Поздравляем всех юниоров с отличным показом на выставках!!!
Поздравляем нашу правнучку и дочку в одном лице
Сказку (Волшебную Сказку) и её владельцев с отличным выступлением на ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ ? ?КУБОК - УРАЛА? под экспертизой г-жи ПАТРИНОЙ М. (г. Москва), она стала лучшей сукой в классе юниоров!!!
Поздравляем нашу внучку и дочку в одном лице Аляску( Аляска очаровательная дочь
Балу) и её владельца Елену с фантастическим дебютом на РЕГИОНАЛЬНой ВЫСТАВКЕ ? ?ВИВАТ - УРАЛА?.
под экспертизой г-на ПЕРМЯКОВА М.Ю. (г. Пермь) !!! Аляска стала лучшей сукой в классе юниоров, ЛЮ, ЛПП и BIG-1 !!!!! :flowers::flowers::flowers:
И я поздравляю всех участников выставки, а отдельно конечно Мишеля!!! Браво Юный Чемпион!!! Молодец Снежана! Галь, ну не обижайся, не смогли приехать :weep: А фотки будут? ;-) http://vetta.tv/news/society/17209
Поздравляем всех юниоров с отличным показом на выставках!!!
Поздравляем нашу правнучку и дочку в одном лице Сказку (Волшебную Сказку) и её владельцев с отличным выступлением на ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ ? ?КУБОК - УРАЛА? под экспертизой
г-жи ПАТРИНОЙ М. (г. Москва), она стала лучшей сукой в классе юниоров!!!
Поздравляем нашу внучку и
дочку в одном лице Аляску( Аляска очаровательная дочь Балу) и её владельца Елену с фантастическим дебютом на РЕГИОНАЛЬНой ВЫСТАВКЕ ? ?ВИВАТ - УРАЛА?.
под экспертизой
г-на ПЕРМЯКОВА М.Ю. (г. Пермь) !!! Аляска стала лучшей сукой в классе юниоров, ЛЮ, ЛПП и BIG-1 !!!!!
Рита , ПОЗДРАВЛЯЮ с Достойной Победой всю вашу Дружную СЕМЬЮ !!!
Всегда с интересом слежу за вашей темой, но каждый раз обидно, что у фото нет подписей.
Будьте добры - подпишите пожалуйста - кто есть кто на фотографиях :-)
Какие ваши Самоеды всё-таки красивые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но как прикину , сколько времени это Белоснежное Облако надо подготавливать к выставке , аж плоховато становится :-D Вот
наших шарпеев вымыл накануне , протёр и вперёд . :-)Вы ВСЕ - Настоящие Энтузиасты этой Эффектной Породы !!!!!ВИВАТ !!!!! :hi::hi::hi::hi::hi:
Спасибо за фото! Девчонки юниорки в разлинке! Да,всётаки надо учиться правильно показывать собаку :-):-):-) Это я про своих :-D
Хати остался один САС,просидели лето :-( Будет обидно,если не
закроют :-( Удачи всем! :hi:
:-D НАШЕ САМОЕ ПРОБЛЕМНОЕ МЕСТО)))
именно им цепляем все репьи, а вытаскивать - это фигвам :-D:-D:-D :-( она у нас тут на носки охотится дома... ну блин... просто беда..
вернее для меня-то нет))) ибо грязных по квартире нет уже :-D
но сам факт, не убрал - всё, нету)))
а так как убирать всем почему-то лень - скоро на носках разоримся :-D
:super:
из згрызанного - все игрухи, которые канатные... вот хоть какую купи...
все
игрухи - типа копыт коровьих... носки, очередной сотовый, контурные карты..
диван порывалась - но я побрызгала чем-то типа антигрызин... всё - отстала :-)
вобщем я щаслива, хоть кто-то приучает домашних к порядку
она у нас тут на носки охотится дома... ну блин... просто беда..
вернее для меня-то нет))) ибо грязных по квартире нет уже
но сам факт, не убрал - всё, нету)))
а так как убирать всем почему-то лень - скоро на носках разоримся
Вообще то это достаточно опасно :-( Забьёт кишечник и кирдык,ладно если носочки обратно выходят :-p
да это-то я как раз знаю... ругаюсь на всех
потому что сильно переживаю... но всё ровно бывают инцеденты...
а канатные игрухи теперь не покупаю вообще, в основном резиновые (литые) ну и
вкуснячки сухие, чтоб было что грызть...
а то канатных игрух ей тоже на пару дней....
видно что именно тряпичное любит нагрызать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)