Лучше всего приводить своих собак в норму самостоятельно. Особенно если скаталась. В салоне ее или безжаластно выдерут или, что еще прекраснее, побреют. В одном случае вы получите собаку с постоянным ужасом триминга и готовностью биться за жизнь до последней капли крови, а в другом - плохую шерсть,
щенячку, которая не сменилась...
Сами допустили скатывание, теперь сами берите кондиционер и аккуратно расчесывайте все. А потом пальцами так же аккуратно триммингуйте.
Научитесь, не напугаете, и больше никогда не допустите скатыванния т.к. сами на своей шкуре поймете каково это.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...
Народ! Предлагаю начать писАться-считаться к тусе! Итак:
1. Я - len`ok + много собак )))
2. Ульяна с Ксюшей
3. Stacey с Димой и Дусей
4. Джуля и К
5. Cofenok и компания собак и родственников :-)
6. geny2008 - Оля, Женя и Лелик
7. Елена ...
обещала быть всей толпой - с Юрой, Машей , Генрихом, Владой и белыми
8. Angel_of_Tear с семьей и Максом
9. I Love my dogs
Ну и надо выбрать тему тусы. Какие будут предложения?
Не спим! Бодро записываемся! Лета у нас очень мало - можно не успеть :-D
Не , а чего справлятся то ? Вы ж сами обещали огороженную территорию. Ну ладно , ели Блондинка наглеть начнет , ее возьму на поводок. Остальные у мну
Правда Маша любит стол
охранять, но с ней то справимся. Ага ?
0/0 |
| Поделиться:
Ей у вас однозначно понравилось, а как хозяевам девица?
Гошенька с первых минут почувствовала себя полноправной хозяйкой! Длительный переезд на ней вообще никак не отразился. Хозяйки приняли её прекрасно - Тиффа (ризинка) у нас очень
хорошая и заботливая нянька, в каждом цверге видит бесценную драгоценность, Гаечка рада подружке по бесиловкам, но игрушки свои пока ещё на всякий случай прячет подальше (типа нет у нас ничего, и никогда не было :-D !).
Вообще, у нас всегда мирно - никаких ворчаний и бухтений я собакам никогда
не позволяла, поэтому они и не знают, что может быть и по другому, что очень радует!
Гошенька действительно чудный ребёнок - смышленая и веселая, социализированная и приученная к улице. Марине, нашей заводчице, огромное спасибо за прекрасно выращенную деФФочку! :hi::hi::hi:
0/0 |
| Поделиться:
Ричика с первой спортивной ПОБЕДОЙ! Его бы еще уговорить и чемпионские шоу-титулы пополучать
Джим тоже молодец! Ага. снова 55 баллов. 4 место
Ричка балл всего до первой степени не добрал. Помогли поездки на учебу?
Хотим видеть героя!
2/0 |
| Поделиться:
Самое главное - хорошее настроение :-)
Меню зависит от темы. В последний раз была Масленица - блины...ммм... :-D . В этот? Как насчет РЫБНОГО ДНЯ? Ну или какие будут еще предложения? Культурную программу тоже никто
не отменял - конкурсы, песни, пляски - кто во что горазд :-D
0/0 |
| Поделиться:
Я совсем не против рыбного дня. Хоть поем рыбу. Дома не удается, ибо муж аллергик. Девочки, у меня вот еще вопрос по проезду до места. Я сейчас нахожусь в стадии покупки машины, не уверена что до 8 успею ее забрать. Может кто из Екатеринбурга меня с Максом возьмет на борт :-o
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)