Да,про цациб много было лестных отзывов,всем ВСЕ понравилось,все было на высшем уровне!Образец!Люди зря говорить ведь не будут,что есть-то есть...а тут -с бала на корабль :-D я не ожидала...ведь клуб
то приличный и выставка такого уровня..ну,бесполезно конечно копья ломать..просто щас страшновато региться на выставки,особенно те,что не в манеже.. :-(
Всем Доброго Позднего Вечера ! Прочитала посты и , мягко говоря , ошалела !!!! Ну и ну ! Не ожидала от " Экзотики " такой """ Обалденной """" ( в смысле организации ) выставки :-(:-(:-(:-(:-(
я в шоке от размеров рингов... если даже хохлатым было тесновато, то что уж говорить о более крупныйх собаках? Волкодавы - герои!
есть у кого-нибудь фотки австралийцев? :fotku:
Побывали и мы на выставке... Сказать, что тесновато, как говорят тут некоторые, НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!! Тесно так, что люди и собаки на головах друг у друга сидели, стояли, лежали и т.д. и т.п. Люди ругаются, собаки огрызаются... Ужас ужасный!!!
Хочется думать, что это первая и последняя выставка в этом помещении. Попасть снова сюда не хотелось бы
17/0 |
Господа хорошие!
Я говорила чуть выше, что помещение ДК не может принять большую выставку, но другого в городе на сей момент нет и найти было нельзя.
2.
Мой клуб сидит в этом помещении 6 лет (клуб СКЦ) и ни разу не проводил тут выставку, ибо помещение пригодно для бабушкиных хоров, детских ёлок и Клуба Юных Собаководов. Тесно, нет вентиляции.
Однако, кто вас силком сюда тащил?
Я сняла записанного афгана, который может в данном ринге
только стоять (бегать на катке не обучен) а вы почему не отказались от выставки?
Организатор сообщил о изменении места проведения заблаговременно.
Теперь организаторов можно винить в чём угодно.
НО НЕ В ТЕСНОТЕ И МАЛЕНЬКОЙ ПЛОЩАДКЕ!!!
Раздвинуть стены ДК при всем уважении к
вам - НЕВОЗМОЖНО.
Эта площадка отсилы может принять 3 полноценных ринга,
и то если один из них элементарно вынести на улицу. Летом, господа, только летом. :-D
Автор: NiA и голден Келли Дата: 4 декабря 2011 00:06
Цитата: От пользователя: papers155
Огромное спасибо за фотки голденов! Нас еще никогда так много не снимали :hi:
Конечно, было тесно на первом этаже, но в любом случае СПАСИБО организаторам за состоявшуюся выставку!
Большое спасибо за монопородки
ретриверов, за замечательного эксперта-породника, за подарки и кубки!!! :super:
Судейтво Цекича понравилось, мне показалось, что он предварительно составлял мнение о собаках, ожидающих очереди в ринг, судейство было быстрым, доброжелательным, на мои вопросы по собаке после
экспетризы отвечал с удовольствием.
Места конечно было мало, но мы бежали два круга, не середине первого собака уже вполне вошла в темп. Паркет, кстати, был совершенно не скользкий.
За риногм - это дааааа. Как сельди в бочке.
Автор: NiA и голден Келли Дата: 4 декабря 2011 00:46
Цитата: От пользователя: Puma_E
Поздравляем с БИГ!
Спасибо! для 10-месячного неотрингованного малыша он показал очень хороший результат:
Голден Кибеллайн Вайт Меджик Мерлин - на монопородной выставке - Юный Победитель клуба, Лучший Юниор Породы! на ЧРКФ: ЮСАС,
ЛЮП, ЛПП, BIG - 1 и BISJ - 4!!! :hi::super: К главному бесту вымотался вконец - ни бежать, ни стоять, тока падать и спать)))) Но с него и этого достаточно на сегодня!
Будем доводить до ума хендлинг и хендлера :-D Поздравления владельцам и заводчикам!!!
ну да паркет " ни разу не скользкий" вы смеетесь? Я выставляла собаку и молила о том, чтоб кобеля не заносило, но нет.... странным образом на каждом повороте из-под собаки как-будто пол вырывали и задние лапы в разные стороны,почему не
скажите????
Оооо,нууу.....ховорят усе усякие разные корошки продаются в мааасковском метрополитене. с вписанием фамилии питсот рэ,без-четыреста писят :}я только что звонила спрашивала))
Автор: Kiss*Konsepsion (клеймение) (О пользователе) Дата: 4 декабря 2011 01:34
Цитата: От пользователя: eagle-shock
Пусть судья из Болгарии откорет нам секрет, ГДЕ он КУПИЛ корочки эксперта???? Потому что нам завидно, мы тоже хотим корочки!!!!!!
Круто, но в точку. ;-)
Не люблю критиковать судейство, но лучше не спросить.
(Я
надеюсь , никто не винит организаторов выставки
в решениях того или иного судьи?)
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Автор: LedyGerda -GERDA'S PRIDE- Дата: 4 декабря 2011 02:11
Цитата: От пользователя: siberia
вот что меняет в принципе этот титул???
собака стала лучше или хуже
Ну ничего себе! Если так думать, то можно вообще на выставки не ходить! Напомню Вам, что выставки не за спасибо проводятся и почему титул ЛЩ должна получать
собака, которая до него ещё не доросла? :ultra:
я не поняла вам куда - то уперлось что ваша собака не стала ЛЩ??? или вам "за державу обидно"?? или как еще - то?? относитесь к классам бэбиков и щенков снисходительней и проще.. а то такое ощущение что даже не корову.. мерседес новый
проиграли... так и вырастет ваш конкурент как расходиться - то станете в юниорах и дальше?? или вашей собаке нет конкурентов??? ну не имел право тот собак на ЛЩ.. может и вы его не имели... как знать....
Цитата: От пользователя: Labrik2011
странным образом на
каждом повороте из-под собаки как-будто пол вырывали и задние лапы в разные стороны,почему не скажите????
вы выставляете свою собаку а почему вопросы - то ко мне??? спрашивайте у себя - почему...
выставкой осталась довольна, собаки победили и это главное :super:
к покрытию была готова, специально взяла с собой кроссовки с резиновой подошвой, которая прекрасно помогла мне не подскользнуться, но видела кучу примеров когда падали и собаки и их владельцы, правда было очень опасно :-(
я наверно единственная кто порадовался маленьким рингам, так как моя сука не отличается хорошим темпераментом и могла проявить себя только в маленьком ринге и с небольшими пробежками, так что летела на выставку из Тюмени с большой надеждой и все получилось :super:
с собаками
разместиться и вправду было не где, пришлось ставить клетку с моими азиатами прямо в проходе, но как-то переконтовались, жаль конечно что кто отвыставлялся еще подолгу находились в помещении, тем самым создавалась давка :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)