Еще раз напоминаю, что нужно для завтрашнего занятия:
1. Желание!
2. Щенок (собаки).
3. Лакомство (не пиво с чипсами, а для щена!)
4. Два поводка (1.5 метровый и длинный)
5. Игрушка (смотри пункт 3)
6. Свободное время с 20.00 по 21.00
Спасибо,что дали информацию.Направляю к вам 4-х мес. ротвейлеренка Федю (Эфес из Бойкого Дома).
Андрееву Марину Игоревну знаю 100 лет ,золотой человек и инструктор опытный,понимающий психологию собак.А то на днях мне тут рассказали,что в р-не Садового практикует какой-то
инструктор-дрессировщик (якобы из ОМОНа) ,имеющий садистские наклонности и берущий по 1000 руб. за 1 занятие.Так я ни за что не пущу "своих кровинушек под топор палача".
Автор: Boxer mir Anzheliki (О пользователе) Дата: 4 мая 2011 11:16
Цитата: От пользователя: R0DGЕR
в парке на улице Ясной
можно поконкретней где именно?Мне надо передать людям которые живут в том районе, я район не знаю и мне надо както объяснить, сами они наверно не догадываются так как это у них первая собака.
Автор: Boxer mir Anzheliki (О пользователе) Дата: 4 мая 2011 11:19
Цитата: От пользователя: R0DGЕR
для завтрашнего занятия:
тоесть это уже сегодня 4 мая? Что так поздно тему открыли,время на ''подумать'' даже не оставили :-D
Когда еще будут занятия? ну и конечно цена вопроса. Можно в ЛС.
тоесть это уже сегодня 4 мая? Что так поздно тему открыли,время на ''подумать'' даже не оставили
Когда еще будут занятия? ну и конечно цена вопроса. Можно в ЛС.
Тут видите какая ситуация... Я вообще-то тему открывал для тех кто
уже набран в группу... Боюсь Андреева теперь на меня ругаться будет...
Я не знаю будет она еще набирать или нет. Это не рекламная тема, а так для себя...
Её телефон легко найти в инете, звоните узнавайте, будет еще набор или нет...
Еще раз извините, я ни кого не хотел вводить в
заблуждение...
на прошлой неделе в среду или во втроник уже были занятия? привозила ребенка на тренировку и была поражена таким большим кол-вом собак и их хозяев.. тоже может походила бы с акитой.. а можно
подробнее про занятия, для тех, кто не в " теме" :hi:
Автор: Дочь немецкого Сапожника Дата: 4 мая 2011 15:08
По просьбам трудящихся:
Андреева Марина Игоревна 8-9-222-0-666-43
Цитата: От пользователя: taty63(icq373-933-527)
привозила ребенка на тренировку и была поражена таким большим кол-вом собак и их хозяев..
насколько я знаю, в "ясельную" группу Марина
Игоревна обычно не берет больше 6-7 собак... и это количество вроде как уже набрано... но в любом случае все вопросы лучше уточнять напрямую... тел - выше :-)
там сейчас на занятие народ насобирался. но это не те, что были на прошлой неделе. и занимаются ближе к ул.Чкалова, а вот около Шаумяна 80 кто проводит занятия?
Как хорошо ,что народ опять пошел на дрессировку.А то понаберут собак,вырастят ростом с пони,а потом соседи их проклинают ,а сами они винят во всем "плохую " породу,представителя которой они потом всю жизнь вынуждены таскать на поводке.
Ура! Завтра второе занятие! :appl::appl::appl:
Ждём, недождёмся!
Где же наши согрупники?? АУ! Мы Вас ждём на нашей страничке!!! :exclam::exclam::exclam:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)