поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Вот как это назвать? - страница 11

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | следующая страницапоследняя страница
Re: Вот как это назвать?   #1372642  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:    1 мая 2011 02:04

Цитата:
От пользователя: Жорик и Лёвик (wagonka)

что им мешало взять щенка в питомнике? это ж были неплохие люди?

Люди были всякие.На момент когда брали собак, казались неплохими.
Причин миллион:
1. Нет информации.Вообще в принципе не знают о таком способе приобретения животного. Информированы лишь о Птичке-Разведенцах, или через объявки-в добрые руки.
2. Друзей не покупают. Породистая собака бесплатно. И не важно какую под это подведут идейную платформу.
3. Жалость.Это их вклад в "спасение мира".
4.Влюбились в конкретное животное,хотят только его.

Сколько угодно могу продолжать и на каждый пункт с десяток примеров.

Цитата:
От пользователя: Игунная

Основная проблема 130-го (за исключением упомянутой выше) в том, что он замкнут. Круговорот. Перераспределение сил и средств. Нищие помогают бедным и наоборот. И по кругу.

Неа, не основная, одна из...
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вот как это назвать?   #1372646  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:    1 мая 2011 02:09

Цитата:
От пользователя: Her Royal Highness Выдра.

Причин миллион:

А вывод один: 130-й виноват даже в том, что щенки плохо продаются. :-D
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: Вот как это назвать?   #1372649  наверх
Автор: Nero-vincitore 
Дата:    1 мая 2011 02:16

Цитата:

Продали полевским ,как Аляску Америке. Пущщай резвятся

Ни фига.Мне еще с просьбами о помощи не раз выходить...и вообще,я чувствую меня скоро понесет,по поводу сидящих и не отдающихся на цепь дворняг,на содержание собак с раковыми заболеваниями,с отчетами этими же.Взял собачку с раком-содержи сам,если жалко.Блин,вот мне если жалко увечную какую-я даже с просилкой по ней не выхожу.Бесит,что собирая бесчисленные пометы дворняжек,выхаживают их,бесит,что каждый второй мнит себя "Господом Богом",бесит,что тащут кучу собак на передержки с инфекцией,бесит,что много чего не по уму,бесят слезливые рассказы про сгоревших алкашей и форум несется собирать им деньги,на которые 15 собак могут есть месяц....Много чего бесит.
19/9 |    |  Поделиться:  
Re: Вот как это назвать?   #1372650  наверх
Дата:    1 мая 2011 02:23

Цитата:
От пользователя: milovit

на которые 15 собак могут есть месяц

Если твои 15 собачек вдруг помрут с голоду, то не боись, потеря вполне восполнимая. За этот месяц 130-й форум примет 15 родов у дворняжек и искусственно выкормит 15 коробок со щенками/котятками, выброшенными на помойку.
13/10 |    |  Поделиться:  
Re: Вот как это назвать?   #1372651  наверх
Автор: Fictio N
Дата:    1 мая 2011 02:25

Цитата:

... Нет у меня больше эмоций, один лишь холодный расчёт.

Я пришла к тому же, только "болела" я активно подобным занятием с 11 до 17 лет. Сейчас лучше помогу одной-двум зверюхам, но тем, которые зацепили , сама и качественно.
7/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Эрдельтерьеры 19
Горячее цинкование где? 1227
Отрежут ногу на днях. Что делать? 658
Мелкая 139
Ищу газель завтра перевезти мотоцикл !!! 79
Re: Вот как это назвать?   #1372652  наверх
Автор: Игунная 
Дата:    1 мая 2011 02:30

Цитата:

По поводу питомника. Я хотела скоттиш-фолда (да и сейчас хочу, чего скрывать). Помнишь ведь? Я собиралась его покупать, и я могу позволить себе купить того котенка, который мне нравится. Даже почти что выбрала и определилась. И не сложилось.
Ибо кто-то решил избавиться от подаренного ему скоттиша. И на "Заберите-прямо-сегодня-иначе-всё-капец-котёнку" я понеслась. Забрала. В отвратном состоянии. Думаю, представляешь, как выглядит и как себя чувствует ненужное животное, доставшееся нахаляву и мешающееся под ногами. Страйт. Думала, отлечу-кастрирую-пристрою и возьму своего заветного фолда. Но там было столько приобретенных физических и психических болячек, что проваландались больше трех месяцев.
Пацан живёт у меня. Пристроить уже в принципе не смогу. Он мой. Он гладиться, не шугаясь и не вжимаясь, и мурлыкать-то научился недавно. Как я его отдам, создав ему еще один стресс, в его маленькой жизни их было предостаточно.
Так что в моем случае 130й точно не при чем. При чем только излишек котят.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вот как это назвать?   #1372653  наверх
Дата:    1 мая 2011 02:32

Цитата:

При чем только излишек котят.

Число которых множится в том числе и благодаря 130-му.
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: Вот как это назвать?   #1372654  наверх
Дата:    1 мая 2011 02:33

Цитата:

За этот месяц 130-й форум примет 15 родов у дворняжек и искусственно выкормит 15 коробок со щенками/котятками, выброшенными на помойку.

Оксан. Не знаю как и перекреститься. ТТТ
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вот как это назвать?   #1372656  наверх
Автор: Sasha_rgtvi 
Дата:    1 мая 2011 02:35

Цитата:

что им мешало взять щенка в питомнике? это ж были неплохие люди?

вопрос не мне, но я тоже отвечу)
тем более, что я задавала этот же вопрос людям, которые брали или планируют взять собаку, некоторые берут принципиально подобрах, хотя имеют средства купить дорогую собаку, они говорят, что породистых (или докуметных) и так купят, у подобрашек меньше шансов найти хозяев, например семья, которая взяла у меня проблемного по характеру американца, у них уже живет сука с родословной, второго решили взять из "несчастненьких" или семья из Праги, которая берет дворнягу Найду, будущая хозяйка так и говорит: "я могу купить любую собаку, но буду брать таких, им тоже нужен дом"
13/5 |    |  Поделиться:  
Re: Вот как это назвать?   #1372657  наверх
Дата:    1 мая 2011 02:36

Цитата:

Если твои 15 собачек вдруг помрут с голоду, то не боись, потеря
вполне восполнимая. За этот месяц 130-й форум примет 15 родов у дворняжек и искусственно выкормит 15 коробок со щенками/котятками, выброшенными на помойку.

:suxx: :suxx: :vis: Вот откуда все эти повылезали на Поможем?Ведь нормальных кураторов "сожрали"-Заю мою,Стаффкоманду,и еще нескольких.В последнее время тоже думаю-выдержу или нет до конца года...
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: Вот как это назвать?   #1372659  наверх
Дата:    1 мая 2011 02:37

Цитата:

Число которых множится в том числе и благодаря 130-му.

1. Это копейки по сравнению с тысячами домашних.
2. Кроме того, возвращаясь к моей коробке. 8 котят. 1,5 месяца. Точно знаю, что найду на них замечательные ручки. Усыпить? Чего ради? Они уже рождены, они уже живут. Им не неделя, заметь.
3. В моем случае речь шла о породистом коте. Даже вроде как с документами. Которые мне предлагали выкупить за деньги. Тут 130й точно не при чем.
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: Вот как это назвать?   #1372660  наверх
Дата:    1 мая 2011 02:39

Цитата:

бесят слезливые рассказы про сгоревших алкашей и форум несется собирать им деньги,на которые 15 собак могут есть месяц....

ты что Наташа, это же Человеки, им в первую очередь, хрен с этими собаками((
9/7 |    |  Поделиться:  
Re: Вот как это назвать?   #1372662  наверх
Дата:    1 мая 2011 02:46

Цитата:
От пользователя: Sasha_rgtvi

Саша,не могу...Надоело все.Бесит.И не только это.Минусят темы о помощи-просто из-за того,что люди помогают не им.Ладно,отошли от темы.Спать пошла-2 стерилизации завтра. :-(
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Вот как это назвать?   #1372663  наверх
Дата:    1 мая 2011 02:50

Цитата:

Минусят темы о помощи-просто из-за того,что люди помогают не им.

жаба страшная вещь :-(

Цитата:

Спать пошла

спокойной ночи! :-)
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вот как это назвать?   #1372664  наверх
Дата:    1 мая 2011 02:50

Цитата:

В моем случае речь шла о породистом коте. Даже вроде как с документами. Которые мне предлагали выкупить за деньги. Тут 130й точно не при чем.

Потому что среди котят даже породистых, даже документных тоже перепроизводство. За исключением редких пород... наверное (я не слежу за всеми породами).
Я на покупку даже стараюсь реже заходить. Нервничаю. Как ни зайду - вся первая страница в моих обожаемых скоттишах. И темы на уровне распродажи "Только сегодня, только для вас". После этого смотрю на своё чудо-юдо. Он ведь родился и был продан. Зачем? Чтоб принести кому-то 5-10 тысяч рублей (ну или сколько там). А самому жить там, где он нафиг не нужен и ему не рады?
Ладно хоть поняли и отдали. А не дорастили еще чуть-чуть и не стали рубить деньги за вязку.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вот как это назвать?   #1372665  наверх
Дата:    1 мая 2011 02:51

Цитата:

Минусят темы о помощи

А тебе не пофиг?
Спокойной ночи! Ты нам сильная и здоровая нужна :hi:
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вот как это назвать?   #1372690  наверх
Автор: РЕММИ
Дата:    1 мая 2011 09:19

Цитата:

Ни фига.Мне еще с
просьбами о помощи не раз выходить...и вообще,я чувствую меня скоро понесет,по поводу сидящих и не отдающихся на цепь дворняг,на содержание собак с раковыми заболеваниями,с отчетами этими же.Взял собачку с раком-содержи сам,если жалко.Блин,вот мне если жалко увечную какую-я даже с просилкой по ней
не выхожу.Бесит,что собирая бесчисленные пометы дворняжек,выхаживают их,бесит,что каждый второй мнит себя "Господом Богом",бесит,что тащут кучу собак на передержки с инфекцией,бесит,что много чего не по уму,бесят слезливые рассказы про сгоревших алкашей и форум несется собирать им деньги,на которые
15 собак могут есть месяц....Много чего бесит.

Цитата:

Если твои 15 собачек вдруг помрут с голоду, то не боись, потеря
вполне восполнимая. За этот месяц 130-й форум примет 15 родов у дворняжек и искусственно выкормит 15 коробок со щенками/котятками, выброшенными на помойку.

Доброе всем утро! Пока я спала (для того. чтобы не было профдеформации я по ночам сплю) вы тут изрядно понаписали. Со всем выше перечисленным абсолютно согласна. Только вместо слова "бесит" я бы употребила слово -"настораживает". Настораживает меня психическое здоровье подобных людей. Поменьшей мере не сформирована взрослая личность (не зависимо от возраста человека), со всеми вытекающими мерзопакостными последствиями для тех, кому они якобы помогают. А говорить о патологической симптоматике просто не хочется. Могу только порекомендовать (неневязчиво) если вы хотите, чтобы на форуме было меньше подобных личностей ВООБШЕ НИКОГДА НЕ КОМЕНТИРУЙТЕ ИХ ПОСТЫ. Если надо всеже что-то откоментировать создавайте свою тему, но опять если они пришли туда ВООБШЕ НИКОГДА НЕ КОМЕНТИРУЙТЕ ИХ ПОСТЫ. Это позволит резко снизить их внутреннюю мотивацию (всегда скрытую от нас),
Пошла читать дальше (много за ночь понаписали).
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вот как это назвать?   #1372692  наверх
Автор: РЕММИ
Дата:    1 мая 2011 09:24

Ну вот, а это оказался конец. :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вот как это назвать?   #1373012  наверх
Дата:    1 мая 2011 19:43

Цитата:

За этот месяц 130-й форум примет 15 родов у дворняжек и искусственно выкормит 15 коробок со щенками/котятками, выброшенными на помойку.

Начинаем отсчет :-D Щенки - раз.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=80647...

Цитата:
От пользователя: Karac'

нужна передержка и пр.помощь-8дворн.щенков [новое] #806476
Автор: Karac' (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 01 Мая 2011 16:14

Треб.помощь в отлове-передержке-вакцинации-социализации семьи собак. Находится семейство в самом центре города, мать двортерьер+7(возможно больше) щенков 2 мес.,короткошерстные , всех цветов(на глаз -есть чисто белый, овчароид, рыжие).Татьяна 90863-80-443.

[Сообщение изменено пользователем 01.05.2011 19:55]
7/12 |    |  Поделиться:  
Re: Вот как это назвать?   #1373021  наверх
Дата:    1 мая 2011 19:54

Цитата:

Начинаем отсчет. Котята - раз.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=80633...

Цитата:
От пользователя: Bagira_

Найдена кошка со слепыми котятами, нам бы передерж... [новое] #806335
Автор: Bagira_ [Свой человек в форумах: 169, 170] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 01 Мая 2011 02:11

Женщина знакомая вчера нашла коробку, там кошка и котятки маленькие на тряпочке. Так аккуратно выставлены на пустырь. Звонит мне - что делать, помогиии!!!!!! Пока уговорила ее взять домой на время. Кошку заставила сразу просветить, хорошо, что нашла недалеко от клиники.... лишая и клеща нет. Глистогонить не стали - ведь кормящая....

Передержку ищем у добрых людей, по настоящему любящих кошек.

Дадим рублей 800 на первое время (тетенька в том числе немного денег даст). Будет возможность, в дальнейшем буду еще подкидывать денег понемногу на всякие последующие медицинские надобности... но постоянную оплату передержки - я точно не потяну. Ручки будут - буду отдавать переводить всех на вас.
:-(

Кошку и котят еще не видела - какой окрас, не знаю еще.

Находится это семейство в НОВОУРАЛЬСКЕ.
С доставкой придумаем что-нибудь (если найдется нам передеержка...)
8/7 |    |  Поделиться:  
Re: Вот как это назвать?   #1373023  наверх
Дата:    1 мая 2011 19:58

Надо срочно позвать в тему заводчиков, чтоб знали, почему щенки/котятки плохо продаются. Хотя они свято верят, что бесплатные дворняги их элите не конкуренция :-)
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: Вот как это назвать?   #1373038  наверх
Автор: Fictio N
Дата:    1 мая 2011 20:19

Цитата:

чтоб знали, почему щенки/котятки плохо продаются. Хотя они свято верят, что бесплатные дворняги их элите не конкуренция

а мне вот это по этому поводу понравилось :-D :
Автор: Azarion Style (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 01 Мая 2011 16:14

Цитата:
От пользователя: buenacabeza

Когда уже будет мода на беспородных кошек и собак)

когда их будет днем с огнем не сыскать
+1 | + - | цитировать | сообщить модератору | Ответить

Re: Кто искал хорька? #806488

Автор: Jaky (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 01 Мая 2011 16:30

Когда малахов этим всех зомбирует, когда цены ломить начнем, тогда и будет.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вот как это назвать?   #1373046  наверх
Автор: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую... 
Дата:    1 мая 2011 20:35

Толку то от этих подсчётов. Всегда так будет. Как с дворней рожавшей на улице - спасли типо щенков - что счас и как - никому уже неинтересно.
Перевоспитать взрослого человека - шансы равны нулю.
Хоть сколько Выдра и Ко будут задирать Багиру - ничего не изменится.
Дашу-кастролога остановит только смерть кота в прямом эфире и то при привлечение инстанций начиная от той же Выдры и заканчивая полицией.
Научить общаться корректно тоже нереально - куча народа считает себя умнее всех.

И даже тебя - любителя потроллить - не остановить :-D иногда притормозить правда можно ;-)
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: Вот как это назвать?   #1373077  наверх
Автор: тапачек
Дата:    1 мая 2011 21:23

Привет всем. я тут почитала ну чесно сказать не всё, мне интересно как же КХС? Где он? Ходили ли с ним в лечебницу?? И в принцепе не совсем поняла, что почему с вашей стороны очень плохо что собаку забрали и ищут новые руки..? Вы лично видели в каком состаяние это (ЧУДЕЩЕ) даааа, это правдо очень страшное зрелище.. просто я его видела и плакала... :weep: вот девушки я одного не могу одыкватно рассматривать, раз там такие хорошие хозы то почемуже бедный лысый пёсо бегал в феврале та на улице, холодно ж :cold: я поражаюсь как его раньше не забрали бедолагу такую.... простите но эт моё может странное но мнение.....
11/7 |    |  Поделиться:  
Re: Вот как это назвать?   #1373086  наверх
Автор: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую... 
Дата:    1 мая 2011 21:32

Цитата:
От пользователя: тапачек

странное но мнение.....

Еле его разобрала в этом потоке безграмотности :-D

Цитата:

почему с вашей стороны очень плохо что собаку забрали и ищут новые руки..?

Потому что собака не бездомная, а безнадзорная и к тому же породная, разницу понимаете?

Цитата:

просто я его видела и плакала

Где Вы его видели, интересно знать?
8/11 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода