А я хочу поздравить своих Рифейчиков с отличным выступлением на моно Северных Ездовых Собак в г. Тюмени в эти выходные. Хотя дорога до Тюмени была очень тяжелая и на САСовскую выставку мы опоздали, к моно-выставке мы собрались, уныния не в нашем стиле и удача не отвернулась от нас :-)
Снежный Рифей Сказка Русская стала ЛС в юниорах и получила сертификат Юный Победитель НКП, тем самым закрыла титул Юный Чемпион НКП, ;-)
Снежный Рифей Хранитель Снегов стал ЛК в юниорах , получил сетрификат Юный Победитель НКП, в
сравнении стал ЛЮ ;-) В юниорском бесте занял первое место ;-)
Спасибо Татьяне Овчинниковой
за помощь в подготовке собак к выставке и моральной поддержке на выставке, Лене Крутиковой за помощь в показе наших самоедиков, Татьяне Бальцер за фотосъемку.
МОЛОДЦЫ И КРАСАВЦЫ!!!
Поздравляем с победами!! как всегда на высоте ;-);-);-)
у Кирки все хорошо, детки почти все глаза открыли :-) Миша заботливый папа, к щенкам столько внимания проявляет, вылизывает всегда, у
гнезда сидит, только запищат к ним бежит. в прошлый раз не так интересовался, видимо понимает что его дети :cool:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕБЮТАМИ МАЛЫШЕЙ И С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ВСЕХ ВАШИХ ДЕТОК!!! МОЛОДЦЫ!!! :super::super::super::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Всем привет! Разрешите представиться Альянс Сай Забава - доча Якута и Волшебной Сказки. Мне скоро полтора года. В выставках еще не участвовала, но в будущем хочу попробовать. А пока пытаюсь заниматься ездовым и послушанием. Из команд всегда четко выполняю "гуляй" и "кушай" :-D
Поздравляю всех с прошедшими выставками-молодцы!!! :fire:
Цитата: От пользователя: monrua1
monrua1
Лена,Коля и Настена- поздравляю ваших деточек с дебютом, :cheerleading: большие молодцы,что выставляют собак, а то увы- далеко не каждого зазовешь ;-)
дальнейших им удач!!!
Добрый вечер) мечтаю о Самоеде с тех самых пор, как абсолютно случайно познакомилась с представителем этой породы. Влюбилась после 5 минут совместного времяпрепровождения . Читала об особенностях, знаю, что не терпят одиночества и требуют долгих прогулок . Так же читала, что желательно , чтобы у
собаки было какое-то занятие ( вид спорта) , который нужно развивать , Чтобы у собаки было как можно меньше свободного времени, так как начинают безобразничать от скуки . Расскажите пожалуйста, как развлекаете своих любимцев, какой спорт им по душе? Обязательно ли развивать ездовые качества, как у
хаски, например? Не будет ли тесно самоеду в квартире -студии 30 кв по соседству с кошкой? Как эта порода относится к поездкам в машине на дальние расстояния ( вынуждена ближайшие пару лет ездить в Питер 2 раза в год) ? Может сможете мне посоветовать какую-нибудь грамотную литературу ? Так же
прошу подсказать хороший питомник ) заранее всем откликнувшимся большое спасибо !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)