Вчера 21августа в Екатеринбурге проходила двойная выставка САС:
1. РЕГИОНАЛЬНАЯ выставка собак всех пород (САС-КЧФ)
организатор - Свердловский областной Клуб служебного собаководства
судьи:
Екатерина СЕНАШЕНКО (Россия / Russia)
2. РЕГИОНАЛЬНАЯ выставка собак
всех пород (САС-КЧФ) -
"МОЙ ЧЕМПИОН"
Nina KARLSDOTTER (Швеция)
Поздравляем всех участников с отличным показом самоедов. Молодцы, что смогли приехать под описание европейского эксперта!!!
Наши результаты: под судейством Nina KARLSDOTTER (Швеция) Балу получил ЛК, ЛПП, в
Бесте BIG-1, Гордость России-2. Под судейством Екатерины СЕНАШЕНКО (Москва) Эрни получил ЛК, ЛПП, в Бесте BIG-2, Гордость России-2!
Наша дочка Молли на первой выставке в классе юниоров была второй и получила резерв. А на второй выставке поменяли хэйндлера и Молли стала первой! Ура!
Поздравляем Молли и её владельца Александра!
Поздравляем Хазарчика с отличным показом на выставке! :flowers::flowers::flowers:
Я к сожелению на выставку попасть не смогла, но позже узнала, что под не предвзятым и справедливым судейством госпожи Nina KARLSDOTTER (Швеция) Кетика, в большой конкуренции, стала Лучшей Сукой. Молодчины ;-) Вам до Юного Чемпиона остался один шаг.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! :super::super::super:
Кира и Кристина, вы получили великолепное описание собаки, но победитель, к сожалению, только один. Так что давайте,
вперед!!!! Все у вас получится!!! :hi::hi::hi:
Несколько фото от нас - красавицы-хозяйки со своими красавцами питомцами! :-)
Кира Королева Снегов.
Конечно спас! Кто бы отрицал. Хозяин то не в зуб ногой, первый раз в ринге, куда идти и как встать то не знал. Вообще сильно удивились, что ему второе место то дали за его "крутой показ".
Кира и
Кристина молодцы, отлично показывают своих самоедочек! Поздравляем!!! :-)
ой так давно не заглядывала в темку, а тут такая красота... прям аж слюни потекли... мы свою Радульку взяли уже подрощенной и вот таких сладких комочков я вижу здесь только... это какая же красота!!!! глаз не отвести.. действительно они такие БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ... а ведь о таком сколько людей
мечтает!!! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)