Автор: Boxer mir Anzheliki (О пользователе) Дата: 1 июня 2011 16:11
Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба Породы, Юный Чемпион Украины, Юный Гранд Чемпион Украины, Юный Чемпион Года 2009 Украинского Боксер Клуба, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Национального Клуба Породы,J-BIS 1,J-BIS 2,BIG 3
СОЗВЕЗДИЕ МАГИИ ЕГИПЕТСКАЯ СТАТУЭТКА.
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи... (О пользователе) Дата: 1 июня 2011 21:02
Цитата: От пользователя: Puhhy
Лен, покажи Пеппеныша маленькой, из "чего" красавица выросла
Оля, сейчас все фотографии пересмотрела которые есть на моём теперешнем компе - нету фоток её маленькой. :weep: У Андрея на работе в его компьютере значит фотки. :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Юный Чемпион - Чемпион России - Гранд Чемпион!...
для этого тут есть другая тема, поищите, совсем недавно создавали.
Цитата: От пользователя: Marfius Lupus
я так понимаю интереснее продемонстрировать и посмотреть, как менялась, взрослела собака во время когда она
была ЮЧРом, потом ЧРом и какой стала, когда закрыла Гранда
Не об этом? Не?
4/2 |
| Поделиться:
А ведь и правда интересно! Сколько у нас чемпионов? И не важно сильно титулованных или только начинающих- покажитесь! Все в одной темке- "золотой запас собаководства" и большая перспектива! Многолетний труд и радость первых шагов! :hi:
1/0 |
| Поделиться:
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи... (О пользователе) Дата: 1 июня 2011 22:32
Неа, нету. :-(
Жалко. Буду Андрея теребить что бы принёс мне те фотографии с того компа. Как появятся у меня фотографии обязательно вставлю в свой пост о Пеппи. :-):super:
0/0 |
| Поделиться:
Кане Пер Ла Вита Хлойя
Интерчемпион
Мультичемпион
Юный Чемпион России
Юный Чемпион Казахстана
Чемпион России
Чемпион Казахстана
Чемпион Узбекистана
Чемпион Азербайджана
Чемпион Грузии
Чемпион РФЛС, РФСС, АНКОО, РФОС
2х Чемпион РКФ
Чемпион KURA
Победитель Кавказа 2011
Победитель Национального Клуба Кане Корсо России
ОКД 1, Т1
Автор: Boxer mir Anzheliki (О пользователе) Дата: 2 июня 2011 22:47
Не об этом? Не?
ну не с месячного же возраста, а с момента когда стала ЮЧР.
Цитата: От пользователя: не знающие страха ) весне доро...
Мне вот тоже очень интересно как собаки меняются в период роста
вот та тема о которой я
писала именно это и показывает. Там выкладывали какой был щенок и как он рос и во что превратился.
пы.сы. Мне то вообще все равно кто тут что будет выкладывать. Просто получаются что темы создаются дублеры чуть ли не каждую неделю. Я там выложила как росла и во что превратилась и здесь чтоли
тоже выкладывать? Так получиться 2 одинаковые темы. Так и будем копировать из одной в другую.
4/2 |
| Поделиться:
Какие у Вас красивые боксёры. Смотрю на них и прямо хочется завести такую собаку. У моего отца была мечта завести боксёра, но, к сожалению, так и не сложилось :-(
0/0 |
| Поделиться:
Юный Чемпион России(в 9 мес за 4 выставки). Чемпион России(в 15 месяцев), Чемпион РФОС.
Хин Сатори Васаби.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Вл. и хендлер: Соловьева С.В.
Юный Чемпион России
СМАИЛРЕДСТАР ВИКТОРИЯ
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1106/ad/f...
В планах на
ближайшее время закрытие титулов Ч.Р., интер- и гран-
Владельцы данной девочки Алексей и Светлана Переверзевы г. Екатеринбург.
Деток у нас еще было мало, еще молоденькие все, да и питомник тоже молодой. Надеемся на дальнейшие успехи на выставках :-)
0/0 |
| Поделиться:
Мне то вообще все равно кто тут что будет выкладывать. Просто получаются что темы создаются дублеры чуть ли не каждую неделю. Я там выложила как росла и во что превратилась и здесь чтоли тоже выкладывать? Так получиться 2 одинаковые темы. Так и будем
копировать из одной в другую.
Просто у них один автор!!! :lol::lol::lol: Вот они и похожи....
Ну смысл на самом деле разный - там всё живое от мала до велика. а тут ТОЛЬКО ЧЕМПИОНЫ!!! (я думаю разница чувствительная :-D )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)