Еще раз напишу, что Купляускас отметил высокий уровень самоедов, участвующих в выставке!!! КОНКУРЕНЦИЯ БЫЛА СИЛЬНОЙ!
Это подтверждено оценками.
У всех самоедов оценки не ниже ОТЛИЧНО И ОЧ.ПЕРСПЕКТИВНЫЙ!!!!!!! (И это при том, что у
хасок и маламутов есть и оч.хор, и хор, и перспект. и неперспект)
Это радует! Самоедов собралось очень приличное количество! Теперь будем готовиться к нашей выставке! :hi:
В нижнем Тагиле найден самоед!!!! Пожалуйста помогите найти хозяев!!
Клеймо МАВ 728
Полчаса назад на ул.Челюскинцев найден САМОЕД.КОБЕЛЬ.молодой.Имеет клеймо Кажется МАВ.
Шерсть спутанная.Грязная.Видимо бегает не перый день либо жил в вольере.На шее имел ошейник-цепочку.Безумно
ласковый и добрый ко всем.
Находится у меня. 89221219371
Дорогие наши мужчины! Поздравляем вас с праздником!
Пусть будут новые свершения,
Победы, верные друзья,
И курс лежит ? на достижения!
С днём 23-е февраля!
да замечательный конец этой истории.. у меня от одной мысли, что мои потерялись аж плохо становится... :-( но видимо у кобелей все таки порой перемыкает :cool:
Ура!!!!!
Самоед нашел хозяев.Он живет в Евстюнихе.Свалил с территории дома за течнои сукой.Документов у хозяев нет на руках.Собаку несколько раз передавали из рук в руки.Когда хозяева забирали собаку,им было поставлено
условие.что документы не отдадут.
Они назвали кличку собаки Белый Клык.домашняя кличка-Пуша.Пушок.
На кличку он откликается
Хозяевам безумно обрадовался,начал бегать по квартире,петь и бросаться им на ручки.
Данные паспорта и адрес я записала.
хозяйка Новоселова Ирина Александровна
Здорово, что он нашел своих хозяев, он их любит это несомненно, только я очень сомневаюсь в любви этих хозяев, если до такого состояния довели собаку. Такое чувство, что он не разу не чесан и не мыт. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)