А че с ухами? ходит коронованная особа! ащо как на трон ляжет! ваще отпад! :-D:-D:-D
Надо хоть поглядеть на красоту твою заехать... а то папка - лысик ходит... правда холода ему пофигу, видимо надо во двор в конуру жить его
отправлять хозяевам... :lol::lol::lol:
А я вот какую фотку Митяя нашла... лошадкой интересуется... Он правда тут малыш еще...
Здравствуйте любители бородачей! Хорошие знакомые ищут цверга, лучше подрощенного (не моложе года), суку. Купить или отказницу, без разницы. Собака нужна для дома, выставлять не будут. Опыт содержания шнауцеров есть - были и миттель, и цвергуша - обе умерли от старости.
Если вдруг кто
появится, маякните мне в ЛС, пожалуйста! :hi:
А мы сьездили в Пермь.Удачно выставились все.Все что нужно зааботали.Мы молодцы !Даже Люсенька бегала как опытная собака в ринге.Я тащусь от этого.УРА :fire::fire::fire:
Уау, Таня! Поздравляю Вас с Ирина и Ольгой Владимировной!!! :cheerleading:
Знаю еще что Рус Питмарк Рашен Рокет закрыла Чемпиона России и получила еще Чемпионства федераций...
Чихи Минимакс Рахат Лукум - 2хСАСю, Минимакс Жуанеза Жиразоль - 2хСАСю - закрыла Юного Чемпиона России, и
Минимакс Дивайн Гифт Граду Катерины - 2хСАС - закрыла Чемпиона России!!! Молодцы!!!
О, забыла еще наш перцовый мальчик - Стасик - получил 2хСАС, и ЛПП!!! А ведь только вышел в ринг!!! Урра!!!
Привет всем, даа, съездили мы удачненько! Спасибо всем за поздравления! Я тож поздравляю нашу команию, поеждка удалась.Я не жалею, что осталась на бесты, начались они в 19 закончились в 20.30, а в 22. 08 мы уже сидели в поезде, в Екатеринбург приехали рано утром, а 10.00 начинается мой рабочий
день :lol:
Мой бородатый колли Сандаури Вашингтон 2 ЛПП, и 2 *БИГ!!! Скоро наберём форму и для главного беста, это и так были две прекрасных победы за очень большой перерыв почти в два года.
Чибо великолепно показывался, просто летал, и за нас болел весь судейский состав, но
г-н судья из Болгарии удостоил нас только третьего места, и за это ему всё равно спасибо! но судьи были очень не согласны! :-D
Одна черная девушка ждет своих мам-пап! На подходе к выпуску еще один детсад черных ляликоффф :hi::hi::hi::hi: !!!!!!!!!!!!!!!!! И еще другой детсад, но уже черно-серебристых деткофффф! Кому? :super::super::super::super::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)