Юль, ну запиши нас. У меня нет регистрации на том форуме, а без неё ничего не показывае
я что-то тоже на Догдрессуре попасть не могу никуда :-(
Здесь тоже есть тема: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&t=165350...
Правда, почему-то, место проведения
Торфяной, 10... Мне Яна говорила про парк Маяковского. "ничего не понимаю!"
Цитата: От пользователя: len`ok
Давайте по дате определяться.
и по погоде ;-)
Я как все с 6 мая - отдыхаю.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...
Настя, привет
Ты когда приезжаешь?
я за тусовку 100%
варианты места
- дома у Боньки и Челси в деревне. Постоянный дом, гостеприимная хозяйка, большая полянка
- в саду у Феи. (они только об этом предложении не знают) Но все видели где это было и как. Правда не знаю что
там с травкой. Может все сплошной чернозем и грязно.
- Песчаное. там мы все были. с ним все понятно
Недостатки - ехать нужно далеко свердловчанам. Да и первоуральцы пешком не дойдут.
Кто-то говорил про другие места.
Ну и какое число-то
Ну и тема встречи. и
задания раздать
0/0 |
| Поделиться:
Ульяна, приезжаю 6го днём. Но шестое (и вероятно седьмое) у меня железно забито - еду бабушку с дедушкой проведать. Потом 8 и 9-ое свободные. И рано утро десятого обратно.
0/0 |
| Поделиться:
- в саду у Феи. (они только об этом предложении не знают)
Как это не знаем? Было раньше озвучено...Но, скорее всего в этот раз вам там не понравится, т.к. дорога до сада каппппец.... Обещают начать ее латать после 10 мая... Да и
на участке грядки оттаяли ....подходящих площадей пока боле нет... :suxx:
Так что , на мой взгляд, лучше к Лене! Да и если что, то там в окресностях можно каку-нить поляну приглядеть! Погоду обещают сырую.... Там хоть спрятаться можно будет! :super::super::super:
0/0 |
| Поделиться:
А мы наконец-то встретились с Гошенькой, а заодно и братишку в Краснодар привезли!!! :whirlindance:
Маленький фотоотчет маленьких путешественников.
Гошенька и Раффи - пересадка в наше авто в Ростове...
Stacey
geny2008
Спасибо вам! Да, у нас уже лето совсем - жарко, собаки уже в тенёчке прячутся или в дом уходят...
Гошеньке очень у нас понравилось - бегает, прыгает, хвостиком виляет, поцелуишница ещё та! В первый час вообще на траву и цветы накинулась как коза, еле объяснила,
что это не её продукт питания :-D . Сейчас уже не обращает внимания.
До Ростова детки тоже на машине ехали, 2-е суток почти получилось, да ещё с нами 3.5 часа... В общем, настоящие путешественники! :cool:
1/0 |
| Поделиться:
Как снег!?!
Я не вернусь!
В Москве уже фонтаны включили.
Я была в офигенном питомнике внутренних войск. Такой полигон для занятий с собаками, такие вольеры.....Просто супер. Вот кормление наладить и я бы туда собакой пошла.
Хотя, (шопотом) на кормокухне у собак пахнет лучше
чем в офицерской столовой.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)