поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

ОТРАВЛЕНИЕ РОЯЛ КАНИНОМ!? - страница 6

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | следующая страницапоследняя страница
Re: ОТРАВЛЕНИЕ РОЯЛ КАНИНОМ!?   #1342063  наверх
Автор: S_AGRO   (О пользователе)
Дата:   29 марта 2011 15:25

:ultra: Я хотела-бы уточнить свой вопрос:может в последнее время как-то изменилась рецептура корма или качество ингредиентов?Потому,что это далеко не первый помет,который я выращивала на RC,раньше все былоСУПЕР:щенки оч. хорошо набирали вес,росли гармоничными с хорошим костяком,т.е. имели товарный вид.А в этот раз с точностью до наоборот:показатели амилазы -значит. превышение нормы,АСАТы и АЛАТы то же?Т.о. можно сделать вывод,что не выдержала поджелудка и печень съехала набок.Может стоит снизить содержание в корме жира и протеина?По крайней мере в ротвейлерской формуле,т.к. зачастую ротеры слабоваты по части жкт.Обратитесь с этим вопросом к разработчикам рецептуры корма.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТРАВЛЕНИЕ РОЯЛ КАНИНОМ!?   #1342067  наверх
Автор: GERDA*  (О пользователе)
Дата:   29 марта 2011 15:31

Цитата:
От пользователя: Русика

с Роялом столкнулась два раза.Едет они его прекрасно, но потом...Средняя собака покрылась коростами по спине, через неделю как мы начали есть Роял.

----коросты-это тоже всего лишь неподходящий корм или неправильный перевод????? ведь при каждой проблеме , появляющейся при приеме корма, животное несут к доктору, обследуют, берут анализы, лечат.... мало того, что это огромный стресс для животного, дак еще и получается, что приходится залечивать питомца, а как же потом печень, почки, желудок и другие органы, страдающие сначала от "неправильного корма или неправильного перехода", а после уже от кучи лекарств???
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТРАВЛЕНИЕ РОЯЛ КАНИНОМ!?   #1342072  наверх
Автор: A-Lisa
Дата:   29 марта 2011 15:36

Цитата:
От пользователя: Индра

Неубедительны Ваши ответы. А эта фразы такая типичная для любого распространителя любой продукции.

А то, что множество животных прекрасно растет и живет на этом корме, в том числе и у Ульяны, и других работников РК, и не у работников - для чего типично?:-)
12/5 |    |  Поделиться:  
Re: ОТРАВЛЕНИЕ РОЯЛ КАНИНОМ!?   #1342075  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   29 марта 2011 15:38

Цитата:
От пользователя: GERDA*

мало того, что это огромный стресс для животного, дак еще и получается, что приходится залечивать питомца, а как же потом печень, почки, желудок и другие органы, страдающие сначала от "неправильного корма или неправильного перехода", а после уже от кучи лекарств???

дак потом же надо будет диету назначить, она той же фирмы, но подороже....на лицо по-моему сговор производителя и ветврача.... :-(
7/14 |    |  Поделиться:  
Re: ОТРАВЛЕНИЕ РОЯЛ КАНИНОМ!?   #1342076  наверх
Автор: Ульяна!
Дата:   29 марта 2011 15:40

И сейчас и всегда есть виды корма, которые завозятся. Смотрите маркировку. Никто ничего не скрывает. Могу сказать, что я точно знаю какие откуда, но у меня звери едят продукты российского производства. Не от отсутствия выбора, а от отсутствия разницы. Хотите - проверьте. Хотя здесь много людей, кторые со мной не только виртально знакомы и животных моих видели и знают, а то и щенков моих держат.
12/6 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Куда пристроить бумажные книги? 832
А есть тут живые форумчане 00х? 2953
Отчеты о рыбалке 1531
Чем славен наш Екатеринбург 1362
Сардиния и кусочек Корсики 310
Re: ОТРАВЛЕНИЕ РОЯЛ КАНИНОМ!?   #1342084  наверх
Дата:   29 марта 2011 15:45

Цитата:
От пользователя: Veraterrier

дак потом же надо будет диету назначить, она той же фирмы, но подороже....на лицо по-моему сговор производителя и ветврача...

Вот не люблю лично к вам обращаться, но пришлось через эту нелюбовь переступить...
Вы, к примеру, черт знает как накормили свою собаку, сорвали ей печень или ЖКТ, а потом собаке назначают дорогие лекарства (сговор врача и производителья вет и мед препаратов), диету назначают (сговор ветврача и производителя кормов), всем плохо, только ветврачам хорошо - они же со всеми в сговоре.... И как живется, коли всюду заговоры мерещатся?
16/5 |    |  Поделиться:  
Re: ОТРАВЛЕНИЕ РОЯЛ КАНИНОМ!?   #1342085  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   29 марта 2011 15:45

Цитата:

дак потом же надо будет диету назначить, она той же фирмы, но подороже....на лицо по-моему сговор производителя и ветврача....

бред какой-то....
сначала сорвать питание кормящей собаке и щенкам, а потом сочинять небылицы, мда уж....
щас договоримся до того, что корм в России стали делать из-за коллайдера :-Dмасонский заговор, блин

[Сообщение изменено пользователем 29.03.2011 15:47]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТРАВЛЕНИЕ РОЯЛ КАНИНОМ!?   #1342086  наверх
Дата:   29 марта 2011 15:47

Цитата:
От пользователя: A-Lisa

то, что множество животных прекрасно растет и живет на этом корме, в том числе и у Ульяны, и других работников РК, и не у работников

Дак исключения только подтверждают правила...возникает вполне резонный вопрос: почему так много нареканий именно на Роял Канин? Вряд ли все проблемы можно объяснить только неправильным переходом на этот корм, с другими-то кормами, других фирм такого не случается. Никогда не слышала чтоб у кого-то поплохело животному от Про плана, например, или Нутры ,почему бы это ?
6/10 |    |  Поделиться:  
Re: ОТРАВЛЕНИЕ РОЯЛ КАНИНОМ!?   #1342088  наверх
Дата:   29 марта 2011 15:51

Цитата:

И как живется, коли всюду заговоры мерещатся?

Мне - отлично! Я просто не кормлю своих зверей Роял Канином и никому не советую :-)
Кстати, я ведь не говорю сейчас о конкретных ветврачах и конкретных производителях , но то что эти профессии между собой связаны, думаю никто отрицать не будет ;-)

[Сообщение изменено пользователем 29.03.2011 15:55]
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: ОТРАВЛЕНИЕ РОЯЛ КАНИНОМ!?   #1342089  наверх
Дата:   29 марта 2011 15:54

Может быть потому, что его продается (а значит и животных на нем содержится) больше всего. А 1 из 1000 и 10 из 10000 это процент одинаковый (по моему), а видимость различная.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОТРАВЛЕНИЕ РОЯЛ КАНИНОМ!?   #1342090  наверх
Дата:   29 марта 2011 15:55

Цитата:

Никогда не слышала чтоб у кого-то поплохело животному от Про плана, например, или Нутры ,почему бы это ?

Я слышала про Проплан, РК, Эуканубу и многие др. корма. Для любого корма найдется желающий ему попенять на плохое качество и т.д. Я вот, к примеру, как-то давным-давно, накормила собаку, сидящую на сушке натуралкой (опыта не было и мозги еще тогда не подвезли собаководческие), собаку скрутило от кишечной колики, потому как кашу с жирноватой курочкой вареной он не смог легко переварить. И что, мне теперь кричать, что натуралка - гадость? Ведь моему кобелю сплохело! Да не стану я кричать, потому что понимаю, что я нарушила правила кормления. А кто-то не понимает, что вяленая рыба и копчушки к пиву пару раз в неделю практически в неограниченном кол-ве для 2-3 мес. щенка - кошмар. И говорит потом, леча собаку, - корм виноват, буду корм менять. И ведь совершенно искренне отвечает на вопрос врача "Чем кормите" - (гордо так) "кормом супер премиум класса!".
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОТРАВЛЕНИЕ РОЯЛ КАНИНОМ!?   #1342091  наверх
Дата:   29 марта 2011 15:55

Цитата:

дак потом же надо будет диету назначить, она той же фирмы, но подороже....на лицо по-моему сговор производителя и ветврача.... :-(

вот-вот.... и у меня вопрос: когда врачи назначают, что играет роль профессионализм или "откаты"!?
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: ОТРАВЛЕНИЕ РОЯЛ КАНИНОМ!?   #1342093  наверх
Дата:   29 марта 2011 15:58

Цитата:

что играет роль профессионализм или "откаты"!?

и то и другое, думаю....
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: ОТРАВЛЕНИЕ РОЯЛ КАНИНОМ!?   #1342095  наверх
Дата:   29 марта 2011 15:59

[

Цитата:

Я просто не кормлю своих зверей Роял
Канином и никому не советую

Можно уточнить - вы не даете совета кормить РК или считаете, что РК вооще собакам есть нельзя и всем об этом говорите? Правда, не поняла, если можно, объясните.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТРАВЛЕНИЕ РОЯЛ КАНИНОМ!?   #1342096  наверх
Автор: =Yura=  (О пользователе)
Дата:   29 марта 2011 16:00

Цитата:

Я просто не кормлю своих зверей Роял Канином и никому не советую

А мы кормим своих собак RC и другим советуем!!!!!!!! :-D ;-)

[Сообщение изменено пользователем 29.03.2011 16:01]
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОТРАВЛЕНИЕ РОЯЛ КАНИНОМ!?   #1342098  наверх
Дата:   29 марта 2011 16:02

Цитата:

если все было так...... но вопрос то подняли с другой ситуации(читайте, пожалуйста, с начала темы)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТРАВЛЕНИЕ РОЯЛ КАНИНОМ!?   #1342103  наверх
Дата:   29 марта 2011 16:05

Цитата:

GERDA

Вы лучше мне тел. Вашего врача скажиете, как и договаривались. Я с ним о Ваших животных поговорю.

Я фронтлайном своих обрабатываю и всем об этом говорю. Знаю директора Мериала в России - откатов не получаю.
А еще я всех нобиваком прививаю. И КС настоятельно всем рекомендую и интервет меня никак не поощрает.
Вот увижу их через 2 недели на конгрессе и скажу насколько они не правы. Мы все вместе посмеемся. Мне все так же ничего не дадут, но я не начну прививать другим или мыть собак шампунем "Тузик"

[Сообщение изменено пользователем 29.03.2011 16:08]
13/6 |    |  Поделиться:  
Re: ОТРАВЛЕНИЕ РОЯЛ КАНИНОМ!?   #1342109  наверх
Дата:   29 марта 2011 16:09

quote]От пользователя: GERDA*

[/quote]

Я читала. Но ведь некоторые участники темы не обсуждают вашу ситуацию , а обсуждают как раз РК как марку корма для собак.
По поводу вашей ситуации - я уже задавала вопрос, а опредлено ли было, чем именно отравились кошки? Ответа, я так поняла, не было. Ждем.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТРАВЛЕНИЕ РОЯЛ КАНИНОМ!?   #1342111  наверх
Дата:   29 марта 2011 16:12

Ответ был, была договоренность дальнейшая. Видимо скоро будет претензия из магазина от клиента, я очень надеюсь на разговор с врачем. (жду контактов для звонка)
Надеюсь, что кошка не ухудшилась?
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: ОТРАВЛЕНИЕ РОЯЛ КАНИНОМ!?   #1342114  наверх
Дата:   29 марта 2011 16:14

Цитата:
От пользователя: S_AGRO

Формула не менялась. Кроме того, что БЕБИДОГ закончил свое существование и на его место пришел СТАРТЕР МАКСИ.
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: ОТРАВЛЕНИЕ РОЯЛ КАНИНОМ!?   #1342118  наверх
Дата:   29 марта 2011 16:21

Цитата:
От пользователя: Ульяна!

Вы лучше мне тел. Вашего врача скажиете, как и договаривались. Я с ним о Ваших животных поговорю.

обязательно скажу , если врач мне его даст. мы еще лечимся. а так же я не знаю точно у какого врача номер телефона попросить, т.к. сначала нас лечил один врач, а потом порекомендовал нам другого врача( в этой же больнице)
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: ОТРАВЛЕНИЕ РОЯЛ КАНИНОМ!?   #1342123  наверх
Дата:   29 марта 2011 16:24

Цитата:
От пользователя: Ульяна!

как то уже угрожающе звучит!!!!!!!
с чем это связанно?
8/7 |    |  Поделиться:  
Re: ОТРАВЛЕНИЕ РОЯЛ КАНИНОМ!?   #1342124  наверх
Автор: t@tosh@3   (О пользователе)
Дата:   29 марта 2011 16:25

Восемь лет кормила кошку РК, никаких нареканий. Одной собаке РК не подходит, очень быстро толстеет, даже уменьшение порции не помогает. Вторую собаку кормила РК и тоже без нареканий.
Позже кормила собак ПроПланом, у одной все чудно, другая через месяц начала чесаться.
Нельзя ругать марку корма вцелом, кому-то подходит, кому-то нет. :-)
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОТРАВЛЕНИЕ РОЯЛ КАНИНОМ!?   #1342136  наверх
Дата:   29 марта 2011 16:39

Цитата:

как то уже угрожающе звучит!!!!!!!
с чем это связанно?

Не нарочно. :-) Может тогда клинику и фамилии?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТРАВЛЕНИЕ РОЯЛ КАНИНОМ!?   #1342139  наверх
Дата:   29 марта 2011 16:41

Цитата:
От пользователя: t@tosh@3

марку не ругаю, просто хочу разобраться ,т.к. одна из кошек кроме сух.корма ничего не признает. даже по назначению врача попробовать перейти на корм кусочками либо паштетом у нас не получилось, так же самим сотрудникам стационара не удалось накормить кошку "жидким" кормом. вот как заставить кошку есть что то другое!? её не привлекает ни что: ни мясо, ни рыба, ни пища со стала и т.д.
2/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода