Я прям в расстройстве с фоток. То ли руки у меня кривые, то ли с фотиком что-то не так. Короче, половина, если не больше - мутные. Те, которые качественные - надо редактировать. Руки дойдут - выложу обязательно :-)
3/0 |
| Поделиться:
Re: 24 апреля 2011 года Первоуральский Клуб любите...
Поздравляю всех Победителей и участников!!! :cheerleading: Было приятно смотреть,как работают собаки( все набрали бльше 80- баллов), так что больше помарок сделали сопровождающие. Очень красиво(весело) работали лабрадоры- вот,что значит темперамент! Черные терьеры все делали чинно-важно и главное
набрали хорошие баллы! Если-бы не бум,то черный терьер "Устинья Черная Богиня"могла-бы претендовать на призовое место!
А участие декорашек на ОКД - это уже подвиг!!! :hi:Ам. коккер Акробат ( Новоуральск) дебютировал на наших соревнованиях-Молодец! Ам.коккер Финик - красавец! Немного не
хватило баллов. Англ.бульдог Буч (серьезный мужчина) и франц.бульдог Кадо- вызывают удивление и восхищение как они вообще сдают ОКД! Так глядишь скоро нос большим собакам утрут! "ЧОП Эгида"-молодцы! Ну и "ОАО СУМЗ" г. Ревда нынче -ЗВЕЗДЫ! Большое спасибо всем (особенно судьям) за позитивное
общение ! Мы рады знакомству с новыми участниками! :hi: И постараемся почаще организовывать такие праздники!!!
Я в этом деле новичок. Так получилось, что стала опекуном щенков, родившихся на автостоянке: прививки, первоначальное обучение (поводок, простейшие команды), и реклама для новых хозяев. Одна девочка0 ей почти 4 месяца настолько умна, бастрая реакция, любознательность и наблюдательность, всю жизнь
жила с породистыми собаками, но таких умных не стречала. Обучаемость - максимальная, все понимает с первого слова. А тут такая умница, что среди породистых такие всречаются редко. Не хочется, чтобы ее ждала судьба "игрушки" для ребенка и ее таланты пропали.
Подскажите, до какого возраста
считается"щенок", какая школа дрессировки лучше? Какой вид дрессировки подойдет для маленькой собаки ( вырастет не больше коккер-спаниэля)? В силу ее уникальных способностей хотела бы ее устроить на службу, но не знаю к ним путей для обращения. мой адрес: Elena.ilyuk@mail.ru
Какую литературу по дрессировке порекомендуете? Где можно самой потренировать?
2/1 |
| Поделиться:
Re: 24 апреля 2011 года Первоуральский Клуб любите...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)