Ульяна и Елена! Мои аоздравления с новыми успехами вашей перцовой московской "дочери"!!! :flowers::flowers::flowers:
Есть собственная маленькая хорошая новость-вчера нна всероссийке в Тюмени сынок Нео и Ники Б.Ш.С Джолион - ЮСАС, ЛПП.
Малыш первый раз выставлялся в юниорах. Фото
пока нет, если будет-покажу.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...
Я ведь на полном серьезе подумала, что чехол на КЛИКЕР!
:lol::lol::lol: так и я подумала! про переноску уже потом поняла, а кликер - он ведь всегда на руке ;-) долго соображала зачем он нужен, даже пара версий возникла.
Представила кликер в чехле :mad:
4/0 |
| Поделиться:
Автор: I Love my dogs and birds (О пользователе) Дата: 25 сентября 2012 20:54
Лекси бедняга, не отходит от клетки вообще, смотрит..скулит..трясётся вся..и так уже второй день. Не оторвать. Остальным птица интересна только когда она шумит :cool:
Весело будет,когда я птицу из клетки начну выпускать :-D наверно всю квартиру разнесут гоняясь за ней.
0/0 |
| Поделиться:
Нееет! Меня Джим постоянно удивляет своей тактичностью и благородством! Это он так вывернулся, чтобы Сольке не мешать удобно лежать! Я потом Сольку оттащила. И он с облегчением лёг нормально
:-)
7/0 |
| Поделиться:
Да я как на фотку посмотрела, сразу Тамаре позвонила. В субботу у нас стрижка и укладка :-) И знакомство с Настоящей Звездой! С тремя САСИБАМИ (или как там?). Робеем малость 8(
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)