Автор: мих500(+\- не рисую) Дата: 11 апреля 2011 02:05
Цитата: От пользователя: Жорик и Лёвик (wagonka)
Пушкин - это достояние всего
человечества.
С этим спорить не буду.
И его нельзя коверкать только потому,
А вот это делают не только в Казахстане и не только с
Пушкиным, к сожалению. И ничего с этим не сделать. В Росси далеко не каждый школьник уже(и даже выпускник) знает, кто такой Пушкин. Чего требовать с казахов? Ладно, хоть строчку из стиха слышали - и то вперед.
Сейчас заглянула на продажи-там по 6 тыров щенков банчат-типа азиатов (папа чемпион) интересно.кто засветится-обещали доку показать отцову.а щенки совсем не азиатского типа-крупные двори
Автор: Marjuskas (Наталья) Дата: 11 апреля 2011 02:17
Короче, мне почти што сказали, что я совсем туплю, и не зарегили. Тест на памятник нерукотворный и ёлочки я с треском провалила. А я и не стала умничать, повернулась и гордо ушла. Пришлось просто так помониторить зоокызыльские темы.
Цитата: От пользователя: У Лялечки!
А у нас такая вот фотка есть
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Называется - "Засекли с конфетами!!!"
Автор: Жорик и Лёвик (О пользователе) Дата: 11 апреля 2011 02:23
Цитата: От пользователя: Lilo
Дамы и Господа! Крайне прошу всех Вас особенно сочувствующих и дипломированных не придераться к каждой букве описки, опечатки или реальной ошибки. Да, в нормативных документах, таких как правила общего пользования, это не приемлемо и я Вас очень
благодарю за конструктивную критику, но в остальном это выглядит как придирки по теме за не имением общего мнения )
Специально для Лило. Дина, "воздвиг нерукотворный" - пишется так и никак иначе. Слова являются глаголом и прилагательным. В стишке про ёлочку слова "в лесу она росла"
являются предлогом, существительным, местоимением и глаголом.
]Специально для Лило Дина, "воздвиг нерукотворный" - пишется так и никак иначе. Слова являются глаголом и прилагательным. В стишке про ёлочку слова "в лесу она росла" являются предлогом, существительным, местоимением и глаголом.[/b]
Оксан, ты думаешь она сюда зайдет получить урок правописания :-D .не. у них свои правила, сейчас же правильным считается кофе- он-оно :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)