поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

очень-очень нужен такой котик - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: очень-очень нужен такой котик   #1438021  наверх
Автор: belaya zhemchuzhina
Дата:   26 июля 2011 11:58

Тоже прочитала темку.Вполне согласна с Aвария23
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: очень-очень нужен такой котик   #1438027  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   26 июля 2011 12:03

Цитата:
От пользователя: lub@cha

Автор, вот Вы взрослый человек, а нового кота ищете как ребенок: то морда не того цвета, то хвост не такой. Жить-то придется с характером, а не цветом или породой. Если Ваш кот был добрым, любил прийти на ручки, погладиться, то Вы готовы взять такого же по окрасу, но злюку, шипящего на всех подряд, который раз в месяц Вас облагодетельствует, дав погладить себя или посидев минутку на коленках?

Было тут как-то искали котенка, похожего на умершего от инфекции, чтобы не расстраивать маленького ребенка. Но Ваши дети уже достаточно взрослые, им известно, что кот потерялся, зачем такие сложности при выборе?

Что будете делать, если сейчас возьмете нового, а через неделю найдется прежний?
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: очень-очень нужен такой котик   #1438035  наверх
Автор: lub@cha
Дата:   26 июля 2011 12:09

на даче живем с весны по осень, котик никогда никуда не уходил с участка, был совсем ручной...гулял,сидя на травке, в магазин ходил вместе со мной и детьми, шел рядышком...... пошел на травку делать свои дела, через несколько минут смотрим, нету коти....обошли всю деревню, поспрашивали соседей...нету малыша..... не пойму , вы что хотите сказать, что я такая-сякая, плохо обращаюсь с животными? хорошо соравться на человека, не зная его и осудить.... да ради бога, если вам от этого легче станет
4/21 |    |  Поделиться:  
Re: очень-очень нужен такой котик   #1438043  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   26 июля 2011 12:16

Цитата:

Как-то трудно с Вами разговаривать. Пока Вас спрашивали, что случилось с первым котом, Вы молчали. Нашли Вашу тему сами, прочитали, теперь Вы тоже решили об этом написать. На новые вопросы опять не отвечаете. Один совет, не берите котенка у разведенцев от домашних кошечек. Выбирайте либо породистого кота в питомнике у заводчика, либо возьмите подобрашку у кураторов. Еще не рекомендуется называть новое животное именем прежнего, плохая примета. Удачи Вам!
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: очень-очень нужен такой котик   #1438044  наверх
Дата:   26 июля 2011 12:16

если найдется прежний котик, для меня не проблема взять его домой, вы что думаете, неужели я его выкину? я его ищу, хоть драного, больного...лишь бы пришел, вылечу, не вопрос...А кота ребенок просит именно такого, для меня не принципиально, у меня всегда обычные уличные коты были, мне порода не важна....бред это.....есть у меня у сестры ориентальный....намучились мы с ним... оказалась врожденная болезнь у котика с почками, чуть не умер...два месяца по очереди с сестрой возили его в Неовит на капельницы, кот был в критическом состоянии, но ни я ,ни сестра не дали его усыпить, спасибо врачам в НЕОВИТЕ, спасли котика,.....мама моя с таблеточками по часам его выхаживала...говорили,усыпите, плохо ему...а мы его спасли...ему сейчас тоже 1,5 года и с моим котом они очень хорошо ладили...
7/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Деревянные рамы. 377
Будапешт. Венгрия. Почему стоит посетить? 278
X1 или 3 bmw 22г из китая? 1049
Кошка в дар 66
Вещи и мебель для дома и Вас. 199
Re: очень-очень нужен такой котик   #1438056  наверх
Автор: Iva Cage & Malinka
Дата:   26 июля 2011 12:30

Цитата:

есть у меня у сестры ориентальный

Цитата:

оказалась врожденная болезнь у котика с почками

И вы думаете, что у дворянского котика не могет быть таких проблем? :-D
Это же не предвидишь, единственное отличие-ориентал сейчас модная порода и стоит прилично. а дворняжку-кота можно

Цитата:

усыпите, плохо ему
и всё,так и никаких проблэм! :mad:
ИМХО: не нужно пока вам кота искать другого

Цитата:

кота ребенок просит именно такого
, так как это баловство-идти на поводу у ребенка, даруя ему животное, я считаю, что ВАШ кот найдется и вы сильнее его любить будете, чем прежде.
6/10 |    |  Поделиться:  
Re: очень-очень нужен такой котик   #1438067  наверх
Дата:   26 июля 2011 12:44

Цитата:
От пользователя: Iva Cage & Malinka

Iva Cage & Malinka

вы читайте внимательно, о чем пишу....особенно про то, что усыпить кота.... я не собиралась этого делать вообще, соотносите правильно написанное с тем, что вам хочется увидеть между строк....и причем здесь дворняжка-кот? вы считаете,что если кот без породы, то он недостоин иметь любящих хозяев? не согласна с вами...
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: очень-очень нужен такой котик   #1438069  наверх
Дата:   26 июля 2011 12:46

Цитата:

так как это баловство-идти на поводу у ребенка, даруя ему животное, я считаю, что ВАШ кот найдется и вы сильнее его любить будете, чем прежде.

очень надеюсь увидеть своего ребенка, в любом состоянии приму назад...... но мне кажется что он ушел вверх по радуге...и очень сложно пережить потерю
3/11 |    |  Поделиться:  
Re: очень-очень нужен такой котик   #1438076  наверх
Дата:   26 июля 2011 12:54

Цитата:

вы читайте внимательно, о чем пишу

Я очень внимательно прочитала.
Эту тему.
и другую, по поиску пропавшего кота.
Считаю, что надо искать старого кота, а не нового.

Цитата:

вы считаете,что если кот без породы, то он недостоин иметь любящих хозяев?

У меня три кота без породы и я их люблю.

Цитата:

но мне кажется что он ушел вверх по радуг

прошло всего 6 дней, а вы уже ездили смотреть пугливого пушистика.Некоторые и через месяц возвращаются.
Да чего вам объяснять, вы же все равно сделаете по своему.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: очень-очень нужен такой котик   #1438086  наверх
Дата:   26 июля 2011 13:09

вы знаете, что-то в потеряшках очень мало животных, которые действительно вернулись к своим хозяевам, эти животные на передержках, поэтому я смотрю всех потеряшек, и у меня цель приютить тоже потеряшку...но хочется породы таец, не считаю это чем-то плохим....

Цитата:

Считаю, что надо искать старого кота, а не нового

я не теряю надежды найти кота своего

Цитата:

прошло всего 6 дней, а вы уже ездили смотреть пугливого пушистика.Некоторые и через месяц возвращаются.

вы считаете, что Ластик недостоин иметь семью?
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: очень-очень нужен такой котик   #1438087  наверх
Автор: dasc 
Дата:   26 июля 2011 13:10

автор, кошки - это вам не собаки, которые преданны хозяину и постоянно ходят рядом. Отпускать котэ на травку без шлейки - значит быть готовым с ним расстаться навсегда. Вам нет дела до кота, он вам не нужен.
14/6 |    |  Поделиться:  
Re: очень-очень нужен такой котик   #1438107  наверх
Автор: Гвари
Дата:   26 июля 2011 13:37

Цитата:
От пользователя: dasc

Отпускать котэ на травку без шлейки - значит быть готовым с ним расстаться навсегда

В деревнях тьма кошек живет в свободном полете. Наша кошка зимой выходит из дома только в туалет, а летом домой заходит только один раз, чтобы поесть. Уж десять лет скоро в таком режиме.
А некоторые, у меня закрадывается подозрение, живут на два-три дома. Наш предыдущий две недели жил дома, две - в загуле, но приходил всегда сытый и ухоженный. Вот и возникало впечатление, что еще как минимум один дом у него был.

Найдется кот. Нагуляется и придет. Тем более местность знает, где дом знает.
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: очень-очень нужен такой котик   #1438155  наверх
Автор: Azarion Style 
Дата:   26 июля 2011 15:00

Цитата:

в магазин ходил вместе со мной и детьми, шел рядышком...... пошел на травку делать свои дела,

Цитата:

прошло всего 6 дней, а вы уже ездили смотреть пугливого пушистика

Зная это я бы Вам не доверила животное. Не оттого, что Вы бы его не любили или не кормили. А именно из-за такого свободного выгула.
У меня собаки, выдрессированы, послушны, немаленькие и заметные. И то я их без поводка не отпускаю, гуляют всегда на поводке. Собаку-то легко обидеть, а тут кот.

Автор, ищите и ждите своего. Я знаю историю, как семья отправилась в отпуск в др. страну и взяла свою кошку. Кошка там потерялась и ее не смогли найти, уехали домой. Через пол года кошка пришла домой, оборванная, истощенная, но пришла. И никто из членов семьи кошку не хоронил в уме.
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: очень-очень нужен такой котик   #1438407  наверх
Дата:   26 июля 2011 22:34

Цитата:

вы считаете, что Ластик недостоин иметь семью?

У меня дома с Потеряшки собака, взята месячным щенком. Кошка с улицы найденная, когда ее кинули в подвал, собакам на съеденье. И вы считаете, что я могу так думать? :lol:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: очень-очень нужен такой котик   #1438583  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   27 июля 2011 10:21

Цитата:
От пользователя: Жорик и Лёвик (wagonka)

Один совет, не берите котенка у разведенцев от домашних кошечек

а что собственно такого? они уже живые и им тоже нужны хозяева. или их на улицу выбросить по вашему?
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: очень-очень нужен такой котик   #1438767  наверх
Автор: Mefi333 
Дата:   27 июля 2011 13:41

Этого видели?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=23194...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: очень-очень нужен такой котик   #1438768  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   27 июля 2011 13:47

Цитата:
От пользователя: Mefi333

это девка...
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: очень-очень нужен такой котик   #1438777  наверх
Автор: Mefi333 
Дата:   27 июля 2011 13:57

Цитата:
От пользователя: счастье рыженькое

это девка...

А тока мужука надо? Тему всю читать в лом, посто увидела, что вроде похожую животинку ищут :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: очень-очень нужен такой котик   #1438961  наверх
Автор: perprok  (О пользователе)
Дата:   27 июля 2011 18:36

Цитата:
От пользователя: Mefi333

Этого видели?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=23194...

Ласковая и нежная девочка, может понравится ;-) ?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода