|
скотч и котенок - возможна ли мирная жизнь? - страница 2
 |
|
Re: скотч и котенок - возможна ли мирная жизнь?
|
|
наверх
|
Автор: Lumi (О пользователе)
Дата: 22 июля 2011 20:59
Цитата: От пользователя: werwolfrizen
ЖЖжуть!
|
не то слово. Количество убиенных им кошек приближается к десятку. Количество подавленных у соседей кур - не менее пяти, а так же пяток волнистых попугайчиков и несметное оличество мышей, пойманных им мимоходом на прогулке. Вот
такой у меня охотничий скоч. Я даже не пыталась отучать, его реально переклинивало при виде дичи,он ничего не слышал и не видел,когда шел в атаку. Пришлось ездить на притравку,по молодости гоняли.Видимо из-за того,что я взяла его из питомника рабочих скочей.
Как-то мы гостили у
родственников.А у них возле подъезда стояла коробка,и кастрюлечницы там прикормили кошку. Кошка была типа местный старожил, там и котят родила. Все собаководы из этого дома боялись эту кошку, она ломилась из своей коробки на любую собаку,которая выходила из подъезда и сходу вцеплялась им в
морду.Даже в ноги людям бросалась,если те пытались подойти к ее коробке. А мы не знали,что у них там злобная кошка живет.Просто вышли из подъезда погулять.Ну она кинулась, ну Кузя мой сказал хрум, кошкин позвоночик хрусть,и все..теперь нас бабушки-кастрюлечницы местные ненавидят до сих по, хотя
уже много лет прошло...из-за этого у меня до сих пор нет кошки. А Кузя и младшего белого научил как их правильно жрать,соседскую на даче они на двоих порвали на британский флаг,пока одни хозяйничали, а мы в лес ходили. |
|
0/3 |
| Поделиться:
|
|
Re: скотч и котенок - возможна ли мирная жизнь?
|
|
наверх
|
Автор: werwolfrizen
Дата: 26 июля 2011 04:15
Цитата: От пользователя: vik72
был такой
веселенький сериал "Альф"
я вот думаю прототипом все таки был ск
|
Ага, где он все котовий СОК пытался добывать? :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|