поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Нет второго яичка в мошонке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нет второго яичка в мошонке   #1431181  наверх
Автор: Yankin
Дата:   14 июля 2011 14:37

Доброго времени суток. У моего "сыночка" (нам уже скоро 9 месяцев) не полный комплект. Поделитесь опытом как это можно исправить.
  |  Поделиться:  
Re: Нет второго яичка в мошонке   #1431186  наверх
Автор: $обака 
Дата:   14 июля 2011 14:41

Цитата:
От пользователя: Yankin

обратитесь к ветеринару, есть много причин этого, от этого и надо отталкиваться :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нет второго яичка в мошонке   #1431187  наверх
Автор: церера 
Дата:   14 июля 2011 14:42

Ну так и останется,второе не добавишь.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нет второго яичка в мошонке   #1431197  наверх
Автор: Матвей.
Дата:   14 июля 2011 14:51

Порода каакая?
  |  Поделиться:  
Re: Нет второго яичка в мошонке   #1431198  наверх
Дата:   14 июля 2011 14:52

А до какого возраста оно должно было появиться? Я мальчишку впервые взяла... Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой? Если не очень хочется всему Е1 рассказывать о огрехах своей собачки, то пож-та, поделитесь опытом через личные сообщения. Буду очень признательна. Я вот тоже долго не решалась, но здоровье и будущее моего "сыночки" важнее для меня.
Знаю, что все мы люди разные и по-разному смотрим на вещи одни и те же, но тем не менее прошу ваших советов или ссылок где об этой проблемке можно почитать. Выбор я все равно оставлю за собой.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

C Праздником, дорогие товарищи! 488
Куда пристроить бумажные книги? 625
Владельцы "прогрессивных" очков, вы счастливы? 1547
Деревянные рамы. 293
Лечение в 7 больнице лимфомы 2
Re: Нет второго яичка в мошонке   #1431200  наверх
Автор: $обака 
Дата:   14 июля 2011 14:53

Цитата:
От пользователя: церера

Ну так и останется,второе не добавиш

да нет, оно скорее не опустилось, либо недоразвито, либо канатик короткий, либо...и от породы это не зависит. Идите к врачу :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нет второго яичка в мошонке   #1431201  наверх
Дата:   14 июля 2011 14:53

Мальчишка у меня не большой, весом около 5 кг.
  |  Поделиться:  
Re: Нет второго яичка в мошонке   #1431202  наверх
Дата:   14 июля 2011 14:55

У врача я была, ставила уколы 3 недели, но пока результата нет. Сказали что оно уже очень близко и после уколов должно было выйти.
  |  Поделиться:  
Re: Нет второго яичка в мошонке   #1431206  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   14 июля 2011 14:56

К этому времени уж должно опуститься. Если нет - лучше кастрировать. Друзья у сына лечили постоянно температурящего кобла ооочень долго, и очень дорого ... от всего. Пока не обнаружили воспалённое неопустившееся яичко.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нет второго яичка в мошонке   #1431210  наверх
Дата:   14 июля 2011 15:01

Вот и я бью тревогу- ведь так не должно быть! В понедельник опять к врачу записалась.
  |  Поделиться:  
Re: Нет второго яичка в мошонке   #1431213  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   14 июля 2011 15:03

к какому врачу вы ходите и в какую клинику?
  |  Поделиться:  
Re: Нет второго яичка в мошонке   #1431217  наверх
Дата:   14 июля 2011 15:06

Цитата:
От пользователя: Cambria

Пока я не готова назвать клинику, Вы уж простите. Я ничего против клиники не имею, а вот если результат будет- то уж всем смогу посоветовать обращаться к ним. А пока - воздержусь.
  |  Поделиться:  
Re: Нет второго яичка в мошонке   #1431233  наверх
Дата:   14 июля 2011 15:30

вы можете еще и обратный результат получить-залеченную собаку, например. Далеко не всем докторам нужно и можно верить. Вы покупали кобеля под выставки или на диван?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нет второго яичка в мошонке   #1431243  наверх
Автор: vishi  (О пользователе)
Дата:   14 июля 2011 15:40

Если вы брали собаку на диван - то не заморачивайтесь - сделайте полостную операцию, удалите яйцо, которое в брюшной полости. Одно, два яйца - для кобеля особой разницы нет. А ещу лучше кастрируйте его и проблем совсем не будет ну и вас, ни у него.

Если брали собаку как выставочную или племенную - то она уже не племенная и не выставочная.
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нет второго яичка в мошонке   #1431247  наверх
Дата:   14 июля 2011 15:49

кстати да, врачи всегда советуют кастрировать крипторхов
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нет второго яичка в мошонке   #1431262  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   14 июля 2011 16:01

Цитата:

У врача я была, ставила уколы 3 недели, но пока результата нет. Сказали что оно уже очень близко и после уколов должно было выйти.

ну и здря. Если семенной канатик короче нужного, хоть обставьтесь, только яичко опухолями может обрасти.
Не вышло - и не вышло. Примите как факт. Собака прекрасно может жить и с одним семенником, на качество жизни это не влияет.

Цитата:

а вот если результат будет- то уж всем смогу посоветовать обращаться к ним

Какой результат? Искусственное выведение яичка? Это не результат, а преступление.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нет второго яичка в мошонке   #1431282  наверх
Автор: Neeka1
Дата:   14 июля 2011 16:40

Была похожая ситуация у знакомой, выставила а щенках, сказали крепторх,( оно плавало) Она массажем по 5-10 минут 3-5 раз в день занималась, к 7 месяцам вышло, и теперь всу в порядке.
  |  Поделиться:  
Re: Нет второго яичка в мошонке   #1431293  наверх
Дата:   14 июля 2011 16:51

А массаж как правильно делать? От кончика к мошонке? Или как?
Я не переживаю за выставки, просто раз это потология, то наверное ему дискомфорт должна приносить.
  |  Поделиться:  
Re: Нет второго яичка в мошонке   #1431370  наверх
Дата:   14 июля 2011 18:25

если не переживаете за выставки, сделайте узи- найдите второе и кастрируйте. Я честно не понимаю на какой черт врач вам колет уколы (гармоны?), а не предлагает кастрацию. Крипторх-это не страшно вообще-то, главное, чтобы второе яичко не переросло в опухоль. У меня есть клиенты с кобелём-крипторхом, им где-то месяцев в десять кастрироваться вет. сказал, но у них вет был хороший. Кастрировались-всё ок.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нет второго яичка в мошонке   #1431388  наверх
Автор: Neeka1
Дата:   14 июля 2011 18:42

Если выставки не интересуют то лучше кастрации ничего не придумать, хотя в бородатых 80 годах был у нас на площадке кобель крипторх НО замечательно дожил до 16 лет
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нет второго яичка в мошонке   #1431419  наверх
Автор: церера 
Дата:   14 июля 2011 20:03

У моей знакомой крипторх до 10 лет дожил и ничего не делали,раньше об операциях ничего не говорили и не предлагали делать. Был ньюфаундленд .
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода