Есть интересные, забавные фото ваших плюшек? Выставляйте,порадуйте всех,всех!
Нюта интересная плюшка!Оч важно все это проделывает, со знанием и качественно)))))
Дина выставляю твое фото,всем оно очень нравится,такое фото должно учавсвовать
в каком нибудь конкурсе!
Конечно Дина делает фотосессии и детям и собакам и всем вместе!!! Да еще какие фотосессии- у нее фотографии "живые" завораживают...Дина, мы тебя "заказали" ("нас" многа!!!). Когда?
Моя солнечная девочка, с Днем рождения.
Годы летят быстро, но ты остаешься тем маленьким ангелочком, каким я тебя увидела на фотографии в 1,5 мес.
Самая добрая, нежная, ласковая девочка на свете.
:flowers::flowers::cheerleading: ,
Дина поздравляем Сашу с Днем рождения!!!Пусть будет здоровая и проживет еще столько же счастливых лет,да и больше!!!радует вас ну и нас!!!
Фото замечательные!а где ей 1,5мес прям вылитая моя
Буба :-D
Фото замечательные!а где ей 1,5мес прям вылитая моя Буба
Да, Сашка с Бубой чемто похожи.
Спасиб :hi:
Цитата: От пользователя: Penka (AMOUR MAU)
Дина, я тоже хочу поздравить тебя и Сашу с днем её
рождения! Пусть в вашей жизни будет побольше приятностей!
Самая большая приятность для Саши - это хлопок холодильника. Она ест все что не приколочено. И очень обижается, если хлопок был, а ничего не досталось. Пора садить Сашу на диету.
Поздравляю Дину и Сашу, какое счастье провести столько лет вместе со своей плюхой, сколько жизнерадостности, гармонии и ярких мироощущений несут нам они, каждую минуту, проведенную вместе! Здоровья, легкой беззаботной жизни и всегда полного вкусняшек холодильника! :-D
Всем Доброй Ночи ! :hi::hi::hi: Поздравляю с 10 - ым днём от рождения ! Наташа , не ищи подвоха , у меня Малышам столько-же , сколько и твоим ! ( рожали в один день ) . Поздравляю ТЕБЯ с Терпением и , ещё раз , с терпением !!!
Всем Доброй Ночи ! :hi::hi::hi: Поздравляю с 10 - ым днём от рождения ! Наташа , не ищи подвоха , у меня Малышам столько-же , сколько и твоим ! ( рожали в один день ) .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)