Да уж фоток много , но они в большом размере, сайт не принимает, надо их уменьшать фотошопом, а времени нет пока,лучше вам на диск нарежу и 31марта отдам.мы записались на промежуток, чтобы не создавать конкуренцию симпатичному
Хазару!!!до встречи на выставке.
Да я сама в раздумьях,но всё пока не ясно...
Может Надя больше знает?
Ну товарищи Вас совсем нельзя оставлять без присмотра :-D
Только расслабилась после выставки и вот тут опять видно весеннее обострение, не идите
на поводу у завистников и провокаторов рвущихся к всласти. Вы думаете, что в РКФ так не компетентны. У меня нет информации, чтоб кому то отказали в оформлении Чемпиона НКП или Гранд Чемпиона, может у кого то есть такая информация пожайлуста озвучте. Если РКФ подтверждает проведение монопородных
выставок значит с НКП все впорядке. ;-)
Ну товарищи Вас совсем нельзя оставлять без присмотра
Только расслабилась после выставки и вот тут опять видно весеннее обострение
А нечего раслабляться :-D:-D:-D ,отчёт давай :super:
Обострения слава богу нет,только
вот эти непонятки с НКП напрягают :-(
То ли оно есть,то ли его нет,хочется ясности! :-) Уж сколько просят рассписания монопородок СЕС,я его всё нет :-(:ultra:
Сегодня малышам Дориан Спринг Лав Стори х VANDERBILT`S ONE DORIAN SPRING исполнилось полгода! Это первая уже значимая дата! Поздравляю моих дорогих деток и их хозяев с полугодием! :fire: Растите красивыми,здоровыми и любимыми! Всем желаю успеховв рингах!
А вот такими мы были крепко
держались за маму :flowers::flowers::flowers:
Что за подлые натуры ставить минусы - инкогнито!!!!поясните???? Кому нужно ????+ или - ,да еще тайком .Хоть одни бы собачники отличились ,договорились бы самоедские хозяивами и писали бы без минусов ,высказывая собственное мнение ,а то
еще и щенят минусят ,противно !!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)