И наконец-то родилась девочка. В ней золотая середина, а еще она лучше всех встает в стойку! Вообщем знает как себя приподнести. Качество фотки не очень, уж простите!
Сегодня утром соседи принесли моему мужу вот такое чудо,сказали что его хотели утопить(ну поздно ведь уже) муж сжалился и
оставил.Вобщем нужно куда то пристроить :-) может у кого свой домик есть,кто сможет взять
Сегодня утром соседи принесли моему мужу вот такое чудо,сказали что его хотели утопить(ну поздно ведь уже) муж сжалился и оставил.Вобщем нужно куда то пристроить :-) может у кого свой домик есть,кто сможет взять
Катя. в "Добрые
руки" уже дали тему?
Хорошенький. Соседи то где это чудо взяли?
Катя. в "Добрые руки" уже дали тему?
Хорошенький. Соседи то где это чудо взяли?
Соседи взяли у каких то знакомых,которые в свою очередь хотели эту малявку утопить.А эти соседи "сжалились над собачкой" и принесли ее нам так как
им то она совсем не нужна(домой ее волочь,ссать да срать ведь будет) зная что я люблю животных...вот и приперли мне ее :-)
Я и не удивляюсь,нам ежика в коробке подкидывали,мы потом его в лес уволокли :-)
Котенка(тож в коробке) был просто усеян блохами-живого места не было,дак
мы его себе оставили.Я его выходила,выкормила,он таким красавцем стал и любил на подоконнике сидеть(мы на первом этаже живем) его оттуда и сперли.Вот так.
Темку я по ней создала.Назвали Катей :-D Правда сначала хотели Касей,но че то не прилипло.
По поводу выставки :-) Судила
Чайковская (я про нее ничего не знаю) но описание она нам дала просто шикарное(по ее описанию у меня идеальная собака :-D ) и комплиментов столько делала.
А ЛПП разделила,вам говорит лучший юник достался,а суке в промежутке лпп отдала(но там по моему мнению, красивая собака),с Хелависа и
хозяева у нее приятные мы так хорошо пообщались :-)
Я и не удивляюсь,нам ежика в коробке подкидывали,мы потом его в лес уволокли :-)
Котенка(тож в коробке) был просто усеян блохами-живого места не было,дак мы его себе оставили.Я его выходила,выкормила,он таким красавцем стал и любил на
подоконнике сидеть(мы на первом этаже живем) его оттуда и сперли.Вот так.
Цитата: От пользователя: $$keksik$$
зная что я люблю животных...вот и приперли мне ее :-)
Дауж, филиал ЗОО-защиты у вас.
Темку я по ней создала.Назвали Катей :-D Правда сначала хотели Касей,но че то не прилипло.
Кать кинь в тему ссылку на темку пожайлуста. Буду ходить ее поднимать.
Удачи малышке
А ЛПП разделила,вам говорит лучший юник достался,а суке в промежутке лпп отдала(но там по моему мнению, красивая собака),с Хелависа и хозяева у нее приятные мы так хорошо пообщались
Так и создаются отношения.
Еще Наташа приезжала.Мне так приятно было :-) Мы с ней тоже поболтали :-)
Мы с Наташей также в свое время познакомились. Вначале на е1, потом на выставке, потом ездить вместе начали.
Поздравляем!!! :hi::hi:
А была Хелавис Саншайн,хорошая собака,видела их пару раз на выставке,общались...но потом они пропали,а сейчас видно снова решили покорять ринги ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)