Здравствуйте! Разрешите представиться: ИС НикитА (дома Гита), 7 месяцев, гуляем в собачем парке на Ясной, не видели ни одного сеттрера.
А с какого возраста можно натаскивать сОбака? И что для этого должны уметь собака и хозяйка? А то как-то не хочется на диване сидеть...
Юля, привет!!!! Надо же на какой ветке увидела твоих красивущих собакИ вовремя, а то меня спрашивают про других гордонов на выставке а я только руками показываю: такой высоты-ширины. Отличные фото! Я в восторге!!!
Добро пожаловать! Присоединяйтесь :hi:
Фото замечательные!
Цитата: От пользователя: baranka_63
Здравствуйте! Разрешите представиться: ИС НикитА (дома Гита), 7
месяцев, гуляем в собачем парке на Ясной, не видели ни одного сеттрера.
А с какого возраста можно натаскивать сОбака? И что для этого должны уметь собака и хозяйка? А то как-то не хочется на диване сидеть...
Здравствуйте! Показывайте ваше чудо :-):fotku:
По натаске
лучше связаться с Натальей, ник setter. Она этим занимается.
Мы тут с Элвином с 10-14 апреля посещали семинар по хендлингу Эмилии Гайдуковой. Остались жутко довольны! Столько полезностей узнали. Сейчас главное не забрасывать, а продолжать отрабатывать навыки.
Марина,класные фотки! И что ,научились стоять в свободной стойке? Мою научишь?
Да вроде основы поняли, теперь надо оттачивать. По-моему это легче, чем вручную, главное, чтобы собака голодная была :-)
Потом при встрече покажу что
и как, будешь тоже тренироваться :-)
Я сейчас попробовала на виноград ее поставить)) ничего) в принципе получается)))) только она сесть норовит,раньше потомучто ее так сидеть учили)) но в общем начала понимать,только криво встает,и как по команде замри! замирает :-)
Я сейчас попробовала на виноград ее поставить)) ничего) в принципе получается)))) только она сесть норовит,раньше потомучто ее так сидеть учили)) но в общем начала понимать,только криво встает,и как по команде замри! замирает :-)
:-D
на виноград это круто )) Мы все дни на говяжью печенку работали )) Сама ее наелась тоже, т.к. нам откусывать ртом приходилось и иногда на время тоже во рту хранить, потом доставать )))
А садиться, да, мы тоже иногда садимся. Это говорят многие собаки прошедшие дрессировку
делают. Думаю со временем должно пройти.
Цитата: От пользователя: xyha
а кто вас там фотографировал?
фотографировала девушка, к сожалению, не знаю, как зовут. Ник Marfus Lupus.
Элвин вот конючит под боком, что гулять пора, а там так мерзко
на улице, бррр..
Придется идти мокнуть, у меня еще и зонта нету, старый выкинула, а новый еще не купила :mad: Буду спасаться капюшоном.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)