а я могу и хочу купить рулетку! цвет вообще без разницы! (никогда не понимала смысла этого вопроса!). А 15 кг - это вес собаки +10 кг на рывок, или в итоге рулетка расчитана на среднюю собаку 10 кг.?
Автор: Lapodai Лариса (О пользователе) Дата: 26 апреля 2011 11:40
ДЛЯ ТРОЙНЯШЕК!
Приму помощь для девочек 1г 4 мес, любую одежду-обувь, дет питание, размеры от 24/74, обувь от 20-21.
Передам в семью в майские праздники.
Предложения можно в ЛС или по тел 8 953 001 20 49 Лариса
Автор: Опасная штучка (О пользователе) Дата: 27 апреля 2011 11:14
Цитата: От пользователя: Chielesta
рулетку я выбирала с запасом собака весит 50, а рулетка у меня рассчитана на 60 кг. ходит уже больше чем пол года.. все окей! но как говорят производители то вес указанный на рулетках должен соответствовать весу собаки
ПРОДАМ
новую ШЛЕЙКУ для кролика, кошки, некрупной собаки.
Длина поводка 115 см, карабин металлический (крепление к шлейке).
Регулируется пластмассовыми застежками/карабинами (крест-накрест на животе под лапами).
Размер M: минимальная регулировка лямок - окружность грудной
клетки 40 см, максимальная - 55 см красный цвет.
550 рублей
Кому нужен Ориджен для кошек с курицей 2,5кг., есть новый целый пакет, нам не подошел к сожалению, ели 2 месяца и под конец пакета начался жидкий стул, а новый пакет уже был куплен. Продам за 1000руб. тел.89122351575
за символическую плату (рублей за 200 не больше) отдам рулетку ФЛЕКСИ КОМФОРТ 2, лента, до 25 кг., цвет тёмно-зелёный, прорезиненная ручка. Отдать совсем за бесплатно жалко - даренная когда-то вещь, но и не хочется шоб валялась пылилась за ненадобностью. Не ломалась, корпус не разбирался, лента не
провисает при разматывании.
4 банки по 400грамм - Royal Canin Babydog Milk
Заменитель сучьего молока, который дают щенку с рождения до отъема (около 3 недель) в качестве добавки или вместо материнского молока.
Срок годности по июнь 2011 г.
Можем
привезти на выставку 30 апреля в манеже Уралмаш или самовывоз с Уктуса (Сосновый Бор)