СACIB Екатеринбург XXI век 22-23.11.2014. Снежный Рифей Подарок Сказки Русской ( SNESHNII RIFEI SKAZKA RUSSKAYA and SAMSPRING LUCKY LOTTO) лучший бэбик - большая перспектива. Поздравляем Умку с дебютом! желаем еще много побед и титулов впереди! Как всегда спасибо нашей замечательной команде за
груминг, показ и хендлинг: Надежде Тонкушиной, Татьяне Овчинниковой и Марии Малашиной, а в первую очередь - замечательным хозяевам Умки - Марине Суриной и ее сыновьям!
Умка молодчина, поздравляю Марину и Умку с дебютом! ;-) А так же хочу поздравить сына Малахита и Карамельки - Снежный Рифей Фабио Полет Ветра с огромной победой - ЛК, CACIB!
Очень довольна результатами выпускников питомника" Мон Руа" :fire: ! Так держать!!! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо за активное участие!
Особенно хочу поздравить Мон Руа Юмако Сакура (Чери)
(Радость Жизни Жаркий Поцелуй Для Мон Руа х Дориан Спринг Лав Стори) класс щенков. Дебют
удался на славу,молодцы!
Очень рада за нашего мальчика Мон Руа Командор(Дориан Спринг Илья Муромец х Радость Жизни Онли Фо Ю) класс юниоров,отлично,CAC,CW,Лучший Юниор Кобель,ЛЮПороды!
Так же поздравляю юниорку Мон Руа
Шанель Эстель (Дориан Спринг Илья Муромец х Калифорния) с очередной победой! ЛСукаЮниор!
в связи с похолоданием решила самоедов пригласить на ночевку в дом (мне так теплее :lol: ) и удивительно непримиримые враги на улице стали обниматься и целоваться :-D
есть отличные витамины именно для белых собак.. может только обилие красной рыбы может сказаться на шерсти.. ;-) а так если она белая от рождения такой белой и будет.. другое дело именно качество.. чтоб была не только
ость! порой видишь домашних, квартирных собак именно это у них и есть.. уличные же собаки с отличным подшерстком.. как правило..
Ищем подругу нашему жениху. Возраст 4 года. Кличка "Альбус"
РКФ 2955698
В выставках особо не участвовали. Дипломы Всеросийской выставки собак всех пород "Небесная ярмарка" 2011 и 2012 г.г. "большая перспектива" и "очень хорошо" соответственно. Диплом РФСС Чусовской филиал по ОКП.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)