Ну вот и я добралась до интернета! Надя уже писала, что мы ездили в субботу в Кунгур, от себя добавлю, что выставка очень понравилась, все было на высоком уровне, получили кучу положительных эмоций! А теперь фото.
Ой в Кунгуре столько было самоедов , приятно когда много !!! Кто из самоедов едит в Челябинск 10 июля ???Очень хотелось бы снова увидится !!А вообще все такие молодцы , а наша мамочка красотуля вообще ! Поздравляем Сильвия !!!Но доча тоже ей не уступает , умничка , расцвела !!!Ещё всех поздравляем с
победами!!!!
Всем добрый вечер! Столько выставок, столько фотографий! Глаза в разбег! У всех отличные результаты! Молодцы! Спасибо Самми за фото из Кунгура! Хоть на наших деток посмотрела! :-)
О как я много пропустила! Вот жизнь на даче и уход за малышами отторвал меня от жизни!
Как много красивых собак! Здорово! Поздравляю победителей!!! :hi:
А у нас загородная жизнь!
Автор: Овадан Келе-Марисоль Дата: 10 июля 2011 07:06
Владельцы самоедов ,чего молчим по поводу законопроекта "Об ответственном обращении к животными",вы в курсе что всех кто занимается разведением животных (собаки ,кошки ,рыбки ,птички ,коровы ,овцы ,козы и т.д..........)заставят ИП оформлять и платить налоги нашим "любимым" чиновникам .
А у нас пополнение в самоедской семье! К нам в питомник приехал новый малыш! :hi:
Наше имя
Радость Жизни Жаркий Поцелуй Для Мон Руа,дома мы его зовём ХАЗАР ;-) Дата рождения: 06.05.2011
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
папа Anatina Diplomat
мама Белый Волк Купава
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)