Да ,Катюш, очень не зря. Чиха получила 2 САС (ЛС, на второй ЛПП) + чемпион татарстана...но поездка и организация выставки оставила крайне отрицательный отпечаток. То, что было в 2009 и 2012 - две РАЗНЫЕ организации, а люди, в принципе, те же. Вывод сам собой напрашивается.
Вот это точно подмечено.
Наташа вспомни ПК в
день националки. Отличная организация, место проведения, отличная тусовка. А результат того ПК помнишь? 100+ собак выходили с хорями и оч.хорами, особое негодование публики вызвало "удовлетоврительно" в классе Чемпионов Интерчемпионке
С учтом того, кака сложно было добираться, то
результат все таки в этой поездки очень радует.
То, что было в 2009 и 2012 - две РАЗНЫЕ организации, а люди, в принципе, те же. Вывод сам собой напрашивается.
Наташа, ну какие теже люди.
Ты помнишь руководителей клуба 2009 года? Тогда я всех списком регистрировала.
А ты помнишь какой вет.контроль был в 2009 году?
Может с расписанием было не так критично, но перлов хватало.
Чего только стоило доказать, что у нас нет долгов по оплате.
Спасибо Лиля тогда поручилась. Платежки то никто не взял. На выставку нас тогда регистрировать не хотели -
ГАСИТЕ ДОЛГ!!!
Просто ты процесс регистрации и вет. контроля за дополнительную мзду (по справке) с собаками просидела, а я Лилю ставила на амбразуру перед организаторами, хотя те перед нашим отъездом подтвердили мне факт оплаты почему мы и платежку не взяли.
ПыСы МОНО в
2009 совсем другое было, с другими подарками, но там и руководитель породы была Лиля. А сейчас НЕТ. В этом году спасибо хоть ты привезла подарки, которые мы не вручили на Звездном шоу (Наградной ринг пропустил коробку с кружками и полотенцами). Набережные Челны до сих пор с удивлением рассматривают
надписи на подарках - г. Екатеринбург :-D Вроде в Казань ездили, а подарки от г.Ектареинбург
Упиралась, но поехали :lol:
Наш выставочный марафон продолжается.
В эти выходные был заезд - Екатеринбург -Омк (вместе со мной) из Омска Наташа с Рыжим и Лелей на нашем
автобусе уехала в Астану.
Royal Sapphire Shine Silver Sarah (Леля) - R.CACIB
Черный Чиж Голдфинджер - САС
Карел Горжак очень калоритный
эксперт. Он вставал на четвереньки, утыкаясь нос к носу с экспонирующейся собакой, пролезал под животом у собаки в поисках феберже. Активно общался со зрителями и болелщиками, объясняя свой выбор. Зубы смотрел сам, залезал в пасть до гланд, зубы считал. Движения приемущественно смотрел сидя на
корточках. Всем участникам нашего ринга привез в подарок книгу об истории породы Шарпей в Чехии.
Ему очень понравилась наша Леля, но он предпочитает более объемную морду.
Фото и нет почти, не брала с собой фотоаппарат
Сегодня у нас в Екатеринбурге проходила Региональная выставка Дог-Вернисаж.
Экспанировалось 6 шарпеев.Эксперт Прозоров Д
Наша Каролина: Отлично 1,CW,САС,КЧФ,,ЛС,ЛПП.
Описание: клыки в замке,породная,хорошего типа,с породной головой,хорошей костистости,отл.углы.,типич.для породы
верх,анус в небо :-D ,очень хорошие движения.
Наташиному Рыжему остался один САСИБ для Интера. Вот и думаю, куда бы куда
Рыжий (Черный Чиж Голдфинджер)
Юный Чемпион России
Юный Чемпион
Клуба
Чемпион России
Чемпион Клуба
Гранд Чемпион России
Чемпион Швеции
Чемпион Казахстана
Кандидат в Интерчемпионы (3 CACIB)
Катя очень рады за вас.
Закрывайте Чемпиона
России и вас ждут новые рубежи.
ПыСы Мне очень понравилась выставка в Омске. Очень классный зал (6000м2), очень много места для комфортного размещения с палатками и креслами. Закрытая грумминг зона. Большие ринги с отличным покрытием, большая парковка.
Это вторая выставка,
куда хочется вернуться
Первая выставка была в Перми (Пермская Ярмакрка)
Отрадно, что в этом году в нашей породе экспонируется 6 ветеранов 3 кобеля и 3 суки.
Удивило
кол-во экспонирующихся собак в Чемпинском классе.
Обычно самый многочисленный класс - Юниорский.
Юниорский класс оказался на 3 месте по кол-ву экспонирующихся собак после Промежуточного и Чемпионского класса.
Статистику по странам я не нашла, но я уверена, что Россияне
поедут.
Лесом, лесом...Рыжий еще Чемпион СКК
Мультичемпион
Кандидат в
Интерчемпионы
Кандидат в Чемпионы Европы
Кандидат в Чемпионы Мира
Кандидат в Чемпионы Крафт
Кандидат в Чемпионы Экануба...
Воде пока только такие планы, ну и по дороге стран 10 то закроем... :lol::lol::lol:
И все-таки на сегодняшний день Рыжий и Леля - самые титулованные шарпеи Урала!!!
:flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Поздравляю с днём рождения!!!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни
всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers: :fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire:
После знакомства с черепугой, она стала его любимой косточкой, только карапакс в пасть не помещается)))), Но ногу у
нее иногда погрызть пытается, пока тортилла ее под колпак не засунет. Ругаюсь. Кошки приучили быстро жрать, кто первый успел съел свое, и тащит у соседа, а первую неделю от чашки морду воротил. Перевела на БАРФ, уважает, тока от рыбы наотрез отказался. А говядина, и куринные крылышки, шейки и
спинки с перемолотыми овощами уходят со свистом. Творог тож с кефиром любит. Стал здоровый как бизон. Народ стыфордов на другую сторону улицы отводит, так как жесть, одни мышци и масса. Гуляем много, на 6 этаж пешком, похудела на 5 кг. Папу люююююююбим. Как муж на горизонте появится у Бони крышу
сносит, все пытается сальто через голову произвести. Муж сказал, что очень нра уже ему ента собака. Я на нем вечером смотрю телек на полу, Боньку под голову в качестве подушки, терпит, даже не шелохнется.
Дина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!! Покоя в душе, пусть не будет больше
плохого никогда, только радость, счастье и ЛЮБОФФ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)