|
3 декабря "Звездное Шоу" ранга Ч РКФ, Терьер Союз и Моно - страница 34
 |
|
Re: 3-4 декабря "Звездное Шоу" ранга Ч Р...
|
|
наверх
|
Автор: бижу
Дата: 5 декабря 2011 11:44
Цитата: От пользователя: Czessy
Манеж сам говорить не умеет
| :lol:
пять баллов! |
|
8/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 декабря 2011 11:53
я думаю что с нового года манеж поднимет цену...и заговорит по-другому :-D они не плохой доход с выставок имели,и если организовывать там выставки по образу и подобию содолса ,то вряд ли он(манеж :-D )будет в претензии |
|
9/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: toismg1
Дата: 5 декабря 2011 11:57
Прочитала тему и хочу поздравить организаторов с очень хорошо проведённой выставкой!
Всего 5-6 человек остались недовльны, и то недовольны по каким-то выдуманным поводам... Правда сраться в теме это им не мешает, ну да, надо же как-то время убить! :-D
Читала и веселилась! От души!
:-D Тесно видите ли было! В Челябинск они поедут , в Ёбурге на выставки не ногой! Давайте! Езжайте! Потом почитаем, как вы в каком-нибудь ДК на ЧТЗ в Челябинске друг у друга на ушах сидеть будете... Или в Перми зал на задворках искать с навигатором, а потом по паркету ползать... Блин! Щенка с
бебиком перепутали! ОФИГЕТЬ! Что, в каталог-то заглянуть не судбьба была? Печати в дипломе нет! Всё! Конец света! Медальку.,розетку не дали! Сволочи организаторы! ОДНОЗНАЧНО! :gun: Ребёнок на выставке устал - за каким вы его на выставку-то потащили? Или может организаторам отдельную комнату снимать
для развлечения ваших отпрысков?
Я с моим мелким на 2-х выставках в Перми ЛЮ и ЛПП стала и 3-ьей в группе оба раза, и не поверите - у меня нет ни одной розетки! Пора в истерике биться!
Зажрались вы, господа собаководы! Офигели и зажрались! Всем недовольным предлагаю проехаться
по выставкам нашего региона, чтоб сравнивать с чем было, а уж потом критику разводить! :cool:
Смотрю фото - красивые собаки, все нормально двигаются, светлые помещения, довольные эксперты, незамороченные хендлеры, довольные победители... А в теме срачь - ах мы проиграли потому что собачка
поскользнулась!? Нафига инвалидов разводите? Делайте выводы - скользит, двигаться не может, значит проблемы в двигательном аппарате сеть! Мне вот фиолетово на покрытие... Мои везде бегут и ни разу не падают.
Тем кто деньги организаторов считать взялся предлагаю самому взять и провести
выставку, ну хотя бы монопородку: снять зал, пригласить эксперта, оплатить его дорогу, проживание, работу, купить призы. Очень хочется глянуть, сколко вы на этом заработаете! :cool: И с отчётом на форуме выступить! А мы почитаем, поучимся... А то лихо экономию подсчитали! Бонусы им нужны! :ultra:
Вобщем всем победителям ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :cheerleading: :cheerleading:
А все недовольные - идите в ... сад! Там точно места навалом! Не душно и конкурентов нет! :-D |
|
20/55 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Венга74
Дата: 5 декабря 2011 12:42
офигеть!
, могу сказать только -офигеть...
Выствка была проведена отвратительно , люди работавшиетам кроме как драть глотку , оскорблять и хамить ничего не делали.
Итог: а надо ли с отсутствием КОМАНДЫ этому клубу ещё делать выставки?
Очень славно так М.Н.Ш. улыбалась
и говорила , ну я не могу разорваться...это все они.. |
|
33/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 декабря 2011 12:53
Возможно это и они..
но вот странность ,вы сами г-жа М.Н.ставили мне печать на дипломе,однако отдать розеточку и медальку вам видимо стало жаль,извиниться за хамское поведение ваших нанятых работников вам тоже видимо никак..
Меня прямо распирает любопытство , ну что же я так неугодила
со своим ньюфом, что в Бэст 2группы меня не выпустили..
Не плетите ничего про предварительную запись
у вас в каталоге ,на конкурсе пар ,самоеды под каким псевдонимом шли:? ротвейлеров или шпицов миниатюрных.. |
|
22/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 декабря 2011 12:53
Цитата: От пользователя: toismg1
хочу поздравить организаторов с очень хорошо проведённой выставкой!
| 8(
что это было :-D
каких 5-6 недовольных :cool: и при чем тут вообщ недовольство...уже надоело писать об одном и том же-много было недочетов,и даже
недопустимых вещей,нарушенй...пишу не от злости или еще чего..а чтобы приняли к сведению.
ну и вообще,зачем хамить то,все имеют право высказываться,и никто никого никуда не посылал..а в сад,как вы изволили выразиться,бесплатно гулять ходят :-D |
|
27/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: olesiasneg
Дата: 5 декабря 2011 12:59
Цитата: От пользователя: Венга74
Меня прямо распирает любопытство , ну что же я так неугодила со своим ньюфом, что в Бэст 2группы меня не выпустили..
|
Ну вообще то в Бест записываться надо. Если собака не
записана, значит владелец решил не выходить в группу. Так принято не только в Екатеринбурге. |
|
11/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 декабря 2011 12:59
Сколько клубов столько и правил, На одной выставке выдают все в ринге, на другой по другому.
Я не обязана знать ваших правил, куда надо бежать и кому в пояс кланяться за разрешением посетить БЭСТ.
Это ВЫ должны заполнять шахматку и знать кто у вас в Бэст пойдет! |
|
14/13 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 декабря 2011 13:04
Никаких безусловных правил на это не существует..
Собака получила ЛПП и в БЭСТ выйти может, и уж хватать владельца за руки и оскорблять, тем что я подделала диплом, это как то уровне дикаря.. |
|
13/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: I pass by (прохожу мимо)
Дата: 5 декабря 2011 13:16
Меня прямо распирает любопытство , ну что же я так неугодила
со своим ньюфом, что в Бэст 2группы меня не выпустили..
|
Это ваши ньюфы так красиво из разных углов
бестовского ринга на конкурс пар выплыли и наконец-то будучи опоздавшими неспеша так встретились под общие аплодисменты и в разнобой шагая обошли красиво отрингованную пару самоедов????????????? :-D :-D :-D :-D :-D
Кстати, я пишу как зритель, порадовали небольшим выступлением, я
честно пишу - рада была за ваше выступление!!!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Цитата: От пользователя: бижу
а чтобы приняли к сведению.
|
Делюсь опытом в сложившихся обстоятельствах: Ведущий Бестов - "н и к
а к а я дэвушка", никакого порядка не объявляющая, меня сильно напрягла и чтобы не попасть в такой просак, в какой вы попали с ньюфом, я заранее протиснулась к распорядителю накопительного ринга и узнала порядок бестов, во-первых и, есть ли моя собака в списках, во-вторых! :super: |
|
19/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Leo Michel
Дата: 5 декабря 2011 13:20
|
Ой -ё-ё- , девушки кому самоеды жить помешали? Ну получилось так что перепутали моих собак шпицев(хозяйка я ) ,записали вместо самоедов (хозяйка тожея ) (конкурс платный и как понимаете деньги я заплатила ) Шпицы(имею в виду моих) в
этом конкурсе ни когда не участвовали и поэтому я заменила так как должно было быть ? А Вы не так бы сделали????Или пусть мои деньги пропадут!!!??? |
|
9/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: PURIA
Дата: 5 декабря 2011 13:24
Цитата: От пользователя: Гвари
Надо было снимать собак, когда было объявлено помещение
|
Вернут деньги? не уверена ..... |
|
6/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Alex*BoY
Дата: 5 декабря 2011 13:27
На выставку регистрировались у Дорофееврй Приехали из другого города В каталоге собаки нет, ни Дорофеева ни Шварева на встречу не пошли что бы как то урегулировать У Шваревой М. один ответ я тут не причем разбирайтесь сами мне некогда
ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ЭТИ ОРГАНИЗАТОРЫ И РЕГИСТРАТОРЫ !!!!!!! |
|
23/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 декабря 2011 13:28
Цитата: От пользователя: PURIA
Вернут деньги?
|
деньги никто не вернет,они уже проплачены за аренду и тд....а иначе половина бы поснимала бы собак :-) |
|
10/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Vincenta
Дата: 5 декабря 2011 13:43
Цитата: От пользователя: бижу
деньги никто не вернет,они уже проплачены за аренду и тд....а иначе половина бы поснимала бы собак
|
Бы мешает. Сильно.
Цитата: От пользователя: Amina068
Ведущий Бестов - "н и к а к а я дэвушка", никакого
порядка не объявляющая, меня сильно напрягла
|
Это какого это порядка не объявлялось? Уточните пожалуйста. А то бесит напрягать. Хреново был проведён Бэст - выйдите, сделайте лучше. И слово НИКАКАЯ разьясните, а то могут не так понять...
у вас в каталоге ,на конкурсе пар ,самоеды под каким псевдонимом шли
|
А вот вас и это касается, да?
Итог: а надо ли с отсутствием КОМАНДЫ этому клубу ещё делать
выставки?
|
Я вот считаю, что не надо. Для кого? И зачем? Ради ваших "высеров" в теме? Пусть у нас останется одна выставка - СОДОЛС. А остальное по городам и весям соберёте. Вам похрен.
что в Бэст 2группы меня не
выпустили..
|
Зато в Бэст юниоров вы сами заломились. Даже до вашего номера дойти не дали. А он был. Пусть его и сказали позже, потому что вы не посчитали нужным записаться, но он был.
Ещё недовольные есть? |
|
5/28 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Czessy (О пользователе)
Дата: 5 декабря 2011 13:48
Цитата: От пользователя: Vincenta
Это какого это порядка не объявлялось? Уточните пожалуйста. А то бесит напрягать. Хреново был проведён Бэст - выйдите, сделайте лучше. И слово НИКАКАЯ разьясните, а то могут не так понять...
|
Я вот считаю, что не надо. Для кого? И зачем? Ради ваших "высеров" в теме? Пусть у нас останется одна выставка - СОДОЛС. А остальное по городам и весям соберёте. Вам похрен.
|
Ещё недовольные есть?
|
Я не поняла...простите, Вы работали на данной выставке? Вы от лица организаторов или.............? |
|
20/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ksa123
Дата: 5 декабря 2011 13:50
Цитата: От пользователя: olesiasneg
Ну вообще то в Бест записываться надо. Если собака не записана, значит владелец решил не выходить в группу.
|
С чего ради я должна куда-то бежать и записываться? Если моя собака стала ЛПП, она автоматом имеет право выйти в БЭСТ группы. Я
ни разу еще не встречалась с тем, что нужно где-то записываться. А если такое правило существует, но не все гости выставки в курсе этого, где разъяснения организаторов? Такое чувство, что надежда на элементарную возможность затихорить призы. |
|
9/8 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Czessy (О пользователе)
Дата: 5 декабря 2011 13:53
Цитата: От пользователя: ksa123
С чего ради я должна куда-то бежать и записываться? Если моя собака стала ЛПП, она автоматом имеет право выйти в БЭСТ группы. Я ни разу еще не встречалась с тем, что нужно где-то записываться.
|
Автоматом имеет право. Но подтвердить свое
участие НАДО.
Вы же не толпой в бест выскакиваете, а выходите красиво, "по росту", встаете в определенном порядке. Если часть участников едет домой, не оставаясь на бесты, зачем же их искать, вызывать, ждать? Не проще ли подтвердить свое участие в наградном ринге? |
|
14/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: siberia
Дата: 5 декабря 2011 13:59
ммм нне знаю.. нас всегда в наградном спрашивают - в БЭСТ пойдете?? и пишут везде куда надо, если надо... по моему всегда так было?? чтобы объявить собаку.... |
|
11/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 декабря 2011 14:03
Вы же не толпой в бест выскакиваете, а выходите красиво, "по росту", встаете в определенном порядке
|
Выходила сама в бэстах группы несколько раз, и уж неоднократно наблюдала, "болея" за друзей. И не толпой, и не по росту выходят люди с
собаками в ринг, а по порядку, по которому приглашал ведущий. Никакой толкотни и неразбирихи не наблюдала ниразу.
Далее, на выставке 3 декабря наша собачка стала ЛЮ и ЛПП. Имели право пойти в оба БЭСТа. О том, что нужно где-то записываться, знать не знали.
И просьба к тем, кто
утверждает, что нужно подтвержадть свое желание участвовать в БЭСТАах - ПОКАЖИТЕ, ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ПОДОБНЫЕ ПРАВИЛА?
[Сообщение изменено пользователем 05.12.2011 14:04] |
|
7/11 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 декабря 2011 14:10
Это какого это порядка не объявлялось?
|
ну вам мешает БЫ... а мне может мешает ваше ЭТО.. :-D
Чо к словам докапываться то.. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Akai Mystery (О пользователе)
Дата: 5 декабря 2011 14:10
Цитата: От пользователя: ksa123
И просьба к тем, кто утверждает, что нужно подтвержадть свое желание участвовать в БЭСТАах - ПОКАЖИТЕ, ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ПОДОБНЫЕ ПРАВИЛА?
|
Эти претензии к организаторам неуместны. Уж практически не один десяток лет на
каждой выставке в любом городе после рингов с дипломами в наградной ринг и там печати-розетки-запись на конкурсы. Вы же вероятно не первый титул получаете, как вы могли не знать? |
|
9/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 декабря 2011 14:13
Цитата: От пользователя: Akai Mystery
Уж практически не один десяток лет на каждой выставке в любом городе после рингов с дипломами в наградной ринг и там печати-розетки-запись на конкурсы
|
Не вводите людей в заблуждение. Таким образом происходит не в любом городе и не на
каждой выставке.
[Сообщение изменено пользователем 05.12.2011 14:16] |
|
4/8 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Катерина_е.е.
Дата: 5 декабря 2011 14:18
Цитата: От пользователя: D&D&
|
Вот и нас также отправили домой. Хотя у нас на руках была бумажка об оплате, и на ней было написано на выставку 3-4 декабря |
|
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Vincenta
Дата: 5 декабря 2011 14:18
Я не поняла...простите, Вы работали на данной выставке? Вы от лица организаторов или.............?
|
Да, на данной выставке я работала. Но мнение высказываю своё, к организаторам отношения не имеющее. Просто уже надоело читать глупости.
Про переведение из класса в класс, про печати на регистрации или наградных, про записи в Бэст. Такое ощущение, что люди первый раз на выставке, а претензий столько, как будто сто первый. В данном случае я высказываю исключительно своё мнение. Мне искренне жаль Марину Николаевну, на которую сейчас
валят все шишки. Да, выставка - это работа команды. И эта команда состоит из Марины Николаевны и, как уже писалось, 2-3 энтузазистов. Чисто физически это не реально. Но много лет это делалось. А сейчас, вот лично для меня, ничего, кроме отвращения данная тема с нелепыми обидами и претензиями не
вызывает. Почему же, зная ситуацию клуба, никто не сказал - давайте я помогу в следующий раз? Зачем, обкакивать проще. Значительно проще. И знаете, мне не стыдно за выставку. Все неурядицы можно было обсудить спокойно. У всех бывают провальные выставки. И в каждой теме лично у меня всегда находились
слова поддержки, а не обвинений. Такими темпами в городе скоро выставок не будет вообще. Столько помоев выливалось уже на все клубы. Когда-то точкой массового отрыва был Мистер Пёс. Теперь вот Экзотика - выставка, которую всегда ждали. Теперь всё хреново. Теперь "мы больше на эту выставку ни ногой".
Ну что ж, очень надеюсь на то, что постоянные посетители поймут и простят. Бывает. Новички - не судите строго, так не всегда было и надеюсь, будет. А перед скандалистами и извинятся не хочется. Винить других в своих ошибках - право каждого лично. |
|
9/22 |
| Поделиться:
|
 |
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|