|
Пакостит дома!!!! - страница 2
 |
|
Re: Пакостит дома!!!!
|
|
наверх
|
Автор: werwolfrizen
Дата: 13 июня 2011 11:12
Кастрируйте обязательно. Если кучки валить можно отучить -явно пес не выгуливается каждый день, то от мЕчения не отучишь, кобель это. Мой пекинес Миражик мелкие лужицы везде выдавливает, а я хожу и подтираю. Спасибо, ножку не задирает, а приседает.
И гуляйте. С ребенком и псом. Кидайте
апорты, пусть приносит, бегает, устает. Не кормите на ночь, кормите днем. Закрывайте на ночь в клетку -отличный совет. и НЕ наказывайте зря, это только усугубит...
[Сообщение изменено пользователем 13.06.2011 11:13]
[Сообщение изменено пользователем 13.06.2011 11:14] |
|
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ольга Д2.
Дата: 13 июня 2011 18:29
Цитата: От пользователя: Kаменка
Кормите наверняка натуралкой. Из моего опыта: у меня 2 собаки (один из них пудель), правда обе суки (не люблю кобелей), после перевода с сухого корма на натуралку начались проблемы с туалетом, другими словами ссать стали, как кони, только зазеваешся
дома не то что лужа- целое море, чтоб дома не было луж приходилось гулять по 4-5 (а иногда и по 6) раз в день, потом плюнула и снова перевела на сушку, теперь опять все нормально.
|
Ерунда полная. У меня собака (и не первая) на натуралке. Тут выше писали и я с написанным согласна: или
собака болеет или, что вернее всего, прогулок по 20 - 30 минут не хватает. Гулять побольше нужно. А еще, как вариант, собаке общения не хватает, таким образом внимание к себе привлекает. Кормление натуралкой абсолютно никакой роли не играет. |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ольга Д2.
Дата: 13 июня 2011 18:33
Цитата: От пользователя: Aliv2
Он может наделать даже в месте где ест и где спит.
|
К ветеринару. Скорее всего болячка какая - нибудь. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 июня 2011 19:18
Цитата: От пользователя: Ольга Д2.
Ерунда полная. У меня собака (и не первая) на натуралке.
|
Поддерживаю. На натуралке, кстати, собаки меньше воды хлещут. Хотя...кто как. Волчарка моя вообще пьет мало, поесть тоже не очень любит. Зато ризенуша моя пьет, как дикая
лошадь, хотя ест давно натуру. И здорова, как та же лошадь и с почками все -ТТТ! !! Зато - нигде не писает, терпит, если нужно - просится, будит с утра, когда немоготу. ! Ни разу не нассала, ни одной какашки -даже представить это безобразие трудно. Хотя, говорят, раньше все дела делала дома, и на
передержке тоже с ней мучались, как оставят одну -тут же кучи и лужи, несмотря на длительные, активные прогулки......ВСе таки -это месть, протест, стресс, желание привлечь к себе внимание, что -то такое, в общем.
[Сообщение изменено пользователем 13.06.2011 19:19] |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Astarta (ex-AvArYa) (О пользователе)
Дата: 13 июня 2011 21:34
Цитата: От пользователя: Aliv2
|
1. Кастрация в вашем случае - не панацея.
2. Попробуйте сходить к инструктору - вам нужно научиться ПОНИМАТЬ вашу собаку. Вы не делали этого 5 лет.
3. Если достало настолько, что готовы усыпить - усыпляйте. Никому ваш
взрослый ссущий пес не нужен. Да, я мерзкая. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 июня 2011 02:07
Цитата: От пользователя: Aвария22
Никому ваш взрослый ссущий пес не нужен.
|
Это правда, к сожалению. Тем более, Ваш ребенок его любит. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|