24.03.2011 12:19]
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как надоели бесповодочные собаки!!!   #1337431  наверх
Автор: qwe254 ©   (О пользователе)
Дата:   24 марта 2011 12:14

Нас седня издалека попросили оповодочить собаку. (Гуляли в гаражах). Что нам и было сделано. Хочешь чтобы все ходили в поводках, начни с себя )))
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как надоели бесповодочные собаки!!!   #1337437  наверх
Дата:   24 марта 2011 12:18

Цитата:
От пользователя: ВалерияD

вы, конечно, правы, однако есть собаки, которые из страха или природной агрессии кидаются на других, некоторые в этот момент ничего не соображают.
Я своего одёргиваю и командую "нельзя", "сидеть". Понимает. Но вот если собака подходит слишком близко или чего доброго сама кидается - тут мне приходиться действовать более жёстко.

Странно тольк, что вы пишите в этой теме. Здесь предмет обсуждения свосем другой, противополжный я бы даже сказала.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как надоели бесповодочные собаки!!!   #1337449  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   24 марта 2011 12:27

Извечный вопрос, как бороться с бесповодочными?
Напрягают, раздражают, порой сильно бесят. И вроде только объяснишься с одними, смотришь, уже новенькая собака в районе и опять без поводка.
То дворняжка симпатичная скачет вокруг нас, хозяева отловить не могут. Пнула животине, жалко конечно, но своих еще жальче. Понял и пес и хозяева. Он не лезет, они спросили куда обратиться для воспитания собакевича.
Вчера наша любимая тетенька со своей жрущейся ирландкой попалась. Сука ее жрет других собак, а тетенька умиляется. ОНА ИГРАЕТ ТАК!!! Фигня что объекты ее игры орут. Попалась она нам вчера, повозюкали ее мои коблы немного по снегу счастливые, чихуя только дура на ухо прицепилась....поймет тетенька? Нет, навряд ли, пока не порвут ее собаку в лохмотья кто нибудь.
Сегодня еще одна идет с берном. Вы нас не бойтесь, мы не кусаемся. Ураааа, я сильно счастлива за вас, а мои вломят коблу не задумываясь, да еще и черноподпалому, с особым удовольствием...ой, ой, не надооо нас кусать, нас все кусают почему то...может потому что лезет ко всем подряд??? Задумалась...поймет, неа...пока собаке не прилетит хорошо.
Или дядька с легавым коблм и мотивацией, собаки умнее нас и если подерутся, значит так надо?
Да дофига примеров, было есть и будет. Пока не будет каких то серьезных наказаний за бесповодочный выгул собак, бороться бесполезно мне кажется.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как надоели бесповодочные собаки!!!   #1337458  наверх
Автор: БрэдГаврош и Лукоша
Дата:   24 марта 2011 12:35

Сегодня на утренней прогулке мы снова столкнулись с дворянином из соседнего подъезда. Гуляет он всегда свободно и имеет мерзкую привычку всех облаивать, имитируя нападение. До этого я всегда своих брала на короткие поводки к ноге и пыталась пресекать их ответную реакцию. Но этот, даже не знаю как его обозвать, кобелешка размером побольше моего цвергшнауцера но поменьше ирландского терьера с остервенением всегда крутится вокруг нас и пытается хватануть, пока я чем-нибудь не швырну в него. А сегодня я, отпустив рулетки, вместе со своими побежала ему на встречу с обещанием придушить это создание. Как он удирал от нас! Облаял нас уже из-за угла, встречали его еще дважды за прогулку и этот пес уже молча разворачивался и убегал. Может усвоит урок?! Хозяйке говорила чтобы водила на поводке, но слова как в пустоту посылала - меня даже не видели, и теперь он гуляет вообще без сопровождения.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как надоели бесповодочные собаки!!!   #1337804  наверх
Автор: Jenny Ginger
Дата:   24 марта 2011 19:09

Цитата:
От пользователя: Puhhy

Вчера наша любимая тетенька со своей жрущейся ирландкой попалась. Сука ее жрет других собак

Извините, а можно уточнить: что за ирландка такая, терьерица? Кличку, случайно, не знаете?
  |  Поделиться:  
Re: Как надоели бесповодочные собаки!!!   #1337831  наверх
Автор: И-несса
Дата:   24 марта 2011 19:52

Цитата:
От пользователя: Евгения 0012

а я бы, наоборот, послала куда подальше

О!наш человек! :-D

Цитата:
От пользователя: Azarion Style

Простите, накипело

меня тожж достали бестолковые пешики,,,,,,,,начинают бурчать или выступать-матерю с ходу :-D они такого жж не ожидают и сразу затыкаюцца
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как надоели бесповодочные собаки!!!   #1337832  наверх
Автор: Azarion Style 
Дата:   24 марта 2011 19:54

Цитата:
От пользователя: И-несса

начинают бурчать или выступать-матерю с ходу они такого жж не ожидают и сразу затыкаюцца

В моем случае не помогает, видимо, матюгаться не умею :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как надоели бесповодочные собаки!!!   #1337960  наверх
Автор: michfoldm
Дата:   24 марта 2011 22:11

Цитата:
От пользователя: Czessy

Ну есть другой вариант - хорошо обучить и воспитать свою собаку. ТОгда в определенных малонаселенных местах города можно позволять ей побегать. Не теряя за ней контроль.

Тоже считаю, что собака должна уметь гулять как на поводке, так и без поводка ( в зависимости от места, времени и окруж.обстановки). Если она не проявляет агрессии, никуда не убегает от хозяина, то почему бы и нет.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как надоели бесповодочные собаки!!!   #1337991  наверх
Автор: michfoldm
Дата:   24 марта 2011 22:38

Вам не кажется , что ваше отношение к встреченным собакам

Цитата:

ищу глазами тяжелый предмет для бития по башке

Цитата:

дворняжка симпатичная скачет вокруг нас, хозяева отловить не могут. Пнула животине

Цитата:
От пользователя: Брэд и Гаврош

побежала ему на встречу с обещанием придушить это создание.

копируют ваши собственные животные, поэтому они

Цитата:

через несколько секунд этот стафф уже лежал на земле, придушенный моим собакином.

Цитата:

повозюкали ее мои коблы немного по снегу счастливые,

Цитата:

у моего реакция одна: перехватил и подмял

Цитата:

а мои вломят коблу не задумываясь, да еще и черноподпалому, с особым удовольствием

И хотя вы гуляете с собаками ТОЛЬКО на поводке, гордиться особо нечем.
11/5 |    |  Поделиться:  
Re: Как надоели бесповодочные собаки!!!   #1338047  наверх
Дата:   24 марта 2011 23:22

Цитата:
От пользователя: michfoldm

Нет не кажется. У меня на поводке два 30-и киллограмовых половозрелых кобеля, рядом с которыми тусит ИХ мелкая сученка. У меня стая. После Дании младший кобл органически не переваривает черноподпалых и гавкающих собак. Старший всегда защищает свою стаю. И мне нафиг не надо разбираться с какими намерениями несется к нам очередная бесповодочная собака. Мне страшно за свою чихую, за своих плоскомордых бульдогов и за себя. Мне нафиг не надо покалеченой мелочи, порваного выставочного кобла, стрессанувших и задохнувшихся в драке бульдогов и клубка дерущихся собак у меня в ногах. Поэтому мне проще предотвратить любыми способами драку, чем разгребать ее последствия.
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как надоели бесповодочные собаки!!!   #1338056  наверх
Автор: Jaky
Дата:   24 марта 2011 23:34

А я хочу написать заяву, чтобы алкаши на выгуле хотя бы намордник надевали на своего неадеквата. После случая, когда пьяный хоз валялся на дороге, а собака вырвалась и понеслась на нас. Успела своего на капот машины закинуть... ттт

Но дак вот - боюсь. Прознают, кто накатал и мало ли че ... :weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Как надоели бесповодочные собаки!!!   #1338066  наверх
Автор: У Лялечки! 
Дата:   24 марта 2011 23:46

Цитата:

Цитата:
От пользователя: michfoldm

Цитата:

Нет не кажется

Я вот тоже не заморачиваюсь о чужих,, бегущих ,на моих собачек зверюг, у нас полно бесповодочных стаффов,ротвелей,и шарпеев. И что, я должна смотреть как жрут мою мелочь-а это страшно сказать сколько раз было, а скоро еще увеличится-теплеет на улке. Так что и работаю охранником стаи :-D не в обиду хозяев адекватных собьачек, вышеперечисленных пород
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как надоели бесповодочные собаки!!!   #1338085  наверх
Дата:   25 марта 2011 00:04

Цитата:
От пользователя: У Лялечки!

Я вот тоже не заморачиваюсь о чужих

Да и надоело отвечать за чужое раздолбайство. Мои на данный момент не умеют толком драться: сшибить с лап, послюнявить, повозюкать, плюнуть и уйти, это по ним пока. И я не хочу чтобы они учились драться и входили во вкус. Мой пинок не будет иметь для собаки последствий, в отличии если бульдог все же умудрится хватануть чужое животное как следует. Я предупреждаю всех "ой мы добрые" сразу, я пну их собаке, дальше можете обижаться.
В детстве пыталась подобрать поводок своего кобла покороче, в результате собаки запутались у меня в ногах и лечились мы потом со своим коблом на пару. Ему ухо и бок, мне ногу. Поэтому если все же чужое животное шваркнулось на моих, держать своих не буду, поводки спущу. И мне легче их разнять будет и самой не пострадать.
Надо оно мне? Нет. Поэтому нафиг, мы топаем на поводке, никого не трогаем, чего и другим желаем.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как надоели бесповодочные собаки!!!   #1338118  наверх
Автор: matc_a  (О пользователе)
Дата:   25 марта 2011 00:50

У нас в соседнем подъезде живет подросток месяцев 6, породу не знаю, что-то охотничье, окрасом под дратхаара, но не оно. Гуляют с ним по очереди мужчина, женщина и их взрослый сын. Когда гуляет женщина или сын, все в порядке, собака на поводке, погавкивает но тут же бывает одернута. Но если с Бимом вышел гулять мужик то все, тушите свет. Поводок он гордо держит в руках, а Бим веселится, облаивая все и всех вокруг. Мои(недоовчарка и старый ротвак) по команде идут рядом, Бим в таких случаях подбегает сзади, собаки разворачиваются, я естесственно тоже, чтобы вернуть их в прежнее положение ну и ситуацию проконтролировать, ато мало ли Бим уже в зубьях у кого застрял. В этот момент стоявший себе беззаботно хозяин спохватывается - мою ж собаку щас и покусать могут - и начинает за Бимом бегать. В итоге ловит его открыв дверь в машину, с криками "Бим, поехали! Скорей Бим!" Другими способами он поймать собаку просто не может. На мои притензии сначала вообще реагировал молча, как будто я пустое место. Однажды при очередном развороте моих собак на неожиданный подскок сзади мне даже было очень укоризнено сказанно "обязательно Вам его пугать постоянно???"Тут я даже не нашлась, что тветить. Стояла и обтекала.

Еще есть мужик с кавказом безповодочным, который однажды мне повстречавшись, промолвил мол "это нормально вообще, такие собаки без намордника?" с намеком на ротвака. Ротвак нюхал ссяки в этот момент, повернулся пожал плечами "тьхучезадурак" и продолжил. В ответ на то, что достаточно того, что собаки адекватны и на поводках, в отличие от его кавказа, я долго слушала какая я аморальная идиотка и вообще я их удержать не смогу.

Ну и случай со знакомой чуть не по теме. Шла она поздним вечером с двумя овчарками, возвращались из леса с прогулки, впереди местрах в пятидесяти женщина с собакой, собака средняя, на поводке, безобидная. Женщине на встречу бабуля с авоськой. Бабуля поровнявшись с женщиной - хрясь ей авоськой по спине и бежать с криками "наразводили тут собак!". Знакомая собак в руки и отворачивать в другую сторону, побоялась что ей за двоих дважды достанется. :-D
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как надоели бесповодочные собаки!!!   #1338132  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   25 марта 2011 01:12

Цитата:

Нет не кажется

Цитата:

проще предотвратить любыми способами драку, чем разгребать

Цитата:
От пользователя: У Лялечки!

Я вот тоже не заморачиваюсь о чужих,, б

Правильно,девочки!!!так и нужно
почему мы думаем о своих собакенах а другие хозы нет и зачем переживать за чужих соб?надо их всех учить при случае
мы вот тожж так и делаем, ибо нефик!!! :-D
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как надоели бесповодочные собаки!!!   #1338142  наверх
Автор: У Лялечки! 
Дата:   25 марта 2011 01:20

Цитата:
От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/

Правильно,девочки!!!так и нужно

Спасибо игорь за добрые слова ,нам в поддержку :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как надоели бесповодочные собаки!!!   #1338144  наверх
Автор: Sturmann
Дата:   25 марта 2011 01:21

Какие -то Вы здесь все обиженные собрались..сидите, на судьбу свою жалуетесь..Короче, читать ваши стоны достало..Бесят чужие собаки - переходите в категорию кошколюбов, хомякозаводчиков, аквариумистов. и т.д. Только не плачьте тут, смешно читать..терпилы, блин ! :gun: :gun:
9/9 |    |  Поделиться:  
Re: Как надоели бесповодочные собаки!!!   #1338149  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   25 марта 2011 01:24

Цитата:
От пользователя: Sturmann

Бесят чужие собаки

Бесят не чужие собаки - бесят дебильные хозяева.
17/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как надоели бесповодочные собаки!!!   #1338155  наверх
Автор: Sturmann
Дата:   25 марта 2011 01:27

Цитата:
От пользователя: Czessy

Да , действительно бесят..типа автора этой темы...Собака подбежала к ее дистрофику поиграть - и сразу истерика.. Рыбок разводи тогда..гуппешек :-D
6/13 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода