|
31 июля "ЗНАЙ НАШИХ-2011", состоялась - спасибо всем! - страница 30
 |
|
Re: 31 июля "ЗНАЙ НАШИХ-2011", хорош...
|
|
наверх
|
Автор: Асс-Соль (О пользователе)
Дата: 27 июля 2011 19:18
Цитата: От пользователя: juk-24
Йошико Баяз Бури.
|
Есть. На латыни. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Lady Tigra
Дата: 28 июля 2011 10:45
Здравствуйте!
Подскажите, можно ли прийти и посмотреть как проходит выставка (если да, то какая стоимость).
Мы просто начинающие собаководы (нам 2,5 мес), в будущем хотим выставляться, а с чего начать не знаем. Вот и хотим посмотреть, проконсультироваться с людьми, может и собачку нашу
посмортят (все у нас хорошо или что подкорректировать нужно).
Заранее спасибо. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Асс-Соль (О пользователе)
Дата: 28 июля 2011 11:30
Вход для зрителей на выставку бесплатный.
Собаку брать с собой не надо, иначе придется оплачивать ветеринарный контроль. Консультироваться лучше со специалистами в клубе,
где есть секция вашей породы. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: arma317
Дата: 28 июля 2011 15:21
А ВЕО сколько? :-) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Natalia3977 (О пользователе)
Дата: 29 июля 2011 10:42
послезавтра выставка!!!!!!!!!!!!!!!Моемся,готовимся. :cheerleading: :cheerleading: :cheerleading: |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Nadya 74
Дата: 29 июля 2011 10:43
Здраствуйте, мы иногородние записаться на выставку не успели, но есть желание приехать пообщаться с заводчицей и другими знакомыми.
Собаку берем с собой( тойка).Возможности где-то оставить нет. Можем взять справку у нас в городе или пройти ветконтроль у вас, как лучше?И сколько будет стоить
ветконтроль? |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Chielesta (О пользователе)
Дата: 29 июля 2011 11:24
Цитата: От пользователя: Nadya 74
Можем взять справку у нас в городе или пройти ветконтроль у вас, как лучше?И сколько будет стоить ветконтроль?
|
а можете с наглой мордой и со словами" мы уже давно пришли, ходили гулять" быстренько пройти мимо ветконтроля! Стоит он
примерно 250 р. за ни за что! за то, что они в ваш паспорт посмотрят! поэтому расчитан только на новичков-лохов, которые зачем то скромно мнуться около ветконтроля, а те и рады деньги собирать! Собак не смотрят, да и что они увидят? у них что лапмпы рядом стоят, анализы они на месте берут? так что
все это просто понты! и не стоят они ничего! |
|
12/11 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 июля 2011 11:42
Цитата: От пользователя: Lady Tigra
может и собачку нашу посмортят (все у нас хорошо или что подкорректировать нужно).
|
для этого на выставки и ходят! кто вам будет вашу собачку бесплатно смотреть? Да и не рановато ли 2,5 месячного щенка по таким мероприятиям таскать?
Собаки туда разные приходят, в том числе те, кто ветконтроль на месте проходит, а собака фактически больна (ее же не осматривают!!!!) Вы же не хотите что бы ваш щенок подхватил какую-нибудь заразу!
И берегитесь всяких кавказов и сао - они швыряются на всех, собачку свою напугаете и на веки
отвадите желание ходить на эти мероприятия! |
|
3/13 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 июля 2011 12:25
Цитата: От пользователя: Chielesta
а можете с наглой мордой и со словами" мы уже давно пришли, ходили гулять" быстренько пройти мимо ветконтроля! Стоит он примерно 250 р. за ни за что! за то, что они в ваш паспорт посмотрят! поэтому расчитан только на новичков-лохов, которые зачем то
скромно мнуться около ветконтроля, а те и рады деньги собирать! Собак не смотрят, да и что они увидят? у них что лапмпы рядом стоят, анализы они на месте берут? так что все это просто понты! и не стоят они ничего!
|
Знаю видела я эти ветконтроли, собу даже не смотрели, только
паспорт, да и с рук я её спускать не планирую. И ринг по тоям в 10 утра начинается, надо доехать успеть, блин выезжать надо часов в 5 утра, только что дошло, что так рано, поспать планировали ;-) |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Lady Tigra
Дата: 29 июля 2011 13:08
за бесплатно естественно никто ничего делать не будет, это отлично понимаю!
насчет того, что рано или нет, я не знаю, когда пора, просто мы новички и когда пора заниматься выставками и т.п. я не знаю.
За предосторежение большое спасибо, будем иметь в виду )))) |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Монсоне (О пользователе)
Дата: 29 июля 2011 13:10
Цитата: От пользователя: Chielesta а можете с наглой мордой и со словами" мы уже давно пришли, ходили гулять" быстренько пройти мимо ветконтроля!
|
:-D А что Вы скажете, когда будете номер получать на собачку? Ветконтроль прошли, просто бумажку, которую врач выдал потеряли?
Для просто пообщаться с заводчицей - согласна, тоже платить не стала бы.;-)
[Сообщение изменено пользователем 29.07.2011 13:14] |
|
8/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 июля 2011 13:19
Цитата: От пользователя: Монсоне
А что Вы скажете, когда будете номер получать на собачку? Ветконтроль прошли, просто бумажку, которую врач выдал потеряли?
Для просто пообщаться с заводчицей - согласна, тоже платить не стала бы.
|
Не мы просто потусить
собираемся, а не выставляться. А нам ничего на ветконтроле не давали :-( |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 июля 2011 13:23
А что Вы скажете, когда будете номер получать на собачку?
|
:lol: а эту бумажечку никто и не спрашивает!!!!!!!!!!!! или берете на столе, на ктором номерки выдают - они там кучами валяются от лохов, которые за эти клочки бумажек
заплатили! :-D |
|
2/22 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ceyss
Дата: 29 июля 2011 13:30
согласна с тем, что ветконтроль оставляет желать лучшего, что много новичков которые многого не знают. Но! не прятно наверно людям идя на выставку ощущать себя лохом только потому что они не выставляют за раз по 3 и более собак, и потому что они ходят на 1 выставку в месяце. Пусть тонкости
"проженного " собачника - выставочника останутся для постоянных посетителей выставки!!!! Думаю не стоит так уж жестко высказываться в адрес новичков!!!! |
|
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: юлия280682
Дата: 29 июля 2011 13:32
:-D :-D :-D :-D да ладо вы, человек новый, всему научится.... |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 июля 2011 13:40
Цитата: От пользователя: ceyss
они не выставляют за раз по 3 и более собак, и потому что они ходят на 1 выставку в месяце
|
поверьте, я хожу на выставки еще реже и выставляю только 1 собаку! но всегда смешно наблюдать очередь перед этим ветконтролем!
Думаю не стоит так уж жестко высказываться в адрес новичков!!!!
|
ну определение "лох" наверно больше применимо к ушлому ветконтролю, который делает из людей лохов! |
|
1/13 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 июля 2011 13:45
|
не сколько спорить не собираюсь, сама все видела и знаю как происходит. Тоже выставляюсь мало и собак сейчас мало для показа. сама улыбаясь прохожу Василия Федоровича. Но есть пример из биографии: появился перспективный щенок, посадили
под выставки. Человек пришел ожидая праздник , а ему с спину: лох, стоит на вет контроле, лох ни чего не умеет.... кароче собачка стала диванной. и как ни прискорбно, у нас частенько так бывает. Я вас ни сколько не обвиняю, но новички косятся как грибы, к сожалению. |
|
5/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 июля 2011 13:56
тема про ветконтроль всплывает постоянно при каждой выставке! меня просто задели слова организатора:
Цитата: От пользователя: Асс-Соль
Вход для зрителей на выставку бесплатный.
Собаку брать с собой не надо, иначе придется оплачивать ветеринарный
контроль.
|
ЗА что оплачивать??? так никто и никогда не пояснил! да, удобно, что по клиникам не таскаешься, но это же не правильно - собак всяких тащят на выставки!
новички косятся как грибы,
|
их просто заводчики не
поддерживают! |
|
1/16 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 июля 2011 14:03
на счет ветконтороля на все 100% согласна!
Ситуацию с заводчиками комментировать не буду, потому что тут не все от них зависит: владелец - личность имеющая свое представление на происходящее... |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 июля 2011 14:09
Цитата: От пользователя: Chielesta а эту бумажечку никто и не спрашивает!!!!!!!!!!!!
|
Теперь будут спрашивать. ;-) Кстати, на бумажечках сейчас даже клички собак вписывают. Так что
Цитата: От пользователя: Chielesta берете на столе, на ктором номерки выдают - они
там кучами валяются от лохов
|
может и не прокатить. :-p :-D
Самый , на мой взгляд, верный способ - взять справку в ветлечебнице по месту жительства. Тогда никаких проблем не будет. :-) |
|
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)...
Дата: 29 июля 2011 14:12
|
Лен про бумажечки на столе и лохов которые их оставили - это ты зря...
Если ты уже вникла в тонкости посещения выставок и прохождения ветконроля, не надо так сильно афишировать это на форуме. |
|
10/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 июля 2011 14:15
на мой взгляд, верный способ - взять справку в ветлечебнице
|
ну тут ты хотя бы знаешь за что деньги платишь - они анализы делают, правда не везде ;-) если без анализов то конечно дороже, в результате получаешь то, что и на выставке.
Теперь будут спрашивать.
|
не будут! у них вечная запарка, все спешат, эту бумажечку из далека показываешь и говоришь - "да-да, все прошел"
Кстати, на бумажечках
сейчас даже клички собак вписывают
|
ну-ну! и не устают? надо как нибудь попросить что бы прям как в родословной писали - по-аглицки! |
|
1/16 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Talisman-SA
Дата: 29 июля 2011 14:15
[Сообщение удалено пользователем 29.07.2011 21:39] |
|
1/7 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 июля 2011 14:17
Цитата: От пользователя: Chielesta ну-ну! и не устают?
|
Да, я серьезно! В Тагиле вписывают породу и кличку, и номерки выдают в обмен на бумажечку ветконтроля. :-) |
|
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: A&V
Дата: 29 июля 2011 14:19
Так я запуталась, если мы иногородние учасники выставки,
справку формы 1 - взяли
я еще придя на выставку буду оплачивать вет. контроль, за то что они справку посмотрят 8( или как? |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|