Конкретно сейчас ощущения поганые. Страшно устала, сильно болят ноги. Устала в основном из за поганой организации, отсутсвия праздника и нормальных удобств для человека. В общем...
А у нас тоже радостная новость!!! У нас в г.Березники, Пермский край, есть теперь свой ВИЦЕ-ЧЕМПИОН МИРА 2011 немецкий малый шпиц Bravo`S Secret Admirer (Краш). Владелец: Рассказова Надежда!!! Мои самые искренние поздравления!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: mon amourchihua (О пользователе) Дата: 10 июля 2011 00:58
Эх, Франция! Наши рулят!!!!! УЖЕ 3 НАШИХ СОБАКИ В ОБЩЕМ БЕСТЕ!!!!!!!!!! СУПЕР-РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!! Россия - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!
Цитата: От пользователя: AVRORA SEVERNAYA ZVEZDA А у нас тоже радостная новость!!! У нас в г.Березники, Пермский край, есть теперь свой ВИЦЕ-ЧЕМПИОН МИРА 2011
немецкий малый шпиц Bravo`S Secret Admirer (Краш). Владелец: Рассказова Надежда!!! Мои самые искренние поздравления!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну я не знаюююю, у меня нет претензий к выставке. Места много, клеток уйма, которые можно использовать для собак. Чисто достаточно, как внутри, так и за пределами выставки. Магазинов полно хороших. Мест для сидения возле каждого ринга, очень удобно. На английском общаются все, а еще и в каждом
магазине есть русскоговорящий продавец. Не очень обслуживание в ресторане, тормозят гарсоны, но и это не сильно напрягает. Нет, хорошо организованная выставка.
Автор: mon amourchihua (О пользователе) Дата: 10 июля 2011 02:17
Болеем завтра за наших!!!!! Ох, как жарко обещают будет! 9-ка сильная пойдет, одни только наши русские тои чего стоят :exclam: да + потом общий бест будет, не менее жаркая битва, но держим кулачки за наших, надеемся, что завтра все призовые места будут наши!!!!!!!!
Цитата: От пользователя: Dana (Sundion) сегодня не успела к трасляции с главного беста. Читаю Песик пост-фактум. А было весело. Сегодня были песни и пляски аля "канкан". Французы жгут.
Наши немецкие овчарки супер! Кобели Лены Смагиной - юный вицеЧМ, взрослый вицеЧМ! Ее сука 3 в классе! Еще знаю, что наш бриар из Екб выиграл класс на ЧМ, но кто Заводчик я не знаю.
резервный сасиб это резервный сасиб... вы мне скажите ТИТУЛ такой существует??? прям вот где - то будет написано ВИЦЕ чемпион мира??
откуда в юниорах
вице всякие? там вообще сасибов не дают....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)