Большущее спасибо Нине и другим, причастным к проведению этого замечательного праздника, организаторам за то, что предоставили нам возможность поделиться с детьми ЧАСТИЧКОЙ своей радости общения с собакой !!!Надеюсь ребятам тоже понравилось, спасибо! :-)
Большущее спасибо за фотографии!
Хороший праздник! Молодцы!!! :hi: Где-же еще деткам удастся обнять большую собаку, погладить маленьких песов и конечно поводить собаку на поводке! Я думаю они надолго запомнят такие эмоции!
а мы не смогли :weep::weep::weep:
тока с работы приехаллл,,,,,,,,,,,,завидуем всякааааа
Прогульщики! Двойка тебе в дневник :-D
Нина, большое спасибо за праздник! Удовольствие получили все, и дети, и взрослые, и
собаки! Надо чаще организовывать подобные мероприятия!
P.s. неравнодушным к Тианиной "поломке": дошли до дома нормально, периодически забывая про хромоту. Сейчас дома отлеживается, растяжение лечим.
P.s.s: фотографы, спасибо за прекрасные фото! :hi:
ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :cheerleading:
Наверное, чтобы передать все эмоции тех, кто там был, не хватит слов.
Поэтому передам слова одного мальчика, ученика нашей школы: "Спасибо большое всем, для нас еще никто этого не делал..."
У меня были на глазах слезы, но слезы
счастья.....
Нина! Вы большой молодец, что смогли организовать для детишек такой праздник! И владельцы собачек(неравнодушные люди)! Смогли приехать,потратили свое время ради деток! СУПЕР!!! :hi::hi::hi::hi:
Уф. ну вот я и добралась до компа!
Вы большущие молодцы, что съездили к деткам!!! Жаль, что был рабочий день, мы с Кел не смогли присоединиться.
Поэтому, чтобы не упустить дозу ласки и счастливых детских глаз завтра отправляемся на встречу. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ :hi::hi::hi:
Завтра,
21.05, в 13.30 в Кольцово около ДК (точный адрес не знаю, нашла в дубльгисе там 2 культурных учреждения - они рядом - пер.Утренний 1 и 2, завтра узнаю точно где)!
Мои знакомые, бывшие бойцы студотрядов,организуют концерт для детей из нескольких детских домов. Зал им бесплатно предоставил ДК,
детей ждут песенные и танцевальные номера. Изначально меня попросили просто помочь встречать детишек и занимать их до начала концерта, т.к. рук организаторов на всех не хватит. Но я предложила большее - явиться с Келли и поразвлекать детишек на улице: показать трюки, дать потискать собаку и т.п.
Думаю, дети всех возрастов будут просто счастливы. Кто хочет к нам присоединиться? а то, боюсь, рук на одну Келли будет слишком много! :hi::hi::hi:
Очень жду помощи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)